ID работы: 12826836

Грань между сном и реальностью

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блеск надежды или соперничества

Настройки текста
* А вдруг, он тоже часть кошмара? И тогда он тоже попытается убить меня...пока не поздно следует уйти* - Элис подумала о возможных страшных последствиях. Та уже поспешила уйти. "Элис? Что ты тут делаешь?..." - Разглядев более детально её внешний вид, тот ужаснулся. "О, Боже, что произошло?! Дорогая...кто это сделал с тобой?" - Джейсон был в недоумении переходящем в ярость, его глаза сверкали зелёным светом руки приобретали чёрный оттенок, но не смотря уже на жутковатый внешний вид его голос звучал очень мягко, словно успокаивал. Раскинув руки и слегка наклонившись, мужчина таким жестом показал что жаждет утешить свою 'жертву'. Девушка обернулась и в ту же секунду, Элис ринулась в объятия производителя игрушек. На глаза навернулись слёзы. Джейсон же приподнял девушку на руки, и сел за свой стол посадив ту себе на колени. Ему это не составило труда, исходя из его физической силы и небольшого веса девушки (из-за её миниатюрности), та показалась ему пёрышком. Элис уткнулась лицом в его грудь. Кукольнику же оставалось только поглаживать ту по макушке и шептать: "Всё хорошо, я рядом и не дам тебя в обиду, ведь только я имею право убить тебя." "Прошу, расскажи мне, что произошло и как ты сюда попала." Подняв взгляд, девушка, слегка заикаясь из-за нервного срыва, в красках рассказала, что произошло. Как только юноша услышал имя Кэнди - его выражение лица переменилось, тот явно был не рад, что с его 'жертвой развлекается' ещё и его друг. "Что ж...от него можно было такое ожидать." - поставив Элис на пол, кукольник подошёл к большому шкафу: " Давай я подберу тебе что-нибудь из одежды, а то твоя выглядит уже не важно." - распахнув массивные двери шкафа, открылся вид на полки с полностью забитыми разными материалами для шитья, разными платьями и коробочками с украшениями. Там также было много одежды. "Ой, да не стоит...ах ну в целом ты прав..." - девушке было обидно, что её любимая ночнушка порвана. Ранки на теле девушки стали жечь, приобняв себя ледяными руками, розововолосая стала разглядывать стол. Стопка блокнотов и бумаги, органайзер с различными инструментами, пара зарисовок платьев - много разных вещей там лежало, но больше всего внимание привлекала недоделанная кукла небольшого размера. Разглядев по внимательнее, девушка поняла, что это её маленькая копия. Нарисованное лицо было словно живое, это даже слегка пугало. Длинные розовые волосы прикрывали обнажённое кукольное тело. Но как только кукольник окликнул её, та сразу же отпрянула от стола. "Ну-ка примерь-ка это...что ты там разглядывала? Надеюсь ты понимаешь, что тебе не стоит совать свой нос в мои личные дела." - Джейсон стремительно приблизился к Элис и наклонился к её лицу, на мгновение можно было подумать что он был очарован чертами её лица. Протянув девушке, нежно розовое кружевное платье, тот сразу же отвернулся. Убедившись, что за ней не подглядывают, Элис всё же решилась быстро переодеться, скинув с себя ночную рубашку, взгляд девушки устремился к шкафу, напротив которого стоял кукольник Убедившись, что за ней не подглядывают, Элис всё же решилась быстро переодеться, скинув с себя ночную рубашку, взгляд девушки устремился к шкафу, напротив которого стоял кукольник. Не заметив ничего странного, розововолосая продолжила переодеваться. Но видимо, только Джейсону было суждено в лаковом глянце покрытия шкафа разглядеть силуэт Элис. "Ты ещё долго?" - чуть обернулся кукольник. На его лице играла странная улыбка. "Эм...не мог бы ты мне помочь завязать бантик на спине, а то у меня всё никак не выходит" Джейсон подошёл к Элис поближе, та же повернулась к нему спиной. Не мешкая, кукольник ловким движением руки завязал аккуратный бант. "Думаю твои раны стоит обработать, присядь-ка на стул, а я пока что найду всё необходимое." - подойдя к старенькому комоду, тот открыл ящик и принялся что-то искать. Наконец-то отыскав всё необходимое, Джейсон промокнул марлю непонятной жидкостью из бутылёчка: "Сейчас может немного щипать, потерпи немного." - юноша бережно протирал исцарапанную кожу словно боясь навредить. Небольшие ранки были везде: на руках, ногах и ступнях. "Думаю бегать босиком по лесу не самое приятное занятие." - произнеся это, тот приложил марлю к ступням. Заметив, что процедура обработки весьма болезненна для Элис, Джейсон решил подуть на щиплющие ранки, чтобы заглушить боль. "Ну вот и всё. Теперь я верну тебя домой." - поднимаясь с колен, кукольник оглядел свою 'жертву'. "Но я же ведь во сне, как я-" "На самом деле ты не спишь, ты просто находишься в другой реальности. Через осознанный сон ты попадаешь сюда душой и телом, но когда просыпаешься, то снова появляешься в своей кроватке, но в данный момент, я могу тебя вернуть другим способом. И я не буду вдаваться в подробности, расспросишь об этом Кэнди." - перебивая Элис произнёс тот, подходя к голубой двери. Распахнув дверь со скрипом, Джейсон взял Элис на руки. Перешагнув порог, тот ступил в темноту, дверь позади сразу же захлопнулась. Но тут, перед глазами появился яркий свет, через мгновение были понятны очертания уже знакомой кухни. Зайдя на кухню, кукольник отнёс розововолосую в её кровать. "По поводу ран можешь не беспокоиться, обработаешь их повторно как проснёшься. А сейчас спи спокойно, ведь никой Кэнди твой сон точно не потревожит...я об этом позабочусь" - это прозвучало довольно мило, но его интонация слегка пугала. "Спокойной ночи, Элис, завтра вечером, точнее уже сегодня, я проведаю тебя." - уходя из комнаты произнёс тот. "До встречи..." - сонно ответила девушка ему вслед. Подойдя к голубой двери, Джейсон был в ярости. Его волосы приобрели белый цвет, руки стали чёрные как уголь, а когти вцепились в несчастную дверь. Покинув дом своей 'жертвы', кукольник вновь оказался в своей мастерской. Подойдя к стенке с инструментами, тот схватил свой любимый нож, проведя пальцем по длинному зубчатому лезвию его глаза сверкнули ярко-зелёным светом. И в ту же секунду, Джейсон словно с цепи сорвался и ринулся искать своего 'друга'.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.