ID работы: 12834498

Давай снимать мечты

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 3 / Меня, правда, смешит твоя правда

Настройки текста
— И тебе доброго дня, — аккуратно проговорила я. Я не хотела вообще ничего ей говорить, но нужно было не нагнетать обстановку еще больше. Рудковская и так смотрит на нас со смехом, а если я начну огрызаться, то полечу из этого дома далеко и надолго. — То есть вы не поможете мне с документами? — уточнила я, смотря на Яну. Та лишь с сожалением кивнула в мою сторону. — Влад каждый день придумывает новые игры и думает, что я буду в них участвовать? Никогда не было таких правил и не будет. По крайней мере, я заниматься этим не хочу. — А что собственно случилось? — в наш разговор влезла Миранда. Ну, конечно, как же крыса не влезет в разговор, чтобы потом пустить сплетни со своего ядовитого языка. — Влад, как обычно, подкидывает какие-то проблемы всем. Какой-то договор о назначении должности придумал. Шелия на этих словах лишь усмехнулась. — Он вообще клип снимает? — уже со злостью спросил продюсер Рамма. — Да, съёмки уже идут полным ходом. — Почему ты здесь тогда? — спросила Ми, смотря на меня, а я лишь закатила глаза. Все ей нужно знать. — Потому что я не снимаюсь в этой роли, — ответила я девушке и начала вставать с места. — Яна Александровна, тогда я пойду? — Конечно, — ответила холодно Рудковская. — А я думала он возьмёт тебя на роль девушки, как когда-то взял меня, — крикнула мне вслед Шелия, но я, как мудрая, пропустила ее слова мимо ушей. Думали я так поступлю? Ничего я не пропустила! Услышав ее зловещий смех, я вернулась в гостиную и встала напротив неё. — Мы решили, что у меня роль будет покруче — девушка в реальной жизни, а ещё и Валерия Рамм, — я показала Шелии свой безымянный пальчик, на котором красовалось красивое кольцо. Глаза Миранды поползли на лоб, а я лишь усмехнулась ей в лицо. — С этого момента называй меня Миссис Рамм, окей? — посмеялась я и вышла из этого дома. * Всю дорогу я думала о том правильно ли я поступила? Это же кольцо обычный подарок моего папы, который я всегда носила на этом пальце в ночных клубах, прикидываясь, что я замужем. И в этой ситуации я тоже быстренько его переодела с пальца на палец. Зная Миранду, то сейчас все слухи насчёт нашей свадьбы поползут по всем СМИ. Рамм меня убьёт. Это я знаю точно. Приехав на место съёмок, я поднялась на верхний этаж и заметила в коридоре ту самую Викторию. Брюнетка с тёмными глазами, невысокого роста — одним словом обычная. На этих словах я поймала себя на том, что веду себя, как Шелия. Зажмурилась, чтобы выпустить ее бесов, которые за десять минут разговора перешли ко мне в тело. — Вика? — спросила я, подойдя сзади. Девушка немного испугалась и повернулась ко мне лицом. Она была одета в махровом белом халате, под которым красовалось нижнее белье и джинсы на высокой посадке. — Я Лера. — А, менеджер, да, — ответила девушка, улыбаясь. — Влад рассказывал о вас. — Да, а ещё мы с Владом… — я хотела сразу сказать девушке, что мы пара, потому что зная Рамма, то он об этом промолчал сто процентов, но нас прервал Батурин. — Викусь, — сказал он, но прервался, как только увидел меня. Я приподняла бровь, мол продолжай че застыл. — Пора. Коля выглядел немного растерянным, а я лишь усмехнулась. Зайдя внутрь комнаты, я увидела, как снимают постельную сцену Влада и Вики. Ни одна мышца на моем лице даже не вздрогнула, чему я была очень удивлена, ведь я ещё та ревнивица. — Молодцы! Съёмки окончены! Я улыбнулась, когда увидела счастливое лицо Влада, которое сделало большую работу за один день. Подойдя к нему, я его обняла, а тот лишь растерялся. — Ты пришла? Уже? — с выпученными глазами спрашивал он, а я лишь кивнула, улыбаясь. — Домой? — с надеждой спросила я и услышала положительный ответ. — Грей машину, а я пока что соберусь, — получив ключи от ауди, я ушла из этой квартиры. *** Приехав домой, на этот раз вместе с Владом, мы зашли в квартиру и парень сразу же скрылся в душе со своим телефоном. Я немного выдохнула, снимая туфли на высоком каблуке со своих ног. Пройдя на кухню, я заварила нам чай и сделала несколько бутербродов с помидорами. Я была рада тому, что мы с Раммом уехали домой вместе. До этого момента, а особенно у Рудковской дома, у меня начались подозрения на счёт Виктории, но увидев, что Влад уехал со мной домой, не придумывая всяких отговорок, все подозрения испарились. — Вкусно пахнет, — проговорил Влад, выходя из парилки. Я улыбнулась и пригласила его за стол. Весь вечер мы разговаривали по поводу клипа и его эмоций. Рамм был очень счастлив, что они пересняли этот клип и, что Миранды в нашей жизни больше нет. Только вот она вечно трется рядом с Рудковской и это меня забавляет и в тоже время бесит ещё больше. — Вика хороша на камере, — признала я, попивая чай. Влад улыбнулся и даже немного усмехнулся. — Да, камера ее любит. Я не ошибся с выбором, — проговорил он. — А как вы вообще познакомились? — Мы… — Влад немного замялся на этом вопросе. — Я просто увидел ее в центре и понял, что ее нужно снимать. Ей светит большое будущее. Я лишь кивнула на это и позвала парня в спальню, чтобы уже ложиться спать, но парень отказался, оправдываясь тем, что ему срочно нужно до Коли. Понятное дело, с этого момента я чуть взорвалась, но где-то глубоко внутри. Не будем устраивать скандалы, Лера. Это работа и ты часть этой работы с сегодняшнего дня. * Как только Рамм покинул порог нашей квартиры, я ушла в ванную комнату, чтобы смыть всю негативную ауру, которую я получила в огромной доме Яны Александровны. Полив на себя обжигающе горячую водицу, я закрыла глаза и принялась думать только о хорошем, но мои мысли были перебиты моими же мыслями о кольце на моем безымянном пальце, а точнее о моем вранье Миранде. — Какого черта я это сделала? Все только стало налаживаться и я снова все испортила, — примерно такие мысли крутились у меня в голове, но и они же были перебиты рингтоном телефона. Открыв глаза, я заметила, что Рамм оставил свой телефон на стиральной машинке. Выйдя из душа, я взяла его в руки и заметила несколько пропущенных от Виктории. Я сморщила своё лицо и разблокировала его телефон. Конечно же, его пароль оставлял желать лучшего. Пароль из миниатюры крест, как и на его шее. Усмехнулась. «Владик, я сегодня правда не смогу увидеться»

«Викусь, давай я буду решать увидимся мы или нет. Я приеду сейчас же»

«Ты говорил, что у тебя много дел с Валерией.»

«Мы решили пару вопросов и разошлись. Я сейчас дома и буду выезжать к тебе. Ничего не хочу слышать»

«Как скажешь. Но ненадолго, у меня завтра учёба.» «Ты когда приедешь?» «Влад?» Друзья мои, когда я прочитала их переписку, то у меня не было ни эмоций, ни слов по этому поводу. Это будто бы было ожидаемо. Весь пазл в моей голове сложился одновременно и очень быстро. Тяжело вздохнув, я лишь набрала эту звезду камеры. — Рамм, ты почему мне не отвечаешь? Приедешь нет? Пропал из всех радарах. — Конечно он приедет. Телефон дома забыл. — Это кто? — будто боясь, спросила Вика. Я усмехнулась. — Лера. Менеджер и девушка Владислава Рамма. Но с этого момента незнакомый ему человек, — проговорила я, пытаясь скрыть свою ненависть, злость, обиду и, конечно же, слёзы. — Передай Рамму, что его холостяцкий путь снова открыт. — Лера, — тихо прошептала она и резко сбросила. Я залилась смехом, но это был истерический смех. Быстро добежав до комнаты, я тут же собрала все свои вещи в хаотичном порядке и выбежала из квартиры, даже не закрыв ее. Обворуют квартиру? Не моя вина. Ты заслужил этого, Владислав Рамм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.