ID работы: 12831777

Чому являєшся мені у сні…

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста

***

По окончанию очередного концерта, она возвращается в свою гримерку. Смывает остатки макияжа, который еще чудом держится после количества пролитых слез, садится на пол, упираясь в стену, и закрывает лицо руками, чтобы на миг убежать от реальности.

Едет в отель, почти ни с кем не говорит, нет ни желания, ни сил… Молчит. Еда в рот не лезет уже давно, но ест, просто потому что нужно. Сидит на краю кровати. Думает. Снова и снова заглядывает в телефон. Чего ждёт? Вроде ничего, убедила сама себя в мыслях, хотя знает что врет себе… Давно уже закончились отношения, но после 24 февраля он раз в месяц писал узнать все ли в порядке, хоть для всех и пропал «безвести»…

Она не ждет, просто надеется. Уже 2 месяца молчит, пропал и для неё, не пишет. Она видит его релизы, обещанные еще тогда. Но в чате тишина.

Остались ли чувства? Возможно. Скучает ли она? Может быть. Только мы никогда об этом не узнаем…

Сидит на краю кровати, в полной тишине и темноте, смотрит в окно на ночной чужой город, в своих мыслях. Выключает телефон и проваливается в сон…

Він нависає над нею всміхаючись, з його ніжністю в темних очах.

Вона же його злякалась, хоч не вперше вже бачить ось так.

Він мовчить, не відводячи погляд, тільки кліпаючи раз у раз

Вона же сама розуміє, їй не під силу прокинутися

Розуміє, фігура з минулого, вже не бачились так давно

Може він вже змінився й зовсім, може посмішки не було

Не було на його обличчі, з того часу як війна почалась

Але вірити треба у краще, заспокоювалась вона

Зник з радарів її особистих, не писав, не дзвонив, нічого

І не краще від того нікому, тільки більш безперервних думок

Де він є, з ким, чи все добре, вона досі знаходиться з ним

Уві сні не відводячи погляду, думає про прорив

І в момент все стає тільки гірше, задихатись починає вона

Ніби тільки но рухнула в прірву, під великою глибою льда

Вона машить руками йому, поглядаючи з-під кришталя

Він все так же всміхаючись нижче, лише корпус до неї схиляє

І посмішка в мить зникає, ніби очі побачили щось

Тільки їй це лишень здається, розвертається і йде знов

Він пішов в той момент як потрібен був, не озираючись ні на крок

А вона вже майже не дихає, лише руки стирає в кров

Об великий такий нескінченний, вона б‘ється руками об лід

Тільки марно, втрачає силу, поглинаючи більше води…

Она мгновенно просыпается от такого кошмара, испуганная, нащупывает рукой телефон. Включает и смотрит на время, еще час есть чтобы поспать, только скорее всего она уже не уснет сегодня. Она стучит пальцами по экрану, будто набирает текст, находясь в полусонном состоянии, даже не понимая что делает. Выключает, снова погружается в бесконечный поток мыслей, и у нее получается уснуть.

Вскакивает от будильника, берет в руки телефон почти не открывая глаз. Щурится от экрана, но замечает висящее сообщение. Смахивает его в сторону, хотя вспоминает что ночью что-то писала, открывает чаты и видит лишь не отправленный черновик. Откидывает телефон, идет в душ, собирается, запихивается не желанной едой, вызывает такси и едет, на очередной свой концерт.

Сидя в такси понимает, что точно видела новое уведомление. Открывает снова чаты, нажимает на нужный, понимая что там только черновик ее ночной, стирает его не читая. Присматривается к чату, и видит текст которого не было там. Смотрит на время, сегодня ночью отправлено, вчитывается в буквы внимательно, чтобы разобрать суть. И как только у нее это получается, глаза тут же округляются…

«Chomy yavlyaeshsya meni y sni?»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.