ID работы: 1282477

Свет фонарей

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
ekli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Простите, читатели, которые ждали продолжения. Части почти полностью дописаны, но к сожалению нет возможности хорошо отбети их. Прошу прощения! Юквон не сразу осознал, как оказался в этом районе, где основной цвет был бордовый и черный, а улицы были настолько плохо освещены, что невозможно было разглядеть, что творилось в переулках между домами. Но оттуда с завидной периодичностью доносились всхлипы, стоны и подозрительный шум. Видимо подсознание сопоставило один к одному: желание напиться вусмерть и единственное место, где это можно сделать о котором знал Квон. В самом начале квартала находились не только дешевые проститутки, но и ночные клубы о личности входящих внутрь особо никто не заморачивался, и вышибалы тут были больше как элемент декора. В первое мгновение, когда Ким толкнул разрисованную яркими рисунками дверь, а в ноздри ударил запах табачного дыма, спиртного и физиологических жидкостей, хотелось резко развернуться и, вереща как девчонка, испугавшейся мыши убежать куда подальше. Но толпа пьяных танцующих людей под тяжелые биты музыки подхватила блондина, и утянули на танцпол одуряя своим безудержным весельем. Квон был парнем, который больше времени проводил за партитурами, чем общался со своими сверстниками или, блуждая по «взрослым» сайтам для удовлетворения подростковых потребностей, мягко говоря, был лишним в шумном и ярком клубе. Одежда, дерганное поведение и испуганные глаза выдавали его с головой. Девушки, чей возраст нельзя было угадать из-за слоя штукатурки на лице и одежде практически не прикрывающей их тела. И мужчины: подтянутые, ухоженные и с похотливыми глазами жадно рассматривающие юношу. Вся обстановка этого заведения кричала о том, что окружающие его люди хотят с ним сделать как минимум две вещи: ограбить или оттрахать, и более вероятно оба действия сразу. Слишком легкой целью был для них парень явно пришедший впервые и один. Только некоторым временем позже, сидя у барной стойки допивая второй стакан непонятной разноцветной жидкости, осознал, что находится в непосредственной близости от своего наваждения и заказал третий бокал, а за ним последовал и четвертый. Из чего следовало, что Юквон вообще плохо соображал, что творилось вокруг него сейчас. Он просто не привык жить в унисон с жизнью ночного города и не мог рассчитать количество выпивки и бешеной волны адреналина от новых впечатлений и дергания на танцполе. Мозг, заточенный на превращение нот в музыку и слова в песни, просто не успевал обрабатывать информацию о мелькающих лицах, громкой музыки, ярких красах и слепящего света лазеров бегающих по всему этому великолепию. Вроде бы вот он сидит за стойкой и неуверенно заказывает свой первый алкогольный коктейль за этот вечер. Очень хмурый и недовольный лишним вниманием потягивает разноцветную жидкость, а вот уже танцует зажатый между двумя девушками радостно смеясь. А через мгновения вновь выкладывает идеально ровные купюры на стойку, чтобы забрать свой заказ. Перемещения между танцующей толпой к бару, где он каждый раз уходил с новым спутником для веселья и танцев, занимало все меньше и меньше времени, а голова Кота отказывалась соображать все больше и больше. Вот он только прикрыл глаза и уже обжимается с двумя большегрудыми красавицами в кабинке туалета. Хотя после такого количества спиртного любая девушка показалась бы красоткой. Одна девушка уже заползла наманекюриными пальчиками под джемпера, а вторая деловито расстегивает ремень его брюк. Сил и мозгов не хватает на сопротивление, и он лишь пьяно улыбается, держась за стенки грязного туалета. Первый меньет в туалете клуба непонятно с кем, определенно не так он это себе представлял. На краю сознания маячило лицо его первой любви с короткими светлыми волосами и мелкими кудряшками, которая тут же сменилась ухмыляющимся лицом и очаровательной ямочкой. Хриплый стон от нахлынувшего оргазма и ощущение полной гармонией с собой и окружающим миром. Которую так бесцеремонно разрушили два огромных амбала распахнувших дверь кабинки вытянули и кинули на пол. А потом была только боль, привкус крови во рту и головокружении и очень много шума, который казалось, мог свести с ума. Его били по животу и ребрам. Говорили что-то про то, что он не заплатил, а Юквон толком даже не разбирал речь, и только пытался защитить пальцы от повреждения, инстинкт музыканта. Ему могут переломать ноги, но потери рук он не переживет. Следующее воспоминание было связано с холодной улицей только начавшейся ночи. Свежий воздух ударил в голову хуже любого кулака тех татуированных мужиков и алкоголь, выпитый за этот вечер, попросился наружу. Блондин едва успевает зацепиться за столб недалеко от здания, из которого только что был так грубо выставлен, чтобы не рухнуть на землю и не убиться ещё сильнее. - Юквон ты неудачник. Ты даже не можешь напиться без последствий, - парень злобно ударил себя по голове и, не удержав равновесие, рухнул на асфальт, разбив ладони и колени. На глазах тут же выступили пьяные слезы. О да кот до сих пор был пьяным, столько умудрился выпить алкоголя, что координация движений до сих пор была нарушена. А если учесть что последний раз он ел в том злополучном кафе, то и не удивительно вовсе, если он пробудет пьяным еще пару часов. - Эй, ты в порядке? Помощь нужна?! – перед глазами блондина показались острые носы начищенных мужских туфель. Сделав огромнейшее усилие над собой, он поднял голову пытаясь сфокусироваться на мужчине. – Может тебе скорую вызвать? Хотя… сюда вряд ли приедут. Перед глазами только расплывчатые пятна и никаких четких линий. Кима совсем не ласково дернули, вверх пытаясь привести в вертикальное положение. В свою очередь пьяница мертвым грузом повис на шее спасителя утыкаясь носом куда-то в плечо. От аромата духов, которые он учуял от незнакомца, по телу тут же разлилось какое-то сонное умиротворение и ощущение полной безопасности. - Лучше приголубь и обогрей… - нервный пьяный смешок. – Это все он. Если бы не его глаза ни чего не было бы! – испачканные в грязи и крови пальцы Квона переползают к лицу незнакомца проводя по ямочке на щеке и по недовольно сжатым губам. – И вот такие вот точно губы, они мне снятся, хочу поцеловать… хочу. Музыкант совершенно ни чего, не соображая, подается вперед, совсем по детски целуя мужчину в губы и начиная незамедлительно вырубаться с блаженной улыбкой с чувством полностью выполненного перед Вселенной долгом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.