ID работы: 12835717

Дворцовые тайны Цишань Вэнь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Было ли у вас что-то с Вэнь Чао?

Настройки текста
Примечания:
Вопрос: Было ли у вас что-то с Вэнь Чао? Вопрос: Тебе нравится ласкать себя? Покажи свои эрогенные зоны. Гостевой ответ, от 18 янв 2021 Купальни в Цишань Вэнь, как произведение искусства. Во дворце их немало, разных, на любой вкус. Эта не особо большая, но, пожалуй, самая красивая. От подставки для благовонных палочек растекается ненавязчивый аромат. Что-то свежее, с едва уловимой пряной ноткой. Он успокаивает, расслабляет, но одновременно чуть-чуть будоражит, будто предвкушением. За что эту купальню очень любит Вэнь Цин: здесь стены бассейна выложены цветной мозаикой, что складывается в картины достойные изысканного сборника Весенних Удовольствий. И они возбуждают не только воображение. А у дальней стены стекает небольшой водопадик кристально чистой холодной воды. И рассыпанная в воздухе водяная пыль немедленно обнимает вошедшего, словно набрасывая освежающее покрывало. Мраморные плитки пола приятно ласкают ступни шелковисто-гладкой поверхностью и прохладой. Вэнь Цин не любит рядом присутствия кого-то чужого, а потому позволяет служанке снять с себя только верхнее одеяние, и небрежным взмахом руки отпускает девушку, сопровождая жест приказом не беспокоить её. Ещё несколько шагов до подставки, на которой можно оставить свои вещи. Нетерпеливо тянет завязки средних одежд. Целительница уже предвкушает, как тёплая вода бассейна расступится, принимая её и даруя мнимую невесомость, позволяя отпустить фантазии, а своим рукам хоть частично их воплотить... Мечтательно улыбаясь, она закручивает волосы в узел, скрепляя шпилькой, чтобы не намокли. Нижняя рубашка из тончайшего шёлка уже пропиталась рассеянной в воздухе влагой, липнет к коже, обрисовывая контуры ключиц, груди и живота. И за расписными дверями запасного выхода раздаётся тихий шорох и сдавленный вздох... Вэнь Цин застывает, прислушиваясь, склоняя голову к плечу и краем глаза рассматривая приоткрытые створки. На долю секунды в щели между ними мелькает знакомая заколка, и этого оказывается достаточно для узнавания. Танди Вэнь Чао! Этот паршивец пробрался сюда подглядывать за ней?! Ну хорошо же! Она ему покажет! Вэнь Цин намеренно отворачивается, делая вид, что не заметила назойливого второго наследника. Опирается плечом о колонну и становится вполоборота, чтобы несносному мальчишке было видно достаточно, но ещё больше пришлось дорисовывать своим воображением. Руки медленно скользят вниз, кончиками пальцев лаская шею, спускаясь на плечи, начиная стягивать влажную ткань, постепенно обнажая нежную кожу. Ладони ложатся на упругие полушария, чуть сжимая их. Подушечками больших пальцев обрисовываются по кругу ареолы сосков. Они охотно отзываются на ласку, очень быстро превратившись в маленькие сборчатые бутоны, которые так удобно перекатывать между пальцами, сильно сжимать, потирать или касаться нежно-нежно, почти невесомо. Вэнь Цин ласкает свою грудь, запрокинув голову и приоткрыв губы, по которым время от времени пробегает кончиком языка. Она чувствует на себе жадный жаркий взгляд Вэнь Чао. До неё долетает звук его тяжёлого возбуждённого дыхания, шорох одежд. И ей нравится представлять, как он, пунцовея щеками путается в складках ткани, пытаясь добраться до своего янского стебля, как торопливо гладит и сжимает его, как старается подавить стоны, чтобы не привлекать к себе внимание. Медленными движениями ладоней целительница полностью стянула нижнюю рубашку, переступив через мокрый шёлк стройными ногами. От предыдущих ласк у неё в низу живота уже растекалось тепло желания. Вэнь Цин проводит языком по пальцам, увлажняя кончики слюной и касается своей скрытой жемчужины, легонько поглаживая и потирая её. Томный вздох слетает с губ девушки, заставляя юношу по ту сторону двери подавиться слюной, судорожно сжимая в ладони черепашью головку. Пальцы Вэнь Цин плавно двигаются, дразня распускающийся цветок, ныряют чуть глубже, касаются входа в пурпурную пещерку, но не проникают в неё, и уже блестят влагой от любовных соков. Бёдра подаются навстречу движениям пальцев, дыхание становится частым, а на щеках проступает румянец. Другая рука безотчётно продолжает ласкать соски, по очереди сжимая и перекатывая их. Томные вздохи сменяются стонами, и уже не раз и не два с них срывается имя того, кого она видит сейчас в своих фантазиях. В момент, когда целительница достигает сияющего пика, по её телу прокатывается тягучая жаркая сладостная дрожь, от которой у девушки слабеют ноги, заставляя ухватиться за колонну. Пока она переводит дыхание, за дверью раздаётся испуганный возглас, явственный звук оплеухи, обиженный всхлип и торопливый затихающий бег. Потом створки с тихим шорохом раздвигаются и закрываются, на этот раз не оставляя между ними никаких щелей. Шаги за её спиной, чёткие, уверенные, знакомые. И на плечи ложатся, обнимая, тяжёлые горячие руки. Вэнь Цин накрывает их своими ладонями, качнувшись назад, прижимается к широкой крепкой груди, ещё облачённой в лёгкий кожаный доспех. - Ты вернулся... Я скучала по тебе, тангэ. От него пахнет пылью, дорогой, по́том и чуть-чуть травяными притираниями. Голос, властный, привыкший командовать, но сейчас смягчившийся, произносит с едва уловимой насмешкой: - Я видел. Ты устроила замечательное представление, Цин-эр. Мой диди закапал весь пол перед дверью своей слюной. И не только ею. Губы целительницы складываются в лукавую улыбку: - Я с удовольствием повторю это представление для тебя, тангэ. Но с условием, что ты примешь в нём непосредственное участие. Она разворачивается в объятиях, сдвигая руки мужчины, так чтобы его ладони накрыли полусферы её грудей, а сама принимается развязывать ремешки, удерживающие доспех и одежды... А когда уже обнажённый любовник берёт её глубоко, жадно и жарко прямо там у колонны, Вэнь Цин, изгибаясь в его руках, выдыхает: - Зря ты прогнал А-Чао. - и, на недоумённо вскинутую бровь, поясняет. - Пусть бы увидел, что кроме подглядывания ему ничего не светит. Против тебя у него нет никаких шансов, Сюй-эр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.