ID работы: 12831079

Романтично-прозаично

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Юнги думает, что Чимин попал в беду. Беду плохих отношений. Мин наблюдает за Чимином, как кошка за красной точкой. Тот ходит по кухне, которая хорошо просматривается из гостиной, и о чем-то очень оживлённо разговаривает по телефону. До Юнги долетают лишь обрывки фраз, но и их достаточно, чтобы кулаки сжимались до побелевших костяшек, а губы были поджаты до тонкой линии. – …Тэ, прекрати нервничать. Я ему сейчас сам позвоню и всё выясню, – говорит, Чимин, падая на диван рядом с Юнги. Пак отводит телефон от уха, скидывает звонок и вздыхает, откидывая голову назад. – Всё нормально? – спрашивает Юнги. – Тэхён меня заколебал. Они с Чонгуком поссорились, и тот свалил из дома. А теперь ещё и трубку не берет. Юнги запихивает в рот целую горсть попкорна, чтобы просто-напросто не заорать. ♥ Он заметил это не сразу. Святая троица Тэхён-Чимин-Чонгук постоянно была вместе. И в один прекрасный момент Юнги просто закралась эта мысль. У них отношения на троих Мин ничего не имеет против подобного, он спокойно относится ко всему. Но Чимин для него один из самых важных людей на этом свете и он хочет, чтобы на его лице всегда была радость, а этот «трисам» ему радости не приносит. Юнги зол. Очень. ♥ Пока Чимин звонит Чонгуку и тихо матерится, потому что тот скидывает его звонки. Юнги думает, почему Чимин вообще выбрал эту парочку. – Чимина-а. – Что? – Можно вопрос? – Да. Юнги кидает ещё немного попкорна в рот, чтобы просто оттянуть время. В его голове всё кажется таким простым, а на самом деле чёрт ногу сломит. – Чем тебе нравятся подобные отношения? Чимин поворачивает голову в сторону Мина, рука застывает над ведёрком с попкорном. – Подобные? – удивлённо спрашивает Пак. – Какие? – Нуу… как Тэ и Чон, например. – Ааа, – беря угощение, тянет Чимин. – Они как сода с уксусом. У них всегда всё так романтично-прозаично, что глубже некуда. И в тоже время, стоит их смешать и начнётся немедленная реакция. Меня это очень забавляет. – А ты? – Я? Я как буфер. Ругаю если косячат, хвалю – когда мирятся. Или посылаю, когда достают. Юнги смотрит на Чимина и не понимает. Тот улыбается, видимо подумав о чем-то очень радостном. Неужели Паку нравятся подобные отношения? – Ты счастлив? – смотря на Чимина, спрашивает Юнги. – Прямо сейчас? – удивлённо поднимает бровь Пак. – Да. – Конечно счастлив. Юнги большего и не нужно. – Я бы тоже так хотел. – Чего именно? – Таких отношений как у тебя. Романтично-прозаичных. Попкорн уже не кажется Юнги вкусным, фильм на экране телевизора становится надоедливым, а Чимина, пригласившего его сегодня зависнуть вместе, хочется поцеловать так, что всё тело вибрировать начинает. Мин никогда не был романтиком. Он понимает, что в отношениях с ним Чимин будет грустить и скучать. Это расстраивает. – Шуга-хён. Откуда такие мысли? – А? – Отношения? – удивляется Пак. – У меня? – Разве ты не встречаешься с Тэхёном и Чонгуком? – Э? Неловкая пауза набирает обороты чересчур скоро. Юнги и Чимин смотрят друг на друга. – Отношения? – спрашивает Пак. Юнги просто кивает. – У меня и Тэхена с Чонгуком? – Да. – Трисам. – Да. – У меня и Ким Тэхёна с Чон Чонгуком? – У меня такое чувство, будто ты знаешь ещё каких-то Тэхёна и Чонгука. – Я? Хён, это ты спрашиваешь занимаюсь ли я тройничком с этими двумя. – Нет… я, – немного запинается Мин. – Тройничком? И это та самая милая булочка-Чимин, который краснеет, когда кто-то произносит слово «порно» в непосредственной близости от него? Если бы Юнги не был уверен в ситуации, то он бы подумал, что перед ним не Пак Чимин собственно персоной. – Откуда выводы? – жуя попкорн, спрашивает Чимин. На его лице небольшая ухмылка. Юнги понимает, что тот над ним просто издевается. – Просто я видел, как вы взаимодействуете друг с другом. Вы постоянно втроём и… Улыбка на лице Чимина становится все больше и ехиднее. – Серьёзно? Если применять такие выводы к тебе, то я тоже могу напридумывать всякого. – В смысле? – Когда мы только познакомились, я вообще думал, что ты женат на Хосоке, а любовница у тебя Намджун. Вы такие смешные, если на вас со стороны смотреть. А ты и Джин-хён? – А с ним что? – Вы как два старичка, которые вырастили пятерых детей и ждут не дождутся внуков. Следуя из всего вышесказанного можно вынести, что ты со всеми, – загибая пальцы, сказал Чимин. Юнги отворачивается обратно к экрану. Он не думал что его дружба с Хосоком и Намджуном со стороны настолько крепкая. А Сокджина он всегда воспринимал как старшего брата и не более. От одной мысли что он с кем-то из них… фу… нет. Мин даже думать об этом не хочет. – Но я и Вигуки, – удивляется Пак. – Это что-то. Чимин уже в открытую насмехается над Мином, а всё что хочется сделать Юнги это выйти в ближайшее окно. Его поглощает такой стыд. И тут же рождается мысль: как он вообще мог подумать о подобном. «Стыдобень-то какая», – думает Юнги запихивая ещё больше попкорна в рот. – Хён, – слишком серьёзно, начинает Чимин, – я бы хотел таких отношений. – Полиаморных? – спрашивает всё ещё красный Юнги. – Нет, как у Тэ с Чоном, – открыто улыбается Чимин. – Они всегда рядом. Ведут себя как два дурака, но в тоже время они будто два магнита, постоянно вибрируют. Вокруг даже воздух электризуется. Мне бы хотелось, чтобы на меня кто-нибудь смотрел так же, как они смотрят друг на друга. – Романтично-прозаично? – Ага. Юнги поворачивает голову в сторону Чимина, надеясь что тот так глубоко ушёл в свои мысли что не заметит как Мин на секунду отпустит себя и посмотрит на него так, как постоянно делает пока тот не видит. Хосок как-то сказал, что в такие моменты у Юнги из глаз прям радуга бьёт. Но Чимин не отвернулся, не ушёл в свои мысли. Он смотрит прямо на Юнги. Сканирует его взглядом и, решая что-то для себя, подаётся вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.