ID работы: 12827893

Мой лучший сын

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ваши отношения с Фирклом, мягко говоря, были натянутыми. Мальчик никак не хотел вас слушать и поэтому, он всегда был рядом со своими друзьями - готами. Приходил домой он очень поздно, за что вы его отчитывали. Вы сами не горели желанием воспитывать его и как вам всегда казалось, он специально выводил вас из себя. Но вам всё время приходилось держать себя, чтобы не поднять на него руку. Вы решили обсудить с ним эту проблему, чтобы прийти к общему соглашению. Дверь громко закрылась и вы ухмыльнулись. Фиркл наконец-то вернулся домой. Он прошёл на кухню и вы поставили тарелку с его едой на стол. Мальчик сел и начал есть. -Фиркл, мне нужно кое-что обсудить с тобой.-серьёзно сказали вы, готовя кофе для вас обоих. Он хмыкнул, показывая, что вы завладели его вниманием.-Понимаешь, наши отношения довольно натянутые. Я решил(ла), что нам нужно прийти к общему соглашению, иначе мы так и продолжим вгрызаться друг другу в глотки.- Вы поставили кофе на стол и он придвинул чашку поближе к себе. -Хорошо, я согласен-ответил Фиркл, доедая свою еду.-Но только у меня есть пару условий.- -Какие условия?-спросили вы, подняв одну бровь. -Ты больше не будешь отчитывать меня, если я буду приходить поздно и позволишь мне тусоваться со своими друзьями. Также, ты не будешь ругать меня, когда я буду курить.-сказал мальчик, отодвинув тарелку от себя.-И я хочу, чтобы моя комната была в чёрном цвете.- -Прекрасно, но у меня тоже есть условия. Ты будешь ходить на занятия и делать домашнюю работу. Если ты будешь выполнять мои условия, то и я буду выполнять твои условия.-ответили вы и протянули руку.-Согласен?- -Согласен-сказал брюнет, пожимая вашу руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.