ID работы: 12833476

Вечерний урок

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
•была ранний утром, наранча гулял по Неаполю, фуго вышел из аптеки, наранча его не заметил, фуго побежал за ним, отвергнул сказал• -наранча, ты блять оглох? Я кричу а тебе похуй, ладно что я хотел тебе сказать, сегодня вечером к тебе придёт не я, а миста, я заболел, удачи -фуго! •блодин развернулся и пошёл домой, не слышав его• -да и пошёл нахуй, козёл вонючий! •через несколько часов он пришёл домой, и приготовил себе по есть, помывшись он лёг спать• -так да это тот, дом, ключи есть •говорив себя под нос,миста открывал забор , он вошёл в дом и начал будить спящего• -ну что ты, соня! Просыпайся, учиться надо! -да встаю я, кушать будешь! -да, наложи мне покушать, я тебя тут подожду... •наранча ушёл, миста стал осматриватся, он заметил фотку, достав его он ужаснулся, оно было в чём-то белом, на фотке был полуголый он, не чего не понял, он сунул в карман и продолжил ждать его. -Миста идти есть! •миста пошёл на кухню, после приёма пищи он, помыл посуду и стал обучать наранчу математике• •через 2 часа• -мгм, хорошо гигра,последний вопрос сколько будет 4•4:7•7:7•7-12? -4! •моментально войдя в ярость он смял бумажку и просился с кулаками на наранчу, миста как психованный наносил тяжёлые ударыдо отключики, наранчи, он просил о пощаде, через несколько минут он отошёл и ужаснулся, всё щеки наранчи были в крови, он сам весь был в ней, но наранча ещё был жив, он быстро плача отнёс его в ванну промыл его раны водой и перематал его раны бантиком, положил его на кровать и стал плакать, наранча пришёл в себя• -наранча прости меня идиота, аутиста, Дауна, сделай со мной что хочешь, хочешь решить меня не винностм, только прости •наранча подумал пару минут, и ихитно , сказал• -последние мисточка~ •мня в руках зад мисты сказал наранча• -хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.