ID работы: 12828738

Я помню

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто-бы мог подумать, что школьные враги могут встретиться в будущем. Лет 10 тому назад, Димка Масленников и Иманов Эмиль оказались в одной школе. Они просто ненавидели друг друга. Эмиль - любит только себя, считает себя самым лучшим, и никому не даёт занять свой трон, и свое место на доске "Лучшие ученики." А вот Дима, невзлюбил этого парня, и решил поставить его на место. Между ними шла буквально война. Облить соперника чаем в столовой, или подставить подножку, в их интересах. Выпускались они из школы, пронзая друг друга убийственным взглядом. Прошло много времени с тех пор, всё все забыли, но вот один день, остался в их душах. *** — Отойди с дороги, Масленников. - прошел Эмиль. — Смотри не упади. — Обязательно. - парень по лисьи ухмыльнулся. — Как же меня бесит это твоя улыбочка. Когда-нибудь я обязательно сотру ее с твоего лица. — Мечтай-мечтай. Псих. *** Такой, казалось, обычный момент для их отношений. Но они его запомнили. На сегодняшний день парни вместе работают, и монтируют ролики. Дима стал довольно известным блоггером. Эмиль не отставал. Снимали они вместе, и состояли в их команде "Лига." "-Знакомое имя" - пронеслось в голове у Иманова, смотря на друга. "-Знакомые черты лица" - думал Масленников, ознакомившись с Эмилем. Но как-то они забыли об этом. Общались, смеялись, ничего не подозревая. В один прекрасный зимний день лига решила устроить "семейный" ужин. Яна и Егорик к сожалению не смогли там присутствовать, ведь были в другой стране на отдыхе. Парни рассказывали нелепые истории из детства, и не только. Дошла очередь Эмиля. — Да мне и рассказать нечего. Я когда классе в 8 был, в параллельном классе парень учился, Масленников. Враг злейший. Обещался мою улыбочку с лица стереть. — Ты не знаешь, где он сейчас? - уточнил Даник. — Неа. Выпустились, и забылись. - Иманов наблюдал за реакцией Димы. Она была предсказуемой. Глаза по пять рублей и осознание того, кто перед ним сидит. Но товарищ молчал. Ближе к часу ночи все разъехались. Эмиль задержался, ведь не мог найти свой телефон. — Злейший враг, значит.. - тихо проговорил Дима. — Я думал, что ты не вспомнишь. — Я узнал тебя с самого начала. — Я тоже. — Удивительно, не так-ли? Когда-то мы ненавидели друг друга, а теперь.. — Теперь? — Лучшие друзья. — Не совсем, Эмиль. — Всмысле? Младший обернулся, но было поздно. Дима стоял почти вплотную к нему. — Ты чего? — Помнишь, на выпускной, когда все напились в хлам, ты не был исключением. Ты прижал меня к стене, со словами: "-Я никогда не оставлю тебя одного." Обещался быть со мной до конца дней, и сильно любить. Я помню, а ты? Иманов был в недоумении. Это было так давно. И ещё он был пьян. Как можно такое вспомнить. — Может, всё-таки, ты не ненавидел меня? — Не помню. — Может, под маской ненависти, где-то в глубине души, ты ужасно любил меня? — Но. - Эмильену даже нечего добавить или убавить. Такое возможно? — Маленький мой. - Старший поцеловал в лобик друга, и сделал шаг назад. — Дима. - брюнет не понимал до конца, смысл происходящего. — Думаешь, я такой глупый? Я вижу как ты смотришь на меня, как улыбаешься при виде меня. Как сильно хочешь обнять, прикоснуться. Это же видно. Ты по уши влюблен, Эмиль. — Бред. - все-же парень вспомнил. В те школьные годы, он действительно.. В какой-то момент осознал, что Дима привлекательный. А сейчас? — Дурашка, нету смысла этого скрывать. Я давно все понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.