ID работы: 12835294

My love, today we have to die

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надеюсь, что мы встретимся вновь.

Настройки текста
Летающий корабль, рассекая пушистые  облака, плыл по небу. Его пассажиры были изрядно вымотаны. Эмити, несмотря на усталость, не сидела на месте, а ходила кругами по палубе. Не выдержав, девушка произнесла: - Какого черта мы летим так медленно? Луз как никогда нуждается в нашей помощи. Аладор бросил на свою дочь тяжёлый взгляд и ничего не ответил. - Я мог бы помочь, - предложил Хантер, кружа вокруг мужчины. - Что неужели так сильно жаждешь оказаться рядом с Бэлосом? - пробурчал Блайт. Августус не в силах терпеть, тоже решил присоединиться к обсуждению. Обстановка наколялась. Каждый был на взводе. Казалось, что ещё чуть-чуть и ребята перегрызут друг другу глотки. Уиллоу и Кинг переглянулись. Девушка поняла, что стоит срочно что-нибудь предпринять. Парк, найдя коробку с едой, предложила всем перекусить. К её счастью, это действительно дало положительный результат. Виттебейн, прихватив с собой несколько яблок, расположился рядом. Парень выглядел разбитым и потерянным. Он все ещё не мог принять то, что человек, воспитавший его, собирался уничтожить Кипящие острова. К тому же ещё и последняя битва отняла у него все силы. В довершении ко всему этому была хроническая бессонница. Хантер, даже живя во дворце, не знал что такое здоровый сон, а когда ему пришлось его покинуть, то про него и вовсе стоило забыть. Такой образ жизни не мог не сказаться и на внешнем виде парня. Круги под глазами стали темнее, а взгляд мрачнее. - Тебе следует немного отдохнуть. У нас будет очень долгая ночь, - сказала Уиллоу. - Ты права, - согласился Виттебейн. - Но вряд ли мне это поможет. Парк придвинулась ближе к парню. Девушка осторожно положила голову Хантера на свое плечо. Виттебейн не стал сопротивляться. Прикрыв глаза, он ненадолго задремал. Ему снилось, что этот долгий кошмар наконец-то закончился. Белос повержен, Хантер свободен и ходит в Хексайд вместе со своими новыми друзьями, а ещё ему удалось позвать на свидание Парк. Ради все этого стоило сражаться: ради населения Кипящих островов, ради Луз, которая была рядом с ним в трудную минуту, ради Гуса, умеющего рассмешить, ради Флэпджека, будящего его каждое утро, ради улыбки Уиллоу, из-за которой сердце парня заходилось бешенным ритмом. - Эй, Хантер, - оклинула Виттебейна Парк. - Просыпайся, мы уже на месте. Поднявшись со своего места, парень увидел перед собой дворец императора. Площадь ломилась от количества народа, пришедшего на День Единения. Руку сильно обожгло. Это могло означать только то, что Бэлос уже начал воплощать свой план. Подобравшись ближе, корабль подвергся атаке со стороны прислужников императора. Хантер, не долго думая, ринулся в бой, но он тут же оказался сбит с посоха и начал падать вниз. Флэпджек летел с бешеной скоростью, но догнать хозяина у него не получилось. Земля с каждой секундой была все и ближе и ближе. Парень уже успел мысленно попрощаться с жизнью, когда его подхватила Уиллоу. - Совсем дурак, - пробубнила девушка. - А если бы я не успела? - Это вряд ли, - усмехнулся Хантер. - Ты же капитан школьной сборной по груби. В тебе я точно не сомневался. - Приятно слышать, - Уиллоу мило улыбнулась, отчего у Виттебейна в груди вспыхнуло приятное чувство. Мягкой посадки не получилось, как только Парк и Виттебейн вернулись на корабль его сбили, и он встретился лицом к лицом с поверхностью земли. Уиллоу от такого столкновения отлетела и, прокатившись несколько метров, ударилась об камень. Хантер, забыв о боли, пронзающей каждую клеточку его тела, поспешил к девушке. Тем временем Аладор сражался с императорским ковеном, защищая детей. - Уходите отсюда, - крикнул мужчина. - Папа, я тебя здесь не брошу, - Эмити отчаянно лезла в бой. - Нам нужно бежать, - произнёс Хантер. - Гус, хватай её и пошли. Портер взял Блайт за руку и потащил за собой. Виттебейн же помогал Уиллоу, которая была сильно ранена. Подобрав Кинга, ребята ринулись к Луз, которая все это время сражалась один на один с Бэлосом. Они успели вовремя. Парк, увидев, как нечто отдалённо напоминающее императора пытается навредить её подруге, мигом пришла в себя и использовала магию, чтобы задержать его. Кинг, не собираясь стоять в стороне, решил помочь. Он, найдя Кикимору и разузнав про Коллекционера, решил призвать это существо. На свой страх и риск юный титан заключил с ним сделку. Коллекционер уничтожил Бэлоса и отменил День Единения. Дело оставалось за малым. Всего лишь нужно было поиграть с ним в Дом совы. Кинг не теряя времени побежал к своим друзьям. Луз и Эмити еле держались на ногах, оперевшись друг на друга. Гус находился без сознания, но дышал. А вот Уиллоу и Хантера нигде не было видно. - У нас осталось не так много времени, маленький принц, - голос Парк звучал очень тихо. - Почему именно мы? - на глазах Виттебейна выступили слезы. - Не знаю, но значит так было суждено, - девушка прижалась к парню, обняв его. - Знаешь, я мечтал о нормальной жизни, о том, что смогу ходить в Хексайд и позову тебя на свидание. - Было бы замечательно, - произнесла Уиллоу. - Мы бы гуляли и очень много разговаривали. - Да, - Хантер почувствовал, как дышать становится все труднее, а глаза потихоньку закрываются. - Я рассказывал бы тебе несмешные шутки, а ты бы улыбалась. Мне очень нравится твоя улыбка. - Спасибо за все, - Уиллоу напоследок взглянула на Виттебейна. - За то, что сейчас рядом со мной. - Обещаю, если мы переродимся в мире, где будем свободны, то я скажу что люблю тебя. Тишина. Их сердца перестали биться одновременно. Ребята не найдут их и уже не увидят, как Хантер и Уилл, прижавшись друг к другу покинули этот свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.