ID работы: 12836469

Последнее лето

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В лаборатории с самого утра стоит шум ,ни кто не мог понять "что происходит?" . Их подняли на час раньше чем обычно . Свет с улиц Уберии уныло пробивал тусклый свет в плохо освещённое помещение . На дворе стоит лето . Если на других планетах наступление лета это некий праздник то на Уберии меняется лишь день в календаре. Наконец явился и главный виновник сего действа с последним разбуженным работником что сразу прошёл к остальным. Хаксли как только все притихли громко заявил что они "переезжают" а точнее улетают с Уберии. Кто то облегчённо вздохнул ,кто то начал обсуждать с остальными. Лишь В12 тихонько стоял в стороне,хотя он и обычно не сильно горел желанием находится рядом с другими жителями лаборатории , но сегодня он выглядит слишком отсранённо ... У В12 нет какой то особой любви к этому месту чтобы грустить или в будущем скучать по нему , он просто плохо выдерживает нагрузку на тело во время перелетов. Да и проделанная на днях авантюра скорее всего повлияла на настроение. Почему то доктору Хаксли казалось что мальчик сейчас заплачет ,но уже через несколько секунд В12 скрылся где то в лаборатории, как минимум его не было в зоне видимости доктора Хаксли . Что немного сомневаясь сказал что все могут расходиться и сам ушёл по мелочи проверить все ли на месте по "браслетам" *** В12 стоял на улице уже минут 17 под проливным дождём . К нему вышел обеспокоенный Хаксли . Последний хотел убедиться что В12 не простудиться и куда хуже начнутся осложнения. Он хотел просто завести его в здание ,но вместо этого вынес зонт . Так они ещё долгое время стояли на улице в полной тишине. Афазия. Страшная вещь... Но то что он не может говорить не остановило его . В12 точно знает что он хочет и точно следовал к цели не смотря назад ,и на все эти недуги. Он знал что хочет свободы. Он хочет быть собой без возможного осуждения. Хаксли не раз говорил что желает , а именно полностью излечить В12 за что не раз получал от последнего холодное оскорбление с фразой «псих» . Сейчас док бы был не против услышать от В12 хотя бы слово . В12 хотел обдумать всё: все мысли и события,все переживания и боли . Абсолютно всё. *** С того дня прошло 2 года . Всё так же работа ,всё так же заботы. Работники Хаксли заметно подросли за всё это время. А В12 ,точнее Беннетт стал таким жизнерадостным что и не поверишь что это он . Сейчас вечер все расходятся. Хаксли ловит Беннета у выхода из меж пространственной клиники и просит останиться. Чуть позже ,когда Беннетт вернулся(он ходил выпить воды ) был слышен звук закрывшейся двери в одном из углов клиники стоял столик с чаем и печеньем. Последний прошёл и сел рядом с доктором который неразборчивым почерком выводил одно и тоже слово . Когда Хаксли его заметил , поприветствовал кивком и улыбнулся Беннетт в свою очередь улыбнулся в ответ . Он несколько минут сидели в тишине и пили чай . Смотря на пустую кружку Беннетт не думал не о чём кроме того что очень хочет спать. Док за подбородок повернул голову Беннетта к себе и поцеловал в губы проталкивая свой язык глубже . Поражённый такой неожиданностью мальчик шокировано наблюдал за этим,но позже смирился с мыслю что ему понравился этот поцелуй. Когда у них обоих закончился воздух они отодвинулись друг от друга . - Ну что , твой сумасшедший учёный заслуживает ещё один поцелуй? - усмехнувшись сказал Доктор Хаксли. Беннетт же ,просто кивнул смущённо тянусь за продолжением . Эту ночь они провели в тишине наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.