ID работы: 12832804

Два на тринадцать сердец

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

26. Коротыш

Настройки текста
Доктор знала, что в этом теле она маленькая. Но сто шестьдесят восемь сантиметров оказались для Доктора фатальным ударом. Яс оказалась чуть ниже, а Грэм чуть выше. А вот Райан был выше их всех на голову-полторы. Что Доктор посчитала забавным, так это тот факт, что Мастер едва ли выше неё будет, а значит, что и тут они в одной категории. У такого роста были свои плюсы и минусы. Например, в Азии она не казалась всем такой явной дылдой, как это происходило в прошлые разы. Что любопытно, так это тот факт, что у неё средний рост. А это было очень удачным решением. И одежда по росту всегда есть. В целом, проблем особо не было. Было изредка неудобно обниматься. Доктор часто со всеми обнималась. Райан был слегка костлявым, но ей нравилось его обнимать — у Синклера тёплые руки. Грэм пах приятным крепким парфюмом, что сглаживало его немного грубые объятия. И вообще, порой Доктору казалось, что Грэм в прошлой жизни был мишкой. У Яс была крепкая хватка, обнимала так, словно боялась потерять. Доктор сама же резко всех обнимала, словно кидаясь на них. Дэн казался ещё большим медведем с океаном понимания. Он был даже чем-то похож на неё. Не в плане, что внешне, а внутренне. От него порой веяло грустью, которую можно было уловить. Однако, больше никого из них она не сможет обнять именно в этом теле. Совсем скоро она станет другим или другой и все станет иначе. Может быть она станет повыше. Или наконец-то станет рыжей. Мечты-мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.