ID работы: 12828834

Шанс на любовь

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Luci Pine соавтор
Размер:
205 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После того как Гук расстался с Чимином он пошел в тренировочный зал, чтоб позаниматься. Зайдя он увидел тренера. -тренер можем мы побоксировать? -Чонгук, а не поздно? -нет хочу стресс согнать. - тогда ладно 20 минут после ты отдыхаешь. -хорошо. Чонгук одел перчатки и начал заниматься с тренером боксом. Выполняя наставления альфы вскоре Чонгук успокоился и закончив тренировку и ушел поклонившись. Чимин проследил за Чонгуком и понимал, что было очень грубо поэтому медленно постучался в дверь. -Чонгук, прошу простите. Я был резок. Могу я загладить вину? Не хочу расставаться на такой ноте. Открыв дверь он увидел Чимина. Выйдя он сказал. -че тебе надо я ж не гавкаю или пришел еще раз меня оскорбить? -Я извиниться пришел но вижу тебе это нахуй не сдалось, потому что маленький принц избалованный и слишком гордый, - рыкнул альфа от чего по телу прошли мурашки. -самый грубый альфа которого я видел, не повезет твоему мужу, - сказал Чонгук, - надеюсь он тебя пришибет к херам. -я идиот раз хотел просто по человечески. Забудь нахуй что я существую! - и быстро направился к спальне где их с Тэ расположили. -по человечески люди общаются, а не нахуй посылают, - сказал Гук, - вот и забуду надеюсь мои глаза тебя не увидят больше, - омега фыркнул и ушел. Чонгук пошел на улицу так как там был его личный бассейн. Раздевшись и с разбегу он запрыгнул туда. После того как он прыгнул в бассейн он не всплыл, а сидел на дне задержав дыхания. Гук хотел всплыть, но не смог так как у него схватила судорога и он наглотался воды. ******* Вскоре Хосок услышал какое вошканье и посмотрел в сторона его взгляд упал на бассейн. -Чонгук должен сейчас плавать почему там много народа? -только не это... прости Нами я сейчас.. Хосок рванул к бассейну, а когда прибежал увидел Гука на дне то закричал. -Чоооонгуууукккк. Хосок нырнул в бассейн и достал брата у которого были уже синие губы. -Гукочку только не это прошу тебя очнись. Хосок начал делать искусственное дыхание и массаж сердца. Пощупав пульс его не было. -твою мать Чон Чонгук очнись, - и с размаху кулака запустил Гуку сердце и тот выплюнул воду которой наглотался. -братик. -мой малыш, - сказал Хосок обнимая младшего, - едем в больницу сейчас же. Взяв брата на руки Хосок отнес его в машину и посадил на заднее сидение. Посмотря на Джуна сказал. -пригляди за сыном, надеюсь утром приеду, а если вдруг Юнги прибежит попроси, чтоб он покорми Алекса и Куен сам не смей заходить к ним иначе они тебя покусают. Сев в машину он направился в больницу. Врачи осмотрели Гука и сказали Хосоку, что у него была судорога вот поэтому он и не сплыл. Омегу оставили в больнице на несколько дней, а Хосок решил с ним переночевать в палате. *** Чимин утром первым узнал об инциденте и даже не позавтракав попросил машину на время и поехал в больницу. *** Намджун с домом справился хорошо и стало как то уютнее, спал он в комнате сынишки и на утро сказал что папа разрешил поехать вместе. Утром врач направил Хосока домой так как нечего тут высиживать и только часам к 12 в палату зашли с пакетом в котором завтрак из хорошего кафе и двумя кофе на подставке. Это был Чимин. Медленно и молча альфа подошел к кровати и еще раз сказал - Я стал яростным. Прости пожалуйста за тот конфликт перед бассейном. Я не хочу чтобы ты таил на меня обиду и в качестве извинений я надеюсь ты примешь завтрак?- альфа и правда старался быть учтивым и сдержанным как его учил Тэхён. Как только Чонгук услышал голос Чимина он подумал про себя но пока еще не открывал глаза. -снова он? снова сейчас поругаемся? Открыв глаза он увидел альфу с завтраком. Приподнявшись Гук взял завтрак у Чимина и слегка улыбнулся ему. -спасибо за завтрак. -Кушай кушай, - Чимин взял один тост и тоже начал кушать, - Прости, я позавтракаю с тобой?- Чими был сдержаннее сейчас чем вчера. -я не против можешь позавтракать, - сказал Чон похлопывая по постели, чтоб Чимин сел рядом. -я так понял что ты не завтракал? Почему не поел? -Да я не могу один есть. Тэхён всё утро тусуется с твоим братцем в вольере с волчатами, Намджун с Минхо в комнате Хосока тусят. А я подумал, что надо бы перед тобой извиниться, я правда не со зла, - Чимин отпил кофе и пересел на край кровати Чонгука спиной к омеге, запах феромона альфы очень вкусный и уютны, лаванда. -о Алекс и Куен любимцы брата они очень милые. Если Юнги повел Тэ к ним значит Тэхен ему нравится. О с брата я в хорошем шоке надеюсь Нам растопит его сердце от скорби. Чонгук наклонился к тумбочке и вытащил два яблока. -вот возьми Чими скушай яблочко у меня тоже есть -Мне нельзя яблоки Гука, прости, - Чимин наконец нежно улыбнулся и дожевал тост. -ну если нельзя мне больше достанется, - улыбнулся Чонгук. -Как ты себя чувствуешь сейчас? - Хорошо, что Чонгук не видел лица альфы, как он краснел и глупо улыбался. -вроде нормально, неужели ты беспокоился? -Ты сейчас серьёзно спросил или сам догадаешься?- вздохнул Чимин и наконец повернулся лицом к омеге, - Сколько ты здесь пробудешь? -я просто спрашиваю Чими мне не дано читать человеческие мысли, - сказал Чонгук спокойно и слегка улыбаясь, - завтра выпишут. - Как только выпишут, напиши мне, хорошо? - Чимин протянул Чонгуку свой смартфон чтобы тот вбил номер. -хорошо, - сказал Гук беря телефон Чимина и набирая свой номер, а так же сбрасывая себе, - я напишу жди звонка красавчик. Гук отдал телефон и слегка поцеловал Чимина в щеку еле до касаясь своими губами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.