ID работы: 12824766

После уроков

Слэш
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вдали от глаз

Настройки текста
Примечания:
      Вдали от глаз остальных, двое скрывались посмеиваясь. Оказавшись там, где их не услышат и не увидят они остановились. Карма нагнулся к раскрасневшемуся лицу и поцеловал младшего. Они с Нагисой встречались еще до перевода в «Е» класс, но скрывали это ото всех, что было не так уж сложно. Обниматься и ходить друг к другу в гости могут и друзья. Но конкретно это началось относительно недавно. Красноволосый на такую сторону возлюбленного реагировал с усмешкой, внешне. Внутренне же, юноша переживал как бы это фэтиш не навредил голубоглазому. Верхняя одежда полетела на землю, а юные убийцы слились в жарком поцелуе. Повалив свою травмоопасную ношу на траву старший навис над «змеей» и избавил их обоих от последних элементов гардероба. Огладив тело пасива, лишь напоминающее женское Карма закинул его ноги себе на плечи и без подготовки вошел в Шиоту. Послышался довольный стон, а в воздухе расползся металлический запах крови. Нагиса довольно постанывал и извивался в чужих руках, кровь выступила в качестве смазки упрощая движения. Мазохист. Пожалуй это слово очень точно описывало этого мальчишку. — Змея, ненасытная. — испустил смешок рыжеглазый юноша и сделал еще один грубый толчок и зашипел ощутив как «кое-чьи» ногти раздирают его спину в кровь. тело под ним ехидно блестело глазами под напускной дымкой смущения, а щеки раскраснелись не от стыда, а от страсти. Нагиса был отличным актером и все его смущение на людях в женской одежде было не просто так. О, он любил провоцировать одного садиста, любил когда его рвали и кусали. Может это из-за матери, но думать об этом юноша не любил и предпочитал провоцировать одного демона на жестокость, а потом прятать следы чужой и своей страсти. — Но тебе это нравится, Карума-кун. — мило улыбнулся миниатюрный юноша и поменял их позиции. Оседлав торс любовника Шиота впился в губы садиста. Провокация. Знает же, змея такая, что ему не нравиться когда тот называет его так. А Карма снова ведется. Их игра на публику и то какие они наедине друг с другом вызывало смех у Акабанэ и послав разум к черту он вновь поменял их местами и начал вбивать Нагису в траву. — Не играй с огнем, змеюка изворотливая. — прошипел демон «Е» класса и вцепился в тонкую шею, прокусывая ее до крови. — Но ведь огонь уступает воде… — усмехнулся младший и нежно обнял его. Карма выругался. Нагиса прекрасно знал насколько тактильным был Акабанэ и как любил объятья. Да, огонь уступает воде, но огонь кипятит воду. Веселый оскал и недовольный стон под ним. Он стал нежно вбиваться в мальчишку тем самым издеваясь над ним. — Карума-кун! — молчание в ответ. Нагиса хныкнул, а после усмешка расползлась на его губах. В эту игру можно играть и вдвоем. Он расслабил мышцы и прижался к парню покрепче прикусив губу. Продержались они не более десяти минут, а после оба сорвались, вцепились друг в друга. — Хитрая змеюка. — поцелуй в нос. — Садист ранимый. — довольный смешок с искрами в глазах.       Поднявшись оба стали приводить себя в порядок. Как обычно Нагиса немного хромал, но это не так страшно, донести его к себе Карме проблем не составит, не впервой. Вылив на голову нижнего пару капель мятного одеколона они поспешили скрыться с горы. Уроки все равно закончились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.