ID работы: 12824819

Порой конфликт не избежен

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конфликты есть во всех общинах, вот и наше поселение они не обошли стороной. Проблема в том, что, когда выходишь из юрты ты обязательно увидишь, как эти двоя дерутся. Если бы не существовало правил они бы давно уже вцепились бы друг другу в глотки. Нет ну Арчи с ее чудаковатым характером еще можно понять, но Мыслов. Хотя если бы мы все ежедневно слышали фразу «Аппорт» или «Эй псина сутулая!», то думаю тоже не остались бы равнодушными. Арчи просто местами не может держать себя в руках, чтобы не пошутить, а Мыслов бесится. В конфликтах всегда виноваты оба, но наши герои ответят вам по-другому. - - Ты уже задолбала всех пугать! Состриги эти чертовы дреды или ходи на двух ногах как нормальный человек! - пребывая в бешенстве после очередного розыгрыша выкрикнул зверь, в надежде что это когда-нибудь прекратится.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ - А ты тоже молодец! Кто ж за лук сразу хватается! Ты же видел, что это была я! Так зачем стрелял? А если бы я не увернулась? - Кричала в ответ Арчи. А в это время бедные поселенцы у костровища и в Ханюрте уже горестно вздыхали, готовясь к очередному скандалу. - Да любой нормальный человек, живущий на землях аффера схватит оружие если увидят ЭТО! - Мыслов вышел из себя, и все поняли, что походу в этот раз победа за Арчи. - АХАХАХАХАХ Ты бы видел свое лицо! Че испугался да? Все понимают шутки кроме тебя псина ты сутулая. - И когда у обоих уже были обнажены мечи и казалось, что боя уже не избежать, гневный крик Роя из Ханюрты дал понять, что, если они сейчас не прекратят плохо будет обоим. - Черт. Глаза бы мои тебя не видели. - Сказал Мыслов уже идя в сторону своей юрты. Он никак не отреагировал на крик за спиной и лишь захлопнул дверь. - А я-то в итоге победила. - сказала самодовольная Арчи. У костровища с это время Кои достала блокнот и написала еще одну полоску в победу Арчи. - Ну и какой там счет? - из любопытства спросила Кес. - Даже считать не буду- было ей ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.