ID работы: 12834185

Не бойся меня

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Мелисса ужасно устала за этот день: она перебрала все свои книги и расставила их в алфавитном порядке. Девушка давно хотела это сделать, да руки не доходили. Зато теперь на душе легче. Студентка с внутренним облегчением принимала душ. Тёплая вода - это то, что ей было нужно. То, что расслабило бы её. Закончив, девушка накинула на себя белый махровый халат. И после ещё пятнадцати минут ухаживаний за своим личиком, она вышла из ванной и направилась в гостиную. По пути, проходя по коридорам, студентка заглянула в свою скромную комнатку. Мелисса бросила свой взгляд на кровать с балдахином, на которой крепко спал Минос, её кот. Вздохнув от того, что Минос не бродил неизвестно где, как обычно, а спокойно видел свои кошачьи сны на постели хозяйки, студентка продолжила путь. Мелисса дошла до гостиной. Помещение не выделялось разнообразием интерьера, однако оно было по-особенному тёплым и приятным. Столько душевных разговоров и время и проведëнное здесь делали именно таким. Поспешно оглядев гостиную, на алом диване Мелисса увидела Дюка, который, видимо, её уже ждал. На мужчине были лишь чёрные брюки, да обувь. Больно жарко было сегодня. Вампир, увидя зашедшую юную девушку, заострил на ней своё внимание. Он и так планировал этой ночью предложить ей сделать ещё один шаг в их отношениях, а Мелисса, словно прочитав его грешные мысли, была «на готове». — Милый, ты смотришь на меня так же, как и в наше «знакомство»... Меня это настораживает... — заметив огоньки в алых глазах Дюка, произнесла Мелисса, она вспомнила события той самой ночи. Она затянула пояс халата потуже и присела рядом с мужчиной на диван. — Настораживает....Хех... Значит, боишься меня, малышка? — соблазнительно спросил Дюк, ухмыляясь. Вампир обнял девушку за талию левой рукой и притянул юную особу к себе, а правой приподнял её подбородок. Стоило студентке взглянуть на графа, как сразу в её голове пронеслось: «Ох, Боже, как горячо!... А его тело такое... манящее, и приятное... Как эти клыки и алые глаза... А его голос... » Но в ответ Мелисса, покрывшись румянцем, с неуверенностью сказала, хоть и по-честному, ей нравилось ощущать его доминирование над собой: — Д-даже не знаю... — Но ты же знаешь, что я никогда не сделаю своему ангелу больно, ведь так? — поцеловав девушку в щёку и продолжая вести диалог соблазняющим тоном, ответил Дюк. Тем временем ладонь, что была на талии юной девы, уже кралась к поясу махрового халата. — Мгха... Дюк... Не совращай меня... — срываясь на стон, выдала девушка. Вампир прижал Мелиссу к себе достаточно близко. Правая ладонь перестала держать подбородок студентки, и рука приспустилась вниз, аккуратно начав пробираться под халат девушки, поглаживая её бюст и ключицы. А горячий язык графа коснулся шеи Мелиссы, и он начал неспешно водить им из стороны в сторону. Мелисса сомневалась, в то время, как её тело говорило и делало совершенно другое: девушка придвинулась к вампиру уже вплотную, а её правая ладонь гладила его оголённый торс. Дюк, несмотря на действия студентки, всё равно понимал, что хоть та хочет его, но стесняется... Через несколько мгновений, оторвавшись от её шеи, мужчина протяжно прошептал, обнажая свои белоснежные клыки: — Не бойся меня, сладкая... Это прозвучало... возбуждающе. Девушка ещё больше покраснела, но, ей понравилось... Слова графа в действительности расслабили её. Дюк понял это в тот момент, когда Мелисса сама прильнула к его губам, предварительно прикрыв глаза. Но девушка рассчитывала на недолгий поцелуй, однако Дюк стал играть по-своему. Мужчина воспользовался тем, что Мелисса ненароком приоткрыла рот. Девушка резко открыла свои карие глаза, пока вампир уже сплетал их языки. Она почувствовала приятную дрожь и нахлынувший жар по всему телу. Чувствовать губы Дюка на своих для студентки было сплошным раем. Продолжая поцелуй, юная особа добровольно легла на диван, потянув за собой и графа. Он, в свою очередь, навис над нею. Через несколько мгновений, оторвавшись от губ друг друга, пара и не думала заканчивать, ведь они только начали. Вампир поспешно снял ремень своих брюк и бросил его на пол. Дюк вновь посмотрел на девушку: её явно чего-то ожидающие, приоткрытые карие глаза глядели на графа, ещё не успевшие высохнуть русые волосы лежали на плечах, грудь, приблизительно второго размера взымалась от горячего дыхания, согнутые в коленях, и немного раздвинутые ноги привлекали, благодаря бёдрам, а тонкую талию выделял туго затянутый пояс на халате. Ухмыльнувшись, мужчина расстегнул ширинку, а Мелисса расслабила пояс халата, и задрала низ своей одежды. Дюк чуть ближе придвинулся к девушке, устраиваясь между её бёдрами. Граф вмиг припечатал запястья Мелиссы, неспешно вошёл в неё. Студентка на миг ощутила неприятную, пронзающую боль и тихо простонала. Дюк двигался в Мелиссе медленно, из-за чего процесс длился долго, но обоим он ужасно нравился. Стоны девушки становились всё громче, так как вампир дал ей понять, что она может быть раскрепощённее. Юная особа уже привыкла к половому органу своего партнёра и сама начала ëрзать бёдрами, что посмешило мужчину. Дюк жадно целовал шею Мелиссы, мечтая укусить девушку, но всё же, такой приятный момент для них обоих граф не хотел прерывать. Поэтому вампир сдерживал себя от этого. Через некоторое время, юная дева достигла оргазма и кончила, издав последний, протяжный, громкий стон. Пара тяжело дышала от наслаждения. По телу обоих вновь пробежала приятная дрожь. Мужчина отпустил запястья Мелиссы, и её левая рука сразу же потянулась к поясу махрового халата в попытках развязать его. Но её пальцы подрагивали после принесённого вампиром удовольствия, и избавиться от одежды у неё поначалу не получалось. Дюк левой ладонью потрепал студентку по её влажным русым волосам. Тем временем, правой рукой граф аккуратно развязал халат своей партнёрши. Вампир догадался, что девушка захотела поменять позу. Отбросив её одеяние куда-то в сторону, он пересел. Откинувшись на спинку дивана, мужчина подозвал Мелиссу. Студентка села лицом к нему, на его колени. Она обняла вампира за плечи и улыбнулась ему уголком губ. По началу, граф помогал девушке двигаться, однако вскоре Мелисса перехватила инициативу на себя. Девушка без стеснения ëрзала на мужчине, продолжая обнимать его за плечи. Дюк проводил ладонями по телу партнёрши, а когда вампир доходил до более интимных зон, он приостанавливался и поглаживал их, из-за чего девушка время от времени тяжело вздыхала и постанывала. Вскоре движения юной девы стали более быстрыми и глубокими. Это заводило как Мелиссу, так и Дюка. Им обоим ужас как хорошо. Через несколько особо сильных толчков, Мелисса снова кончила, простонав имя своего партнёра. Та прижалась к телу Дюка, ибо оно было маняще тёплым. Мужчина, застегнув ширинку брюк, взял студентку на руки и понёс в спальню. По пути они всё так же улыбались и периодически целовали друг друга в щëки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.