ID работы: 12834293

И это является секретным оружием?

Слэш
R
В процессе
57
автор
yawvho бета
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12: 1 сентября.

Настройки текста
Примечания:

[1 Рятнес, 8:24]

      Тейлз лежал в своей постели, размышляя над тем, что произошло несколькими днями ранее. Эти воспоминания его мысленно убивали. Состояние беспомощности. Теперь, когда настал очередной учебный год, чувство ненависти к самому себе только усилится. Хоть учёба и даётся ему легко, но каждый раз приходить в одни и те же стены, в которых нет ничего кроме одиночества и косящихся на него чужих глаз очень угнетает лисёнка. Ну, по крайней мере, последние два года стало проще уживаться в коллективе, большинству стало просто всё равно, что какой-то малолетний лис учится лучше, чем весь класс!       — «Почему я не могу стать наравне с Соником?» — размышлял хвостатый, пока его сердце болезненно сжималось. Каждый раз, когда он хотел что-то поменять, стать лучше, увереннее, у него не выходило. Последний год лис только и думал о том, что же делает не так. Ответ так и не появился. — «Я так хочу взлететь выше», — Майлз прижал свои руки ко рту. Подобные мысли, такие как его собственная неспособность жить спокойной жизнью, очень расстраивают. Тейлз начал тихонько плакать, стараясь не издавать ни звука.       Никто не должен видеть его плачь, иначе будут смеяться.

[Комната 209]

      — Шедоу? Шедоу, просыпайся! — Соник с воодушевлением и волнением тряс Совершенного, держась за его плечо, пока сам ещё валялся на своей кровати. Очень удобно, что кровать Шедоу поставлена буквально вплотную к кровати Соника, благодаря чему имеется возможность без проблем держатся рядом с Шедоу, трогать Шедоу, болтать ночью с Шедоу или даже… Обнимать Шедоу.       Шедоу то и делал, что тихонько мычал, делая вид, что уже проснулся. На самом же деле ему хочется ещё немного поваляться. Сегодня ему ничего не снилось, а когда такое происходит — хочется немного больше времени наслаждаться сном и, в целом, бесцельным лежанием в кровати. На Мобиусе она гораздо приятнее, чем на Земле.       — Перестань, — сонным голосом произнёс тёмный, продолжая невозмутимо лежать.       — Ты хочешь опоздать в школу? — Соник положил подбородок на плечо Совершенного, стараясь сильно не давить на него.       — А, точно, — устало произнёс Шедоу, сонно поглядев на синего, что разместился на его плече. — Сам вставай.       Соник миленько ухмыльнулся и сел на кровать, дожидаясь пока его друг тоже встанет. Обычно, синего не так радовала школа, как сейчас. Там не задают домашних заданий, все занимаются учёбой только в отведённое на это время, но это же так неинтересно. Сонику не сильно доставляет удовольствие считать математические задачи и забивать свою голову тем, что ему вообще не надо. Но в этом году всё должно быть по-другому! Шедоу поступает в ту же школу что и он, и остаётся только надеяться, что Совершенный не оказался где-нибудь в младших классах. Соник потянулся, поднимая свои ручки высоко-высоко и сразу после этого взял телефон. Полистав чуть-чуть ленту новостей, ёж почувствовал около себя ещё одного мобианца. Шедоу сидел около Соника с недовольным лицом.       — Что? — спросил зеленоглазый, глядя на Совершенную форму жизни.       — Ничего, — сказал Шедоу совершенно, как всегда спокойным голосом.       — «Ладно», — подумал про себя синий и поглядел на время. — Так, сейчас 8:31, через пол часа мы должны быть у входа, а то завтрак пропустим!       — Он не здесь будет? — немного удивился Шедоу, надевая свою обувь.       — Дааа, — Соник снова что-то смотрел на своём телефоне, что-то тыкал. — «Что? Сегодня три урока?» — ёж вздохнул. — «Четыре часа впустую».       — А Скордж тоже там будет? — тёмный, после того как обулся, встал на пол, рассматривая каждую кровать в комнате, в которой ежи сейчас находятся. Половина помещения пустовало.       — Да не знаю, учитывая его травму, — неуверенно ответил Соник, почёсывая иголки на своей голове. — В любом случае он на год старше меня, а значит, и на класс старше. А, стоп, — синему пришло осознание, что он ещё не знает в каком классе будет учиться Шедоу и, вполне возможно, если не в младшие классы, то его могут закинуть прямо к Скорджу или ещё куда-нибудь.       — Так значит тебе 16 лет? — спросил Шедоу, снова присаживаясь на кровать, параллельно оглядываясь в поисках его телефона, которым он пользовался ночью в кровати.       — Даааа, а тебе 216 лет, — иногда Соника удивляет то, насколько Шедоу старый, хотя по его поведению и жизненному опыту не скажешь.       — Да, а Тейлзу тогда сколько? — увидев свой смартфон под подушкой, Совершенный взял его в руки и включил. Сообщение от Руж, где она желает спокойной ночи. Было отправлено ночью в тот момент, когда они болтали перед сном.       — Десять, — Соник быстренько обулся и открыл две прикроватные тумбы: одна была Шедоу, другая — Соника. Из-за отсутствия места, тумбочки стоят рядом, как и кровати. Из них ёж достал одну зубную пасту и две их зубные щётки. — Пошли.       Соник и Шедоу ушли чистить зубы, чтобы потом собраться в школу. У них есть всего пол часа на всё про всё.

[8:53. Амбис, площадь школы]

      Соник и Шедоу подходили к школе, параллельно скачивая приложение учебного заведения, в котором Шедоу предстоит учиться. Странно, что Соник не додумался до этого раньше, ведь все знают, что в подобных государственных, учебных или рабочих приложениях всех регистрируют автоматически. Наверное поэтому Ванилла, когда они уходили, ничего не сказала, а только отдала ключ от шкафчика и, судя по номеру, написанным на нём, он находится далеко от шкафчика Соника, что его немного даже расстроило. Зайдя за ворота, Соник встал на месте.       — Стой-стой, — синий взял за руку тёмного, чтобы он случайно не ушёл никуда, а сам уставился в мобильник Шедоу. На нём было уже установлено и запущено приложение школы. — «Шедоу ёж, 16 лет», — читал зеленоглазый информацию в профиле тёмного ёжика. Сначала его смутило, что того омолодили на 200 лет, но этот вопрос быстро отпал, ведь не бывает 200-сот летних мобианцев! — «Класс: 3-2А», — продолжил читать ёж. На этом моменте синий сильно обрадовался, ведь это класс, в котором он учится! — Класс 3-2А! Шедоу, мы будем учиться в одном классе! — не отпуская руки тёмного, радостно сказал синий.       — Это хорошо, я думаю, — Шедоу стоял на месте и смотрел на величественное здание школы. Белое трёхэтажное здание с золотыми узорами. На крыше виднеются перила, а зачем они там?       — Это отлично! — улыбчиво сказал Соник. — А ещё, — хихикая он продолжил, — теперь тебе 16 лет! Сам посмотри, — Ёжик отдал телефон владельцу.       Шедоу внимательно осмотрел свой профиль в приложении, и действительно, ему 16 лет. Вспоминая ту самую медицинскую карточку, что ему давали посмотреть в лаборатории, он чётко помнил число «216». Видимо, мобианцы не должны знать, что среди них есть «долгожитель». Соник хотел было что-то сказать, но не стал. Он понял, что скорее всего Совершенная форма жизни не такая уж и глупая, чтобы не понять, что мобианцы столько не живут. Тогда-то Соник посмотрел вперёд, на площадь. Там он ожидал увидеть Тейлза, но вместо него видел нескольких других мобианцев и лис с одним хвостом.       — «Наверное, он уже внутри», — обычно, если Сонику и Тейлзу не удавалось пойти в школу вместе, один ждёт другого на входе. — Ладно, идём! — неловко улыбнулся Соник, сжимая руку Шедоу чуть сильнее.

***

      Соник и Шедоу зашли в школу. Совершенный вновь испытывал те же эмоции, когда он только увидел сам Мобиус, — восхищение. Он не мог поверить, что школа оказывается такое красивое место. Конечно, можно было и догадаться по внешнему виду зданий, и учитывая как обустроен город, да, в целом, всё на этой планете, просто Шедоу не может нормально на всю эту «новую» красоту реагировать. Каждый раз при виде всё более и более хорошо обустроенных, красивых и аккуратных мест, ёж не может не сравнить с тем, как было сыро, разрушено на Земле, всё даже было заросшим всякими растениями. Возможно, на Земле раньше было куда лучше, о чём свидетельствуют его смутные воспоминания. Ёжик решил, что не будет сегодня забивать подобным голову, поэтому сосредоточился на интерьере школы. Первым делом их встретили турникеты, которые, по-видимому, впускает каждого, ведь ничего даже прикладывать к ним не надо, чтобы тебя впустили. Соник повёл Шедоу сразу в столовую, поэтому Совершенному ничего не оставалось делать, кроме как идти туда. По пути он смотрел на красивые панорамные окна, обычные окна, и заметил, что всё в каких-то белых и светло-голубых оттенках. Красиво. По пути им встречались синие шкафчики с каким-то наворотами. Тёмный сам особо не понял что там, но если сравнить шкафчики из Мобиуса и Земли, разница видна сразу.       Встречались также разные мобианцы, что тоже шли в столовую. Некоторые почему-то странно смотрели на Шедоу и даже о чём-то шушукались между собой. Что происходит?       — Соник, почему некоторые люди, вернее, мобианцы так смотрят на меня? И, кажется, на тебя тоже, — Шедоу тоже смотрел на всех, их взгляд метался от Соника к Шедоу. Ёж оторвал свои глаза с других мобианцев и посмотрел на зеленоглазого.       — Эээ, ха-ха, — неловко посмеялся синий, отведя взгляд в сторону от Шедоу. — Дело в том, что все знают.       Тёмный не стал перебивать Соника и молча продолжал слушать, пока он не договорит.       — Сперва в беседе кто-то спросил, что за шум издаётся из нашей комнаты. Через некоторое время ему ответили, — Соник продолжал неловко говорить, но теперь ещё и быстро. Он вздохнул. — Я постарался всем объяснить, что ты это делаешь не из злых побуждений, — Синий помолчал, а позже посмотрел на Шедоу. — И я рад, что это действительно оказалось так.       — Ясно, — сухо ответил Шедоу, вновь обращая свой взгляд на посторонних. Тёмный лишь понадеялся, что эти взгляды скоро закончатся и ничего плохого ему за это не прилетит. Вдруг что.       Соник вздохнул, нервозность спала, но после чего последовала небольшая раздражительность. Снова этот ёж так безэмоционально отвечает! Синий лишь промямлил про себя: «Хватит быть таким чёрствым», и продолжил идти с ним за руку.       Завтрак прошёл. Как обычно, тёмный почти ничего не съел. Еда как-будто ему ничего не приносит: ни радости, ни насыщения. После завтрака Соник и Шедоу направились к шкафчику синего. Поскольку он у него на первом этаже, идти куда-то далеко не придётся. Когда они дошли до места назначения, Соник удивился. Рядом с его шкафчиком стоял ещё один, с другим номером, начинавшимся не на единицу, а на двойку.       — Шедоу, дай-ка сюда свой ключ, — не отрывая глаз сказал Соник. Когда Шедоу отдал ему ключ, а вернее, даже ключ-карту размером в сим-карточку, только чуть больше, Синий сверил номера с ключа и со шкафчика. На удивление, они оказались одинаковыми. — Почему он стоит здесь? — задал себе вопрос зеленоглазый. Шкафчик номером 224, значит он должен быть на втором этаже, а не на первом!       — Господи, я думаю, это неважно, — спокойно ответил Шедоу.       — М? Какой ещё «Господи»? — с небольшой улыбкой посмотрел Соник на Шедоу, стараясь понять, не показалось ли ему.       — Выражение такое, наверное, — задумался тёмный.       Соник ничего не понял и отдал обратно Шедоу ключ-карту. Синий объяснил работу данного ключа и как он отличается от привычных ему ключей с Земли. Совершенный сделал всё так, как рассказал Соник, и благодаря этим напутствиям дверь шкафчика открылась. В нём скрывалось два стилуса и планшет. Соник объяснил для чего они, а также зачем ему вообще выделили шкафчик. Шедоу кивнул, взял в руки тоже что и Соник, а именно тот самый планшет и стилус. Вдвоём они направились в класс.       На втором этаже было всё так же: голубо-белые стены, красивые окна, а также много-много мобианцев. Из всех этих мобианцев Соник искал лишь одного — Тейлза, но его нигде не было! Соник и Шедоу вошли в класс. В отличие от коридоров, он не был выполнен в голубых тонах, вместо них взяли приятные тёплые оттенки коричневого. В помещении было много парт, стульев, стол для преподавателя и портреты разных мобианцев.       — «Майлз, где же ты?» — Соник продолжил искать своего друга, осмотрев всё помещение, Синий обрадовался, но почти сразу он стал переживать. Тейлз только-только направлялся вглубь помещения, чтобы сесть на задние парты. — Майлз! — Соник, не думая, ринулся к нему.       — А? — Лис обернулся назад, явно не ожидая, что его кто-то окликнет.       — Почему тебя на завтраке не было? — нервничая спросил Соник, стоя совсем рядом с двухвостым, пока Шедоу только подходил к ним.       — Да, я, ну, — Тейлз отвёл взгляд в сторону от неловкости. — Проспал я, да и есть всё равно не хотелось, — он бы так и продолжил смотреть в сторону, если бы к ним не подошёл Шедоу. Шедоу встал рядом с Соником и Тейлзом. — Ой, а Шедоу теперь с нами учится? — немного удивлённо спросил Тейлз.       — Да! Здорово, не правда ли? — улыбнулся Соник.       — Я думал, он будет на несколько классов ниже, — неуверенно ответил хвостатый, стараясь не встречаться взглядом с тёмным. Он чувствует как ёж непрерывно смотрит на него.       — А ты разве сам не должен быть ниже? — задумался тёмный, всё ещё внимательно оглядывая лиса. Ему было интересно, прошли ли все болячки Тейлза после того самого случая. Всё-таки, если Скордж на класс старше, когда он сам на год старше, получается, и Тейлз должен был быть на несколько классов младше. Почему он в старших классах?       Майлз застыл. Ему не хотелось говорить причину его возникновения здесь, вдруг ещё подумают, что он много чего о себе думает. Заметив неловкость хвостатого, Соник решил ответить за него.       — Так получилось, что он не по годам очень-очень умный, — хихикнул синий.       Прозвенел звонок на урок. Для Шедоу это было неожиданно, что он даже дёрнулся слегка. Соник же посмеялся и рассказал тёмному, что тот может сесть куда хочет, а сам уселся за одну парту с Тейлзом. Совершенный немного подумал и решил, что лучше сядет поближе к Сонику. Так и вышло, что он сел за парту слева от синего. Мобианцев в помещении становилось больше. Вдруг кто-то подошёл к чёрно-алому. Соник смотрел за тем, как с ним разговаривает преподаватель и куда-то уводит. А если точнее, уводит к своему столу. Все ученики уселись за свои места. После небольшого разговора с ежом, учитель начал урок, всё ещё не отпуская Шедоу.       — Итак, в этом году к вам присоединился новый одноклассник, — учитель показала всем на ежа Шедоу, что стоял недалеко от неё. После её слов нависла тишина, буквально на одну секунду, вслед за этим стали слышны шушуканья.       — Это же тот самый, — нашептала мобианка другой, что сидела рядом с ней за одной партой       — Да уж. ну, по крайней мере, он ничего так выглядит, — загляделась другая девочка на Шедоу.       — Надеюсь, учиться он будет тоже «ничего так», — с пренебрежением ответила подружка.       Про учёбу она сказала не просто так. Дело в том, что самых сильных учеников определяют в «А» класс, когда других, просто хорошистов или не особо интересующихся мобианцев в учёбе, определяют в классы ниже.       Шедоу рассматривал всех своих новых приятелей, с которыми, он надеется, ему не придётся контактировать.       — Познакомитесь поближе позже, а сейчас садись на своё место, — учитель отпустила Шедоу и проследила глазами за тем, как он садится на своё место.       Урок начался. Совершенная форма жизни записывала всё, что просили, на свой планшет, не без помощи Соника, конечно. Весь урок, а именно все 60 минут, прошёл хорошо. Никакого беспорядка в классе. Отличное начало учебного года. Шедоу внимательно слушал о современной литературе Мобиуса. Прозвенел звонок. Все ученики покинули свои места и направились в коридор.       Соник с Тейлзом остановились около кабинета литературы, в котором они только что были, в ожидании Шедоу. Когда он пришёл, Соник сразу начал того расспрашивать.       — Нуу, как тебе? — улыбчиво спросил синий.       — Это было интересно, — Шедоу стоял и перечитывал свои записи, сделанные на уроке.       Соник тоже решил поглядеть на его записи, да и и конце концов хотелось узнать как он пишет. Заглянув в его планшет, у синего глаза расширились от удивления.       — Шедоу, ты… У тебя, у тебя такой почерк… — не мог подобрать слова ёж, поэтому через секунду он решил сказать прямо. — У тебя такой почерк ужасный.       Когда читаешь, а вернее пытаешься понять хоть единственную букву с этих записей, создаётся ощущение, словно он понятия не имел как они выглядят. Эти буквы похожи на жалкое их подобие. Соник выдернул у тёмного планшет чтобы посмотреть на все его немногочисленные записи. Прочитать слова было невозможно, они были похожи очертанием на те, что они видели на земле.       — Не думал я, что ты писать не умеешь, — удивлённо сказал Соник, всё ещё пялясь в планшет. К нему присоеденился и Тейлз, которому было тоже интересно какой же у Шедоу почерк.       — Ну, я, знаешь, не так далеко ушёл от него, — с ноткой огорчения сказал Майлз. У него тоже был отвратительный почерк, за который ему ни раз прилетало от учителей, но за все годы, что он провёл в школе, у него так и не выходит ровно и аккуратно выводить все буковки.       — У тебя хотя бы можно по буквам разобрать, — посмеялся Соник, возвращая планшет обратно Шедоу.       — У меня действительно всё настолько плохо? — задумался тёмный, разглядывая свои записи.       — Ну, ничего, ещё успеешь научиться, — Соник листал свой телефон с целью узнать их следующий урок. К несчастью для синего, следующее занятие это алгебра. — Чёрт, точно, алгебра, — негодовал ёж.       Шедоу сразу навострил уши. Ему это слово показалось знакомым, будто он где-то его уже читал или слышал. Перебирая глубокие уголки своей памяти через секунду ёж вспомнил. Он решил ничего не говорить об этом.       Спустя некоторое время «великая» троица была уже в кабинете математики, только теперь Соник сидит вместе с Шедоу. Тейлз не был против, хоть и был немного расстроен, но он всё равно ничего не мог поделать, только надеяться, что к нему никто не подсядет.       Урок начался, Соник периодически учил Шедоу правильно выводить каждую циферку, ведь ему было совсем не понятно, что пишет его чёрно-алый друг. Из-за того, что синий много сидит в телефоне из-за скуки, он совсем не успевает записывать все задачи, что были на голографической доске, в следствии чего ежу приходилось подглядывать в «тетрадку» своего соседа, в которой он ничего не понимает! Тёмный спокойно учился писать, пока преподаватель не позвал его.       — А теперь к доске выходит, — учитель бегал глазами по планшету, просматривая список учеников. Выбор его пал на новенького, а также — на двухвостого лиса, — Шедоу Ёж и Прауэр! Вместе Шедоу и Тейлз направились к доске. Тейлз быстро, хоть и неуверенно, встал около доски, а через секунды две уже доковылял и Шедоу.       — Итак, вы у меня будете решать второй номер, Шедоу — А, Майлз — Б. Выполняйте, — сказал преподаватель, глядя в свой планшет.       Тейлз, держа в правой руке стилус, а в левой планшет с заданием, принялся переписывать пример на доску, иногда поглядывая на Шедоу. Он делал то же самое, вот только, когда переписал условия задачи, вдруг остановился. Он думает? Пока Совершенный стоял и ничего не делал, хвостатый во всю принялся за решение данной задачи.       — «Он ничего не знает?» — подумал Соник, переписывая задачу Тейлза к себе в «тетрадь».       Шедоу стоял, абсолютно ничего не делая, после чего поднял свою руку и начал записывать решение задачи. Ему потребовалось всего несколько секунд, чтобы всё записать, пусть и корявым, но зато, благодаря Сонику, понятным почерком. Майлз поглядел на своего соседа, что уже решил задачу. Она оказалась такой маленькой, по сравнению с задачей, что он сам пишет. Лис повернулся к себе и продолжил решать.       — А? Ты всё? — учитель повернулся спиной к классу, чтобы увидеть то, что нарешал новенький. Результат оказался правильным, но не само решение. Они не приходили это! — Шедоу, откуда ты взял это решение? — мобианец был в недоумении. Решение задачи было очень коротким, по сравнению с тем, какая она должна быть. Насколько он знает, нигде не учат такому способу решения примеров. — Ладно, решай как хочешь. Можешь приступить к следующей задаче.       После того, как ёж всё решил, преподаватель поставил ему оценку 5 с минусом. Шедоу сел обратно за своё место.       — Ничего не подумай, но мне казалось, ты не сможешь ничего решить… — шёпотом сказал Соник, держа в руках стилус.       — Меня тыкали разными, как оказалось, школьными тестами в лаборатории, — Шедоу смотрел в лицо Соника, не отрывая глаз.       — Значит, там тебя научили математике? — спросил синий.       — Нет, — Шедоу посмотрел на доску, на которой Тейлз всё ещё что-то решал. Какие-то длинные решения, а если точнее, только два длинных решения. Неужели ёж должен был также всё решить? Бред, зачем списывать всю доску, если есть быстрый способ решения!       — Что? Ой, ладно, — Соник тоже посмотрел на доску и начал записывать то, что было на доске. — «Видимо, так он и получил место в «А» классе», — подумал зеленоглазый.

[Перемена]

      Соник, Шедоу и Тейлз шли по коридору, отдаляясь от кабинета математики, пока Соник уже смотрел расписание на своём телефоне. Последний урок. Какое счастье, что напрягаться умственно больше не придётся!       — Ура, следующая физра! — обрадовался Соник, повернувшись к своим друзьям, что шли чуть-чуть позади него по какой-то причине.       — О нет, — расстроился лисёнок. Он всегда был не в ладах с этим предметом. У него не очень хорошо с физической нагрузкой: относительно всего класса медленно бегает, слабо даёт подачи в волейболе и тому подобное. Единственный предмет, по которому у Тейлза стоит тройка.       Шедоу посмотрел на Соника и Тейлза. Один был весёлым, а другой, наоборот, расстроенным.       — А что такого в этой «физре»? — тёмный задумался о смысле этого слова, пока Тейлз не начал объяснять, что оно значит.       — Э, ну, физическая культура? — тихонько ответил лис, не объясняя что значат слова. Он подумал, что и так всем ясно что такое «физическая» и «культура».       — «Физ-ра», — ненадолго углубился тёмный в смысл этих двух сокращённых слов, поглядев на Тейлза. — Теперь ясно, — ответил ёж, после чего сразу затих, думая о том, чем конкретно они будут заниматься на физкультуре.       Спустя некоторое время друзья дошли до спортивного зала. Соник только открыл дверь, как всех окутала свойственная этому месту прохлада. Майлз обнял себя руками, чтобы не замёрзнуть. Ему не нравится этот неприятный холод, когда зеленоглазому он очень даже по душе. Из-за этого никогда не бывает в спортзале жарко или душно. Троица зашла внутрь. Там их уже ждал класс, вернее, его половина, многие одноклассники всё ещё бегали по коридорам в перемену. Соник беглом взглядом осмотрел зал и направился в сторону лавочек, пока Шедоу и Тейлз шли за ним. Совершенный даже не задумывался о том, где будет проводиться физкультура. Такой большой зал, выполненный в голубых оттенках. В одной части помещения, ближе к выходу располагалась гимнастическая стенка с турниками, а во второй части — столы для настольного тенниса, на которых уже играли какие-то ученики.       — Ну, подождём минут пять пока все не пришли, — синий уселся за скамейку, держа в руках телефон. Шедоу вместе с Тейлзом подсели к нему.       Совершенная форма жизни наблюдала за всем, что происходит в спортивном зале. Какие-то его одноклассиники сидели на скамейках, что стояли рядом с противоположной от него стены, а кто-то играл в настольный теннис вместе с другими. Это продолжалось до тех пор, пока не прозвенел звонок. Постепенно в зал начали заходить другие мобианцы, как одноклассники Соника, так и другие учащиеся этой школы. Совмещённое занятие? Именно. Майлзу этот факт вообще не понравился. Мало того, что шума становится в два раза больше, а ещё и мобианцев, что смотрят на него. Обычно лис старается избегать таких мыслей, что все его осуждают, говоря себе, что никому он не сдался, всем на него всё равно. Иногда это помогает, а иногда наоборот, только хуже делает. Смирившись с тем, что придётся заниматься с другим классом, Тейлз последовал за Соником.       Все делали то, что просил учитель ради получения оценки. Даже Шедоу не витал в облаках, как было на математике. Так и прошёл целый час, час занятия. Урок закончился, и многие направились в раздевалку.       — Ну, как тебе первый учебный день? — улыбчиво спросил зеленоглазый, проходя мимо раздевалки вместе со своими друзьями.       — Интересно, — коротко ответил тёмный, вспоминая первый урок, литературу. На нём было действительно интересно, ведь ему хочется узнать больше о Мобиусе. — И скучно, — дополнил ёж.       — А, возможно, — хихикнул Синий.       Тейлз, Соник и Шедоу вышли из здания школы и направились в приют, разговаривая о разном. В основном, конечно, болтали Соник и Тейлз, ведь Шедоу за время проживания на Мобиусе супер разговорчивым не стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.