ID работы: 12837777

Невероятные приключения охуенного Кенни

Смешанная
NC-21
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трактор бульба

Настройки текста
Примечания:
В Южном парке был обычный морозный день. Ничего странного решительно не происходило. Кенни снова доедали крысы, после того, как его переехал белорусский трактор "Бульба машина". - Господи, да они убили Кенни! - сволочи! - пацаны, давайте жёстко оттрахаем его труп? - послышалось вдруг из-за спины Кайла. - Жиртрес, ты еблан что-ль? - ну а что, один раз - не пидорас. Пока мальчики ругались, Стэн уже достал свой болт и начал жоско ебать кучку мяса с крысами. Он уже давно хотел отыметь МакКормика, но такой возможности не представлялось до этого. Наконец-то он смог придаться светлому чувству влюблённости со своим новоиспечённым парнем. Но случилось страшное. Не подумав о возможных неприятностях, Марш трахал и трахал, кажется, это были отсанки руки Кенни, как вдруг одна из крыс болезненно укусила его за прекрасную пиписечку. Но наш герой не сдаётся, слёзы утри, по жизни идёт и ебётся, поэтому он не растерялся и отъебал ещё и крысу, а потом они все вместе отнесли труп на свалку. МакКормик проснулся посреди ночи в холодном поту. Он помнил все свои смерти, и даже то, что происходило с ним после, иногда вплоть до возрождения. Приятным это никогда не было, но в этот раз с ним обошлись слишком жестоко. А ведь они, скорее всего, даже и не вспомнят... Стэн... Зачем он так поступил?... Неужели он пидарас еблистый? С этими мыслями Кенни встал с кровати, надел свою оранжевую парку, которую носил уже ебучих пятьсот лет, и вышел на улицу, решил прогуляться на свежем воздухе. На него красиво падал лунный свет, лунный свет. Фейерверка запускать, к сожалению, никто не собирался. Сейчас этим задумчивым парнем был не тот привычный, жизнерадостный Кеннет, а его альтер-эго Мистерион. И он всё так же слепо надеялся найти ответ на вопрос, мучавший его почти всю жизнь, рыская в глубинах своего сознания. Зачем же ему каждый раз возрождаться?! Не сдерживая эмоций, Кенни заорал в звенящую пустоту. Правда, это больше напоминало МММММММФФМФМФМФФ, чем АААААА. В любом случае, внимания на него никто не обратил - орущие по ночам пьяницы были обычным делом. Кенни уже хотел возвращаться домой, но вдруг он услышал из подворотни песню: Я как Фредерико Феллини, дайте оскара этой вагине. Он пошёл на звук. Оказалось что под эту шшшщщщщщщикарную музыку флексил Баттерс. Флексил он чечётку. Вдруг туфля Леопольда не сдержалась от такой охуенности и отскочила в глаз Кенни. Стотч впал в ступор, стоял и смотрел, как его друг мучался в агонии. Он знал, что должен был помочь, но не мог физически, ноги не слушались. Кеннет, однако, привыкший к такого рода мелочам, спокойно подошёл к Баттерсу и начал его успокаивать, ведь видел, как тому страшно. - мфмфмфммфф - Кенни приобнял Беттерса. - прости, прости, прости! - мыиырцоджцззххыхвхвммфмфмф - о Господи Кенни, тебе срочно надо в больницу! Баттерс закинул МакКормика на спину и потащил его в сторону больницы. Нахуя, если она в такое время закрыта? А это хуй знает. - Кенни потерпи, мы близко! МакКормик наконец-то додумался снять капюшон. - да ты еблан совсем, отпусти, э, я домой прост схожу и обработаю рану, пидр, а потом вернусь и трахну тебя в твою узкую костлявую жопу, мудила) Баттерс ахуел жоска. Он не узнавал своего жизнерадостного и доброжелательного друга, коим Кенни был днём, на людях. Сейчас же он был таким раздражённым, злым... Сам не свой. Будто совершенно другой человек. Да, иногда он злился на Картмана, но это была ярость мимолетная и быстропроходящая. Такая брутальность с его стороны была для Баттерса в новинку, удивляла и даже, признаться честно, возбуждала. -Бля, пися встала... - Баттерс ты еблан?) - Аэ, я это вслух сказал?! Прости, прости, я не хотел... Хрупкая омежка Баттерс потік на хуй Кенни. МакКормик охуел, но тоже возбудился. И сдох от СПИДА по дороге в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.