ID работы: 12825780

𝐟𝐥𝐚𝐦𝐞 𝐨𝐟 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧 - Genshin Impact, manga, anime

Смешанная
NC-21
Заморожен
384
Награды от читателей:
384 Нравится 40 Отзывы 48 В сборник Скачать

𝐚𝐥-𝐡𝐚𝐢𝐭𝐡𝐚𝐦 - rival [part one](18+ в 2 части)

Настройки текста
Примечания:
Лицо Сехмет не выражает совершенно ничего — совсем ничего, кроме отвращения. Губы кривятся в презрительной усмешке, брови приподняты, будто насмехаясь, — её имя полностью отражает её характер. — Выглядишь так, будто попробовала гнилую капусту, — спокойно замечает Аль-Хайтам, переворачивая страницы книги, спокойный, и невозмутимый, как всегда. — Твоя рожа на вид, как гнилая капуста. Ты собираешься уйти с моего кабинета? — спрашивает она, и прибавляет, — Если не уйдешь, я собственноручно отправлю тебя в коридор. Сехмет смотрит на Аль-Хайтама грозно, сощурив глаза в раздражении, и изогнув брови: а для него, это как чертова забава. — Повторю ещё раз: ты собираешься уходить? — интересуется ученая, постукивая длинным ногтем — как у львицы, об косяк двери. — Конечно же, нет. И не смотри на меня так, — отвечает Аль-Хайтам — будто совсем не обращает внимания на то, что воздух становится все более наэлектризованным, из-за чего некоторые пряди волос Сехмет шипят, искрясь электричеством, а Аль-Хайтам слегка почесывает предплечье — задел небольшой ток. — Перейду к сути. Что же, Азар вовсе не собирается давать тебе одиночный проект, — проговаривает Секретарь совершенно спокойно, игнорируя тихие ругательства учёной, — И к сожалению, мне тоже. Придётся тебе уступить местечко в расследовании рун Алого короля… Хотя я и сам, — спокойно говорит Секретарь, пока Сехмет с раздражением, со рвущимися наружу ругательствами, но внимает, — сам был бы не против разобрать этот проект самостоятельно… Мы работаем в паре. — Старик совсем сошел с ума, — шипит учёная, нервно царапая собственную кожу рук, грозясь её содрать: и слегка прикусывает губу, и шипит снова, когда от ногтей остаются красные следы, а в одном месте — слегка выступает кровь. — Что же, — еле сдерживаясь говорит она, под смешок Аль-Хайтама, протягивает руку, — Надеюсь, мы поладим.

***

— Ты собираешься, как улитка. — раздражённо говорит Сехмет, постукивая концом туфли об твердый пол дома Аль-Хайтама, пока он безмятежно собирает сумку. Она старается держаться от него подальше — сколько позволяет сотрудничество. Действительно, когда в руки тебе падает такой ценный проект — зачем от него отказываться? — Улитки могут быть быстрыми, — отвечает Аль-Хайтам, —… Но это не твой случай, — доканчивает Сехмет, и щурится, когда солнце отражается от мозаики окна. Аль-Хайтам молчит, и закидывает на плечо сумку — и Сехмет наконец-то облегчённо вздыхает, разворачивая свиток телепортации, хватая Аль-Хайтама за руку, от чего тот улыбается краешком губ, обхватывая вытянутыми пальцами руку Сехмет. ( — Не хватайся так за мою руку, мерзавец.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.