ID работы: 12832180

Гранатовый лайм со вкусом мёда

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №0

Настройки текста
Примечания:

Чудо переходящих одно в другое состояний, это чудо превращения вялой гусеницы, тупой куколки в нежно-прекрасную бабочку, глубоко трогало человека, стало для него подобием собственных душевных превращений, подарило ему надежду на то, что когда-нибудь он оторвётся от земли и поднимется в озарённые светом сферы вечности. ©Э. Эппли.

***

В зарослях сорной травы, Смотрите, какие прекрасные Бабочки родились! ©Мацуо Басё

***

В христианстве стадии развития бабочки олицетворяют жизнь, смерть и воскресение, поэтому бабочка иногда изображается в руке младенца Христа, что символизирует возрождение и воскресение души. На картинах, изображающих жизнь в раю, такие крылья имеет душа, которую Творец помещает в тело Адама¹.

      Когда Ева пишет песни — она счастливая. Когда поёт их — свободная.       Речитатив:             Смерть, начало, рождение, судеб переплетение.       Кровь, плоть, душа, слияние.       Искушение, экстаз, забвение.       Венера и Земля — одно и то же.       Венера и Земля — зеркало себя.       1 Куплет:             Я — бабочка, живущая лишь день, Перерождающаяся вновь, отбрасывая тень.       Столетиями напролёт продолжаю невесомо порхать.       И законы природы один за другим нарушать.       Бридж:             Тайну мироздания человеческое сознание никогда не поймёт.       И не узнает никогда, почему бабочка ещё живёт.       Воскресает снова, продолжая невесомый полёт.       Этого человеческое сознание никогда не поймёт.       Речитатив:             Бог, создание, бесконечность, вселенная.       Галактика, созвездие, звезда, чёрная дыра.       Солнце, Луна, Венера и Земля —       Одинокие тела в бескрайнем космосе,       Одинокие тела в тёмной комнате.       Окружённые светом они всё равно остаются во тьме,       Потому что только так можно судить о их красоте.       И вы уберите свет, чтобы на себя посмотреть.       Прочтите свою душу, когда ничего не можете узреть.       2 Куплет:             А фиолетовая бабочка* и не думает погибать,       Ведь в будущем ей предстоит всё узнать:       Правду рождения, правду сердца, правду крови —       У этой подёнки** на всё хватит силы и воли!       Речитатив:             Падение, дождь, розы, огонь, прах.       Реинкарнация, дождь, лес, монах.       Предназначение, демоны, Рай и Ад.       Сила, магия, царство, упад.       Дерево, змий, яблоко, мужчина и женщина одни в Раю.       Покидают Рай — покидают комнату.       3 Куплет:             Оживила алхимия увядшую розу —       А меня миру явила, вручив пышную мимозу***.       Но Мастер недолго остался в неведении, и наконец об этом прознал.       И в тот же час стал ожидать свой финал.       Бридж:             Великое Делание — это Мастера созидание.       Великое Делание — это действие, а не сказание.       Речитатив:             Красный, чёрный, белый, золотой.       Фиолетовый, зелёный, голубой.       Первые цвета — Великого Делания.       Вторые цвета — мечты и сознания.       4 Куплет:             А вы видели, какого оттенка крылья у бабочки?       Помните, какого были у её мамочки?       Синие, тёмные или светлые?       Жёлтые, зелёные или красные?       Я вам не скажу ответ ни за что!       Потому что сама не помню ничего...       Бридж:             Какого цвета мои волосы?       Сколько времени показывают часы?       Долго ли бабочка продолжит парить?       Будет ли снова она жить?       Речитатив:             Смерть, начало, рождение, судеб переплетение.       Кровь, плоть, душа, слияние.       Искушение, экстаз, забвение.       Венера и Земля — одно и то же.       Венера и Земля — зеркало себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.