ID работы: 12835717

Дворцовые тайны Цишань Вэнь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расскажите о вашем первом опыте.

Настройки текста
Примечания:
Вопрос: Расскажите о вашем первом опыте. 15.02.23 - Кто здесь?! - угрожающе раздалось в темноте и лёгкие шаги замерли в полудюжине¹ чи² от кровати. Никто не отозвался. В тишине комнаты лишь пронёсся едва слышный вздох. - Кто здесь?! - повторил Вэнь Чжулю, садясь на постели. По его ладони пробежали, змеясь, отблески пламени, грозя сорваться в смертельную атаку. Он медлил, потому что знал - в Знойном дворце мало найдётся людей, рискнувших сунуться в его покои ночью. И, если кто-то себе подобное позволил, значит считает, что имеет на это право. Но, раз человек проник к нему тайком, то не желает, чтобы об этом кто-либо узнал. А значит... - Дева Вэнь. - произнёс он уверенно. - Что вы тут делаете? Вспыхнул талисман. Тусклый свет озарил застывшую фигурку девушки, закутанную в покрывало. - Шисюн³ ... - прошелестела она. - Я пришла... к тебе... Это было тяжело. Это было демонски тяжело - перебороть себя, переступить через воспитание, девичью стыдливость и прийти сюда, в комнату человека, которому она отдала своё сердце. Но, Вэнь Цин знала, что если, поддавшись страху, не рискнула сделать это, сожалела бы потом всю жизнь. - Шимэй⁴ , зачем? - как можно мягче спросил Чжулю, уже всё понимая, восхищаясь смелостью девушки и оттягивая момент, когда необходимо будет принять решение. - Владыка поставил тебя телохранителем моего танди⁵. А-Чао завтра отправляется с визитом в земли вассальных кланов. Ты уедешь с ним и одни боги знают, когда сможешь вернуться в Безночный город. Я не хочу больше ждать, Лю-эр. Я хочу быть с тобой, хочу, чтобы ты любил меня, хочу принадлежать тебе... - судорожно сжатые пальцы ослабли и запахнутое на плечах покрывало медленно сползло вниз. Единственной одеждой девушке теперь служили распущенные по плечам волосы. Она выпрямилась, глядя прямо ему в глаза. - Лю-эр, ты... будешь со мной? Вэнь Чжулю сглотнул, рассматривая прекрасные округлые формы юной целительницы, что давно и прочно завладела его сердцем и помыслами. Это был Дар. Всё, что Вэнь Цин могла отдать ему. Разве имел он сейчас право оттолкнуть, пренебречь ею? Разве мог отказаться от того, что так искренне и доверчиво она предлагала ему? - Цин-эр... - шепнули его губы почти беззвучно. Он оказался рядом почти мгновенно, глаз не уловил его перемещения. Просто её заключили в объятия, такие надёжные и родные, что слабели ноги, вынуждая цепляться за плечи. - Ты уверена, Цин-эр? Ты действительно хочешь этого? - голос его звучал глухо. - Если нет, не дразни меня, шимэй. Ведь я не захочу остановиться. - Ещё ни в чём я не была настолько уверена. - выдохнула Вэнь Цин. Её легко, как ребёнка, подняли на руки и отнесли на кровать. - Это будет твой первый раз, шимэй. Тебе может быть больно. - Чжулю пытливо смотрел на неё. - Я не боюсь. - она потянулась ладонями к его лицу, кончиками пальцев поглаживая брови, веки, скулы. - Я уже очень давно хочу тебя, Лю-эр. Скупая улыбка скользнула по лицу мужчины, когда он наконец склонился над ней, начиная покрывать тело короткими поцелуями, постепенно спускаясь. Его губы задержались на груди девушки, лаская соски, прихватывая и втягивая их, легонько прикусывая, очерчивая языком ареолы. Вэнь Цин гладила его по плечам, перебирала пальцами тяжёлые пряди волос и вздрагивала от раскатывающися по телу томительных волн. Между бёдер уже было влажно и жарко. И хотелось чего-то большего. - Пожалуйста... - сорвалась с её уст бессвязная мольба и Лю-эр послушно спустился ниже. Его руки мягко развели её колени в стороны, открывая доступ к средоточию женственности. Вэнь Цин ахнула, когда язык Чжулю прошёлся лаской по поверхности раковины⁶ размыкая створки и добираясь до внутренних розовых лепестков. Очертил кончиком контур, скользнул внутрь, оглаживая гладкие стенки. Несколько раз толкнулся, иммитируя предстоящее проникновение, вызывая у девушки жаркие вздохи. Чжулю сглотнул, сдерживая нетерпеливую дрожь желания, и провёл языком немного вверх, найдя округлый бугорок, от прикосновения к которому Вэнь Цин застонала и выгнулась, вцепившись пальцами в покрывало. Ей хотелось ощутить на себе тяжесть тела Чжулю, почувствовать его внутри себя и она бессвязно молила об этом, приподнимая бёдра и сильнее раскрываясь перед ним. Но шисюн, казалось, не собирался прекращать сладкую пытку, лаская нежно и настойчиво, доводя девушку до исступления, пока её тело не охватило целиком истомой и жаром. Лишь тогда он накрыл Вэнь Цин собой, позволяя себе войти во влажную тесноту, начиная двигаться и всё равно продолжая сдерживаться, действуя нежно и бережно, чтобы не навредить, не причинить боли в её первый раз. Он не мог продержаться долго, даже если бы и хотел этого, слишком велико было его возбуждение к этому моменту. Почувствовав приближение сияющего пика⁷, он хотел покинуть тело девушки. Но, хоть и оглушённая прокатившимся по ней оргазмом, уже не в силах даже стонать, Вэнь Цин оплела Чжулю руками и ногами, не давая отстраниться, часто дыша и покрывая беспорядочными поцелуями его лицо и губы. И держала так до тех пор, пока он не обмяк, тяжело переводя дыхание и продолжая удерживать себя на локтях, чтобы не придавить девушку. - Ты слишком рискуешь, моя госпожа. - шепнул он с укоризной, осторожно укладываясь рядом и набрасывая на них обоих покрывало. - Этот никчёмный хотел помочь тебе избежать нежелательных последствий нашей страсти. - Тебе не стоит беспокоиться об этом. - сонно пробормотала Вэнь Цин, вытягиваясь на постели рядом с ним и обнимая уже своего мужчину. - Ведь я же целительница и знаю, какие настои нужно принимать, чтобы обезопасить себя. А мне хотелось отдаться тебе до конца, и ответно владеть тобой полностью. Она почувствовала, как Вэнь Чжулю одобрительно и благодарно коснулся губами её виска. Утром, очень рано, ей нужно будет покинуть комнату телохранителя, постаравшись, чтобы никто её не заметил. Да и в дальнейшем им придётся вести себя осмотрительно и сдержанно, давая волю страсти лишь в редкие встречи наедине. Но в одном дева Вэнь не сомневалась - эти встречи обязательно будут. И они будут с нетерпением ждать их и стремиться друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.