ID работы: 12825135

Драко против новечка

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драко против новечка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня начало 6 учебного года в Хогвартсе. Как всегда приходят новые ученики. Первагодки и переведенные ребята. В этом году к слизерену присоеденился парень из Друмстранга. Соответствуищий всем идеалам техних учиников. Высокий, накаченный, бородатый. Пиздатый. Все бы ничего. Только вот он что-то много говорит о шкафах. Всем всеравно но, Драко, эти разговоры заставляли напрягатся. Сначало Федьке не понравились шкафы в спальных комнатах. По его словам они слишком простенькие и скучные. Драко тоже так щитал. Они не сравнятся с его пусть и холодной. Но ЕГО шлюхи. Но точкой невозврата для Малфоя стало вызказывание Федора, о том, что Исчезательный Шкаф в выпучай комнате славится необычайной красотой, мастерством вырезги узоров, гоадкостью. Стилем. -Вот бы попасть в выручай комнату и взглянуть на него! Мечтательно с томным дыханием проговорил Фёдор сидя в гостинноц слизерина пиздя о чем-то с Блейзом. Сердце драко пропустило удар. Что он только что спизданул? Хочет рассмотреть его любимую? А потом? Потрогать? Надругатся и кинуть?! НЕ ПОЗВОЛИТ! ДРАКО НЕ ПОЗВОЛИТ ЭТОМУ ГАНДОНУ НАДРУГАТСЯ НАД ШКАФОМ! Нужно избавится от Федора. Срочно. -эй. Ты так много говоришь про, Шкаф. Хочешь я тебе его покажу? Не веря в свои же слова манатонно выдал Драко. -Правда?! Разумеется! Радостно воскликнул Фёдор выбегая из гостинной слизерин. Быстрими шагами направлчясь на 7 этаж Драко нервно разводил плечи. И вот стенка раздвигаеися и появляется выручай комната. Драко проходит вглубь. Федор немного неуверенно за ним. Малфой подплывает к Шкафу, сдергивает покрывало. -привет) Шепчит Драко даря легкий чмок дверце. -Э....это...шкаф.... -Ага Сухо буркнул Драко. Как Фелор тут же налетел на шкаф прижимаясь к нему всем телом. -Он даже прекраснее чем я думал Запищал Фёдор. Драко разозлился. Он был так зол. Глаза расширились. Зрачки сузились. НУЖНО СДЕЛАТЬ ТО РАДИ ЧЕГО ПРИШЕЛ. -ОСТАОБЕНЕЙ! И Федька уебался прямо перед шкафом. -Она моя! Моя и только! Не смей протягивать к ней свои паганые лапы! Драко пнул Фёдора в живот и наступил на хуй. -Ыааааааааа-взвыл Федор-кха, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗА НЕЕ РЕШАТЬ! ПУСТЬ САМА ВЫБЕРИТ С КЕМ ЕЙ ЛУЧШЕ! ДЕРЖИШЬ ЕЕ НА ЦЕПИ! Драко сморщился, сердце бешенно стучало, вены вздулись, кровь кипит. Терерь Федьке точно пизда. -ОНА МОЯ! - Прорычал Драко-КРУЦИО! По выручай комнате разносились хриплые крики Федьки. Бедный Федька. Его как бутто бы пронзали тысячи спиц и разрывали внутренности. По кишкам скребли кошки. Он хотел но не мог умереть. Наконец-то пытка кончилась. -Аадакидавра. Холодно отрезал Драко. Раздалась зеленая вспышка света и тело Федора уже не шевеоилось, не билось от боли в канвульсиях. Больше он не притронется к ЕГО шкафу. Драко поцелрвал щель между дверец шкафа с языком, проникая им между гладких створок проводя вверх вниз. -Ты, только МОЯ Томно прошептал Драко. Развернуося и ушел. Уже давольно поздно. Еще старый хуй Филч найдет и потом хер от этого старого извращенца вырвешься. Так он наказал Гойла когда поймал его в сталовой за пожиранием пироженных после отбоя. Про Федора он что нибудь наврет. Тело всеравно не найдут. А Шкаф его и только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.