VyYlaUi123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

*Часть 0.0.1*

Настройки текста
В этой АУ/АВ/AU дети у существ с магией появляются 3-мя способами.

1 способ:

Соеденить магию, первым/первой магию выпускают "мамы", вторыми выпускают отцы или отец, при столкновении магии образуется сфера круглой формы, так же родители должны в течение 48 часов подпитывать сферу, после под конец срока она трескается, через полчаса из неё как из яйца появляется ребёнок.

2 способ:

Через половой акт, звезда после попадания в организм спермы партнёра, автоматически считает это за попытку зачаять ребёнка и создаёт сферу размуром с глазное яблоко, на 2-3 неделе появляется искра ребёнка в месте где находится сфера, она может находистя под искрай "матери", а может в области живота. 4 месяца развивается тело плода а на 5-6 месяц сфера уже сама перемещается из организма в руки матери на 7-8 месеце она трескается и от туда уже как из яйца появляется ребёнок.

3 способ:

"Отец" впитывает в звезду "матери" свою магию после около звезды появляется сфера ребёнка, со звездой. Через 4-5 недель сфера перемещается из организма "матери" к ней в руки, спустя 24 часа появляется ребёнок. У высших существ 5 стадий взросления звезды. 1 стадия проходит ещё в сфере, у малыша появляется 6-ти когечная звезда. 2 стадия проходит в возрасте 4-5 лет, вместо 6-ти появляется 8-ми конечная звезда. 3 стадия проходит в возросте 10-11 лет, на этой стадии вместо 8-ми конечной звезды появляется 10-ти конечная. 4 стадия в возрасте 18-19 лет, на этом этапе уже можно иметь детей, вместо 10-ти конечной образуется 12-ти конечная звезда. 5 стадия в возрасте 28-29 лет, там уже вместо 12-ти конечной — 14-ти конечная звезда. Так же у всех существ кроме мироходцев нету искры, но есть Звезда ею владеют такие рассы как: ведьмы, боги, такатейра и многие другие, могу сказать то что даже все! НО, кроме мироходцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.