ID работы: 12830301

Список

Слэш
PG-13
Завершён
383
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 15 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Брок, ты смазку купил? – Барнс ленивой кошкой потёрся о снимающего куртку Рамлоу и оставил на его скуле легкий поцелуй.        - Ага. В пакете посмотри…       Барнс пошвырялся в пакете, перебирая покупки.        - Но тут нету… – Баки растеряно поднял глаза на Брока, и тот, закатив очи горе, запустил лапу в пакет и, не глядя, достал нужный флакон.        - Что это? – удивленно спросил Стив, нарисовываясь рядом и глядя на баллон в руках неразлучника.        - Смазка! – буркнул Рамлоу, лохматя волосы пятерней.       Баки рассмеялся: звонко и от души, запрокинув голову:        - Милый, я просил анальную смазку!...        - Я миллион и тысячу раз просил писать нормальный, блядь, список! – в ярости начал выговаривать Брок двум супер-недоумкам, смотрящим на него с недоумением. Барнс даже ржать перестал. – Я ж блядь и блокноты по всему дому разложил с ручками! Понимаю, это заёбищно! Вы забываете записывать, или забываете куда сунули блокнот! Я тогда вам установил на ваши сраные телефоны специальные приложения! Синхронизировал их со своим телефоном! Но блядь! Вы и там умудряетесь накосячить!!! ТАМ ЖЕ БЛЯДЬ ЕСТЬ КАТЕГОРИИ!!! Продукты – отдельно, аптека – отдельно, запчасти для авто-мото – отдельно!!!        - Брок, ну чего ты орешь?        - А что ты мне предлагаешь, Стив? Барнсу жопу WD-40 заливать?       Барнс виновато погладил заведенного Рамлоу по плечу:        - Ну я же написал… Смазка для детки…        - ЗА-Е-БИСЬ! И как мне, блядь, понять, что в этом конкретном случае «детка» - это твоя задница, а не твоя всратая машина? Список: Фильтры (салонный, масляный), привод дверного замка, смазка для детки, щётки на дворники – цветные, зеленые. Вот как, блядь???       - Брок, Баки, скорее всего, вспомнил в процессе ремонта машины, что смазка в спальне закончилась, и записал, чтоб не забыть, - Роджерс, как обычно, бросился защищать Барнса.       - Ой, да заткнись ты, Роджерс! Идите оба нахрен!       Брок прошел мимо них и направился в гостевую спальню. Захлопнув дверь, он прислонился к ней спиной и треснулся пару раз затылком о дверь. Как же они заебали со всякой хуйнёй! Нет, в целом совместная жизнь Брока устраивала, полностью. Но мелочи, типа списков, бесили. Особенно после тяжелого и заёбистого рабочего дня, когда оба супер-лентяя вторую неделю отлеживались дома после миссии. Все многочисленные синяки и ссадины прошли уже на второй день, а выйти из дома они всё ленились.        - Пиздец, блядь! – Матерился Рамлоу, стягивая с себя грязную и потную одежду. – Пожрать заказать они могут, а чтоб детали долбаные курьером доставили – нет….       В дверь тихонько поскреблись – мириться пришли. Брок что-то нечленораздельно рыкнул и пошел в душ: пар выпустить. Конечно, его возмущение имело под собой основание, но выглядело смешным даже для самого Рамлоу. Просто на того навалилось, как обычно, все скопом…       Утром, выползая из гостевой спальни злым и не выспавшимся – как спать, если нельзя облапать двух горячих мужиков, сжимающих тебя в объятиях – его встретили оба-два «провинившихся» в одинаковых смешных фартуках с оборками и полноценным завтраком. По достоинству оценив кулинарный талант супер-поваров, они еще долго «примирялись» в душе, а потом еще и в спальне.       - Блядь, опаздываю! – ворчал Брок, впрыгивая в штаны и глядя на двух самых ахуенных мужиков, развалившихся на разворошенной кровати. – Ведите себя хорошо!

***

      - Брок, пиши список! – взмолился Роджерс, когда Рамлоу, сидя перед телевизором и уложив покалеченную ногу на пуфик, крикнул:       - И к пиву что-нибудь!       Стив тяжело вздохнул, накидывая тяжелую кожаную куртку.       - Спокойно, Стиви, - Барнс широко ухмыльнулся, протискиваясь в коридор и впрыгивая в ботинки. – Сейчас мы ему отомстим за покушение на мой зад с ВэДэшкой! И мстя наша будет страшнаааа!!!       - Вы чего так долго? – ворчит Брок, принимая пакет и с подозрением глядя на двоих суперсолдат, паиньками усевшихся в кресла по бокам от него.       - Прости, детка, - тянет Барнс, пока Роджерс кивал головой, как китайский болванчик. – В отделе с твоим любимым пивом была пересменка… Потом очередь…       Брок заглядывает в пакет, переводит глаза на своих горячих мужиков, снова на содержимое пакета. Снова на мужиков, которые старательно смотрят куда угодно, только не на Брока, и неудачно пытаются сдержать тянущиеся ухмылки.        - Что это за фигня? – Брок выуживает из пакета небольшую стопку макулатуры.        - Судоку. Сканворды… Классические кроссворды, – говорит Стив, улыбка которого прорвалась-таки на лицо.       - Ты же просил что-нибудь к пиву! – уже откровенно ржет Барнс. – И жаловался, что за неделю тебе пиво с телеком надоело….       Брок, приоткрыв рот, смотрит на них пару минут, потом запрокидывает голову и начинает хохотать, постукивая сжатыми в кулаке кроссвордами по дивану.       Похуй на списки и всякие мелочи, если эти двое супер-придурков всегда будут рядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.