ID работы: 12834881

Новые обои на экране блокировки

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

однажды в аэропорту

Настройки текста
Примечания:
В аэропорту народу было много, как впрочем и всегда, если дело касалось ребят из стрей кидс. Повсюду мерцали белые вспышки, слышны тихие и не очень крики, в помещении душно и хочется поскорее выйти, поехать домой, помыться и лечь спать. Все, наученные горькими опытом неудачных фотографий и оставшихся отпечатком ярких пятен под веками ещё на протяжении нескольких часов, натянули сразу же после выхода из самолета капюшоны своих толстовок, надели шапки или кепки, благо масочный режим все ещё в силе и ничто не мешает им продолжить идти в уже полюбившихся масках. Чан по традиции контролирует всех сзади, Минхо, который ненавидит эту лабуду аэропортную и натягивает свою панамку как можно сильнее, плетётся рядом с улыбающимся и машущим камерам Джисоном, Чонин что то пишет в телефоне, Феликс и Чанбин перешёптывались и иногда позировали, проходя мимо папарацци, ну а Сынмин шёл за Хёнджином. Им осталось дождаться багажа, который неизвестно когда доедет до них. Это русская рулетка – никогда не знаешь сколько простоишь около едущей ленты, а если у кого то похожий чемодан, то будешь как дурак стоять и думать: твой, не твой. Чан и менеджер с остальным стаффом сказали, чтобы ребята отошли в сторону и ждали их там, потому что вещей не слишком много, а создавать толпу никто не хочет, поэтому каждый разбрёлся кто куда. Здесь хоть и людей тыкающих камеры телефонов или фотоаппаратов было гораздо меньше, чем на выходе из аэропорта, все равно нашлись несколько, кто не против влезть в личное пространство. Сынмина бесит это и он отходит куда то подальше, облокачиваясь на белую стену. И пусть никто не догадывается этого, но он замечает каждую камеру, направленную в их сторону, как в зоопарке ей-богу. Вздыхая, он немного сожалеет, что не обладает способностью залезть в головы каждому кто приходит сюда и вдолбить о том, что им не должно быть так любопытно поглазеть на других людей, поделать фото и попищать от счастья. Но также он очень благодарен тем, кто явно узнает их, но просто проходит мимо. Иногда он ловит их взгляд и улыбается в ответ, качая головой в знак той самой благодарности. И ему очень приятно, что он может заставить таких людей улыбнуться ещё шире. Вдруг Сынмин цепляется взглядом за девушку, которая определённо младше его, с довольно красивым вишневым цветом волос, отличным вкусом в одежде, немного похожим на Джисонов, нетипичной внешностью для их страны (из чего Ким делает вывод, что она иностранка) и карточкой их с Хенджином селки под прозрачным чехлом телефона, который девушка держит в руке. Сынмин улыбается, когда она поднимает глаза на него, видимо почувствовав чей то пристальный взгляд. На её лице читается непонимание и она оборачивается по сторонам, ища того, на кого бы пялился Ким. Замечая, что рядом еще несколько лиц, смотрящих в его сторону, она решает робко помахать, чтобы убедиться, и когда Сынмин машет тоже девушка тихо смеется. — Заигрываешь? — сбоку доносится игривый голос Хвана, взявшегося из ниоткуда. — У неё наша селка под чехлом. Она забавная. — Селка или девушка? — Девушка, дурак, — и теперь уже две пары глаз вперились в даму напротив, что наклонила голову чуть в сторону и подняла брови. — Смотри, ты нашёл собрата! Или правильнее сказать сосестру? — В каком смысле? — Она тоже похожа на щеночка. Сынмин пихнул Хенджина в бок и снова помахал рукой незнакомке, потому что она начала собираться уходить. Та посмотрела на Хвана и помахала ему, а когда он сделал тоже самое в ответ, то расплылась в ещё большей улыбке и, поклонившись, зашагала в неизвестном для ребят направлении. — Как думаешь, она пришла сюда специально? — Хенджин повернулся к Сынмину, боком прислоняясь к той белой стене, сзади виднелась какая то сине-белая табличка. — Нет, она же с чемоданом, — он пожал плечами, смотря на Хвана. — Хм, ладно..Интересно..А мы её ульт шип? — Мне кажется да. — Ты что, даже не послал меня за такой вопрос? Эй, верните ту девушку, она как то странно повлияла на моего Минни, я хочу узнать её секрет! — Господи, пошли. Чан там уже всех подозвал.

***

«обжора»: - видел фотки с аэропорта? «сынминни»: - какие то конкретно или в целом видел ли? «обжора»: - ой, ты не спишь? - а кто то говорил, что приедет и сразу отрубится - а вообще - наши фотки видел? «сынминни»: - да вот один хван хёнджин из каких то стрей кидс написывает, ни минуты покоя - наши не видел «обжора»: - *фото x4* - :)) «сынминни»: - ничего такие «обжора»: - и все? мы же тут милашки:( «сынминни»: - ага, но в прошлый раз мне понравились больше «обжора»: -а мне эти зашли. я как раз давно хотел обои на экране блокировки поменять «сынминни»: - не смей ставить их, там практически только меня видно.. «обжора»: - это же отлично - буду любоваться:))))) «сынминни»: - как хочешь - я спать - доброй ночи, хван хенджин «обжора»: - че так официально то - без эмоций и любви... *сынминни вышел из сети* – Бука, – цокнул Хенджин и пошел менять обои на телефоне. Минут пять он думал какая лучше, в итоге остановился на той, где они стояли около стены после встречи с незнакомой фанаткой хенминов. Если быть честным, то ему почему то очень хотелось бы ещё раз встретиться с ней. «Может когда нибудь, если такова судьба» – подумал парень, отключил экран телефона, кладя его на стол рядом с кроватью, и бухнулся на вторую одинокую подушку, которая была ещё холодная и приятно успокаивала мысли после трудного перелёта. Через пару секунд послышался звук открывающейся двери. Хенджин не успел повернуть голову к нарушителю его покоя, как этот кто то лёг сзади, закидывая ногу на бедро Хвана, обнимая за талию и пододвигая его как можно ближе. – Сладких, Хёнджинни, – лёгкий чмок в шею. Вот тебе эмоции и любовь.

***

В зале раздался громкий звонок, нарушающий ритм уже играющей музыки. Дэнсрача снова трудится над хореографией для следующего камбека. Хоть и последний был совсем недавно, новые идеи никогда не помешают. Атмосфера стояла разряжённая. Кондиционер справлялся со своей обязанностью хорошо, поэтому от духоты никто не умирал. Подошва кроссовок скрипела по полу во время резких движений ногами. Футболки уже можно было выжимать, но работа на сегодня ещё не закончена. Они продолжат, когда кто нибудь уже ответит на звонок. – Хенджин, возьми блять трубку, – Минхо направляется к компьютеру, чтобы поставить на паузу музыку, орущую из колонок. Он передает телефон в руки запыхавшегося друга и случайно замечает обои на экране. – Не надо так на меня смотреть, хорошая фотография же, – он видит уже знакомую ему ухмылку на лице Хо и нажимает на кнопку «принять». – Привет, мам! Что то случилось? К ним подходит Феликс и берет предложенную Минхо бутылку воды. Они вдвоем садятся на скамейку, пока Хван разговаривает с мамой, стоя около стола с компом, пританцовывая новую связку. – Что за фотография? – спрашивает заинтересованный Ликс, смотря то на Минхо, то на Хенджина. – Его с Сынмо. – Ох уж эти двое, – Феликс передал Минхо бутылку обратно. – Интересно, стэй их все еще активно сводят? Помнишь, как несколько лет назад они были главными персонами обсуждения? – Конечно помню. Они в этом камбеке снова стали обороты набирать. Считаю это их камбек заслуженно. Сынмина особенно. Максидент теперь у меня только с этими двумя будет ассоциироваться, – Минхо кивнул и что то блеснуло в его зрачках, пролетая с бешеной скоростью. Похоже то, что вспомнил старший Ли не понравится одному из находящихся здесь. – Кстати, сегодня ночью слышал какой то шум. Оказывается Сынмин уходил куда то. Хван, не знаешь куда? – Извини, мам, секунду, – Хенджин выключает динамик. – Кстати, сегодня ночью случайно увидел, как Сона несли в комнату, покрывая поцелуями и чуть ли не раздевая на ходу. Ли, не знаешь кто? – динамик снова включается. – Пришлёшь мне фото Кками? Спасибо, люблю, береги себя. Мне надо бежать, пока! Феликс улыбается хитро, смотрит на краснеющие уши Минхо, на собирающего вещи Хвана и думает, что Чан очень удачно собрал такую подходящую друг другу во всех смыслах команду. И что похоже тренировка на сегодня закончилась раньше, чем планировалось, поэтому можно маякнуть Чанбину, чтобы тот уже выходил ждать Феликса на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.