ID работы: 12829842

Удачный конец учебного года

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Во внутреннем дворе школы, так же как и внутри самого здания царит полный хаос. Будет интересно завтра посмотреть на последствия...       На перилах, на крыльце школы сидят два парня, которые не смотря на то, что они одноклассники, выглядят довольно разными. Один из них, Кёрк, выглядит помладше своего настоящего возраста, его лицо по детски милое, а круглые очки и тёмные кудряшки только добавляют невинности в его образ. Рядом сидит его друг — Клифф, более высокий, что сразу бросается в глаза. У него достаточно длинные для парня волосы, которые ветер то и дело пытается растрепать. Но не столько он отличался от всех своих одноклассников внешностью, сколько отличался умом и знаниями. Не совсем в уроках, больше, всё таки, в понимании мира и жизни.       Сейчас они оба предпочитали провести время наедине друг с другом, а не со всеми остальными. Всё таки, слишком шумно. Все танцуют, распивают дорогое спиртное в огромных количествах... Но это всё совсем не для Кёрка. Тем более, если он придёт домой в полуживом после алкоголя состоянии, на следующий день его точно ждёт серьёзный разговор с матерью. И как всё же хорошо, что в классе есть понимающий в плане ненависти к большим вечеринкам Хэмметта человек. Оба друг друга любят во всех смыслах этого слова, но в одном из них не признаются. Кёрк подавно...       — Знаешь, Клифф, я же вообще не хотел сюда идти, но мама заставила...       — И что я тут без тебя делал бы? Я только из-за тебя и пришёл.       Бёртон в очередной раз отхлебнул пива из стеклянной бутылки, уже почти полностью допив содержимое и отставил её обратно под ноги, отметив про себя в голове, что потом нужно не забыть выкинуть. В плане алкоголя он парился намного меньше, да и это, между прочим, не первый раз, когда он его употребляет.       — Кстати, не хочешь попробовать?       Кёрк сразу состроил полное удивления лицо, одним взглядом он будто спрашивал: «Ты с ума сошёл?»       — Нет конечно!       — Как хочешь. Я ещё спросить хотел... Ты все ещё хочешь играть в группе, да?       — Да! Это ведь так круто... Я же не зря играю по несколько часов почти каждый день.       — Хах, ясно.       Они замолчали, теперь слышалась только музыка и изредка крики. Но некоторые, похоже, замешкались, ища двух пропавших. В один момент, на крыльцо школы выходит один из их одноклассников.       — Эй, вы чего не там? Ещё и вдвоём, м-м?       Он хитро ухмылялся, его намёк был сразу понят Хэмметтом, что заставило того немного засмущаться. Конечно, сказать что-то толковое в ответ он не сможет, поэтому это дело как обычно перекладывается на Клиффа.       — Лучше замолчи. Мы не хотим там находиться, причина не должна тебя волновать!       — Чего так резко то? Понял, понял, уже ухожу!       Его и вправду как ветром сдуло.       — Клифф... Прости, что всегда в подобных ситуациях проглатываю язык, пожалуйста.       — Бывает. Тебе повезло, что у тебя есть я!       — Очень повезло.       Кёрк кладёт голову на плечо Клиффа, а правую руку ему на колено.       — Мы же будем поддерживать связь, да? Ты не забудешь меня?       — Ещё сомневаешься? Конечно будем. А забыть тебя просто невозможно.       Последнее слово прозвучало намного тише, но всё равно оказалось услышанным. Кёрк поднял голову и устремил взгляд на небо. В глаза бросилось так много ярких звёзд... Это по настоящему красиво.       — Красивые, да?       — Очень. Особенно вон та...       Бёртон указал пальцем в определенный участок неба. Кёрк всматривался, всматривался, но всё не мог увидеть.       — Какая из них?       — Вон, которая левее...       Он полностью отвлёк внимание Хэммэтта на небо, и поскольку он был точно уверен в его чувствах, быстро и достаточно резко развернул его к себе лицом, и не став церемониться, сразу начал целовать в губы, не подумав о том, что это скорее всего вообще самый первый в жизни Кёрка поцелуй. У него никогда не было девушки, что казалось даже странным, ведь он очень добрый, умный и красивый парень. Но он довольно быстро ответил, со всей силы вцепившись в белую рубашку Бёртона, который совсем не удивился такому быстрому ответу, ведь это было очевидно. Да, им определённо было немного неловко, но они оба этого хотели, это точно. Не хотели бы, не пытались бы углубить этот по началу довольно лёгкий поцелуй.       Когда Клифф решил, что пора заканчивать, он провёл большим пальцем по смуглой щеке и медленно отстранился.       — Значит, не такой уж ты и стесняшка, да?       Кёрк немного нахмурился, моментально раскрасневшись.       — К-клифф! Дурак...       — Дурак, с которым ты целовался в засос несколько секунд назад.       — Хвати-ит! Если ты продолжишь прикалываться надо мной, я тебя разлюблю!       — Ну конечно... Влюблённый ты мой, а сказать ничего мне не хочешь? Или стесняешься?       — Ты мне нравишься, да.       На лицах обоих заиграла улыбка.       — Мгм, и ты мне. Очень.       Хэмметт обвил шею Клиффа руками и облегчённо выдохнул. Он очень долго этого ждал, и теперь для счастья ничего больше не нужно.       — Это всё конечно очень хорошо, но я так и не понял, где та звёздочка. Покажи ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.