ID работы: 12835717

Дворцовые тайны Цишань Вэнь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самый неожиданный перинг с вашим персонажем, секс.

Настройки текста
Примечания:
Вопрос: Самый неожиданный перинг с вашим персонажем, секс. 13 апр 2022 А: События данного ответа опираются на сюжет дорамы, где Вэнь Цин и Сюэ Ян были знакомы. Она приходит к нему изредка. В тех случаях, когда её по самое некуда выбешивают самодовольство и кичливость тангэ Сюя, капризы и хвастливость танди Чао, истеричные замашки его подстилки Линцзяо, шантаж и давление со стороны бяобо Жоханя, бесконечные переживания за остатки своего клана и безопасность брата. Когда тёмные эмоции начинают захлёстывать с головой, когда она понимает, что вот-вот сорвётся, тогда Вэнь Цин идёт к нему. Врывается в покои, словно буря, захлопывая за собой двери, укрепляя задвинутые засовы заклинаниями, глуша любые звуки талисманами. Никто не войдёт сюда, пока она здесь. После Вэнь Цин разворачивается к человеку, что встречает её острой понимающе-насмешливой улыбкой и огоньками вожделения в чёрных, подёрнутых сумасшедшинкой глазах. Сюэ Ян. Внезапный, как вспышка молнии. Опасный, как скорпионье жало. И такой же смертоносный... В самый первый раз, когда она поняла, как ей справиться с подступающим безумием, то пришла к нему в покои. До этого всё их общение сводилось к взаимным приветствиям, если доводилось пересекаться у Владыки Вэнь. И, неугомонному адепту несомненно приходилось пользоваться её целебными снадобьями, залечивая раны после своих авантюр. Но не более. Теперь же она пришла к нему с совершенно определённой целью. - Такая необычная гостья в покоях этого адепта. - тон Сюэ Яна язвительно-уважительный. Так он разговаривает со всеми членами семьи Вэнь. - Дева Вэнь чего-то хочет? - Да. - коротко ответила она тогда. - Тебя. Его глаза обшарили её с головы до ног, вспыхнув жадными огоньками вожделения, дыхание участилось, кончик языка пробежался по губам. Но юноша не спешил терять осторожность. - Почему же именно я? Неужели не нашлось более достойных кандидатов? - недоверчиво спросил он. - Потому что ты красивый, нахальный, безрассудный и способен дать то, что мне нужно. - не колеблясь ответила целительница. - Дева Вэнь уверена в своём выборе? Я не умею быть нежным. - Если бы мне была нужна нежность, - хмыкнула Вэнь Цин, - я бы выбрала кого-то другого. - И что же я получу за это? - с насмешливой наглостью поинтересовался Сюэ Ян, не двигаясь с места. - Помимо меня? - девушка вскинула бровь. - Если когда-нибудь глава Вэнь пожелает предать тебя смерти, обещаю, что ты умрёшь быстро и безболезненно. Чёрные глаза сузились, пока он обдумывал предложение. Потом губы раздвинулись и сверкнули в улыбке белые клычки. - Согласен... Между ними не было любви или привязанности. Лишь стремление сбросить накопившееся напряжение, переплавить убийственный гнев в страсть, неистовую и сумасшедшую. Не было ласк и прелюдий. Они накидываются друг на друга, как звери. Каждая встреча превращается в битву. Кто победит? Кто будет диктовать условия? Они не используют оружие, только собственные руки и умения. Сюэ Ян выше, крепче, сильнее физически. Вэнь Цин - более ловкая, быстрая и с прекрасным знанием акупунктурных точек. Они кружат вокруг друг друга, делая выпады и уворачиваясь, охотясь и настигая. Рвут друг с друга одежды, разбрасывая их в беспорядке по всей комнате. Заканчивается это всегда одинаково. И всегда по разному. Чаще всего, Вэнь Цин оказывается на полу или кровати, и Сюэ Ян берёт её бесцеремонно, жадно, одной ладонью удерживая за запястья, а другой до боли сжимая грудь или ягодицы. Бывает, он вбивается в неё, прижимая к стене, с заломанными за спину руками, сжимая горло так, что она едва не теряет сознание от недостатка воздуха, и пятная плечи поцелуями, больше смахивающими на укусы. Бывает, что у неё получается нанести удары по акупунктурным точкам, обездвижив юношу. Руки и ноги отказываются ему повиноваться, но янский корень остаётся бодрым и готовым к битве. Вэнь Цин перевязывает его той самой лентой, что удерживает волосы Яна, чтобы не имел возможности излиться. И теперь уже она берёт его собой так, в таком темпе и столько раз, сколько хочется ей. Затыкая ему рот яростными поцелуями, когда надоедает слушать его проклятия и пошлые высказывания... Они никогда не засыпают вместе после безумных соитий. Едва отдышавшись от восхождения на очередной сияющий пик, Вэнь Цин покидает покои Сюэ Яна. Её ждёт купальня и вода с ароматическими масла́ми, нагретая едва ли не до кипения. Она отлёживается и отмывается целебными настоями. Потом долго разглядывает в большой золотистой, тщательно отполированной пластине зеркала своё тело. Укусы и засосы, багрово-синюшные пятна синяков. Обрабатывает их заживляющим бальзамом. Это всё преходящее. Сейчас она ощущает покой и удовлетворённость. Боль физическая сильна и остра, но скоро утихнет. И сделает своё дело - заглушит боль душевную. Даст возможность собраться и снова быть холодной невозмутимой целительницей, не допускающей промахов и неточностей. Если воду в накрепко закрытом сосуде нагревать на огне, то рано или поздно у сосуда сорвёт крышку. Или его разорвёт на части, обварив кипятком всех, кто окажется в этот момент рядом. Но, если оставить хоть маленькую щель, или отверстие в крышке, пар будет выходить и сосуд останется целым. Сюэ Ян стал для неё такой щелью в крышке, спасающей от безумия возможностью выпустить пар. Вэнь Цин не интересует, кем она является для него. И чувствует ли он к ней что-то кроме утоления похоти. Она пользуется его яростью и страстью, словно целительным снадобьем, спасая себя. Он - её отдушина и, видят боги, этого вполне достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.