ID работы: 12832804

Два на тринадцать сердец

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Подорожник

Настройки текста
Примечания:
Доктор открыла дверь и вздохнула. — Что такое? — О-о-о, я узнаю этот воздух. Кажется мы в России, — Доктор вышла из ТАРДИС. Заметив что-то в траве, она тут же кинулась к земле. — О-о-о, подорожник! Ну точно. Хотя не факт. А, кстати? Раз уж мы в России, то не желаете покататься в метро? — обернулась Док на семью. — Метро? — уточнил Грэм, наблюдая за тем, как Доктор направляется обратно в ТАРДИС. — Да, метро. Оно отличается от вашего тем, что там можно заплатить один раз, а потом кататься весь день в всем станциям. Я думаю, что лучше станций Петербурга в красоте и эстетике мы не найдём, — ответила Док, закрывая за собой дверь, не забыв убедиться, что она никого не забыла. Доктор опустила рычаг и ТАРДИС затряслась. Пару взжухов спустя они уже были в Петербурге, недалеко от центра. Точнее, они появились в одном из четырёх центров — Васильевский Остров. — Так-с, мы находимся на Ваське. — Самая ближайшая здесь станция метро — Василеостровская. И по хорошему стечению обстоятельств, мы находимся недалеко. Желаете замаскироваться? — с ухмылкой спросила Доктор.

***

И вот, они уже спускаются вниз. Доктор едет первой. Она восторженно держит синюю карту подорожника. — Чем-то на ТАРДИС похожа по расцветке, верно? — Да. А ты уже выбрала по каким веткам будем кататься? — спросила Доктора Яс, находясь позади неё. — Конечно, я же знаю, какие ветки когда были построены. Мы сейчас едем до Маяковской, чтобы пересесть на красную ветку. Затем, едем до Девяткино, затем обратно, а после возвращаемся на синюю ветку, затем на зелёную, после на оранжевую — она самая короткая, а затем уже на последнюю фиолетовую ветку, и после возвращаемся обратно. — О, боже, — шепнул Райан. — Это не самая плохая идея и приключение, которое могло бы быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.