ID работы: 12838991

Сумасшедшие страсти

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автобус, дурка и расчленëнный бомж

Настройки текста
Я помню, как он получил этот автобус в детстве. Ему просто отдали его в проклятые три года, положили ему в ладонь и невнятно промолвили что-то по типу: — это поможет найти твоего соулмейта. Но он, не смотря на полную абсурдность ситуации, всë равно хранил при себе этот автобус в течении ещё каких-то двадцать лет. Роде 23, а он до сих пор не нашëл своего соулмейта. Когда денег стало не хватать, а затем пришлось тащиться к бабке и нести вещи в заклад, у него родилась теория. Но эта теория не смогла отбить и перекрыть у него отвращения к этому жалкому автобусу, который молодой человек закинул под свой продавленный диван и забыл на пару лет. Пришлось нести автобус в заклад, ведь делать больше нечего. Да и обстановку проверит. Тогда то и дошло до него самое главное. Поиски, хотя скорее выжидание соулмейта все двадцать лет его бедной жизни не привели ни к чему. И тут он избавляется от автобуса, получая за него от бабки полтора рубля. Он избавляется от предмета, указывающего на соулмейта. Избавляется от человека... Своего человека по сути. Автобус будто связал его с этой... Бабка была его соулмейтом. На следующий день, не в силах больше терпеть поток мыслей в голове, он решает избавится от отвратительного соулмейта и заодно теорию проверяет. Он убил бабку. А затем еë сестру. Потому что так надо было. А автобус нашëл под кроватью и забрал обратно себе. Надежда была, ведь автобус не исчез. И теперь он снова ждëт. Но соулмейта нет. Я помню, как мой сын рассказывал мне, как расчленял эту самую бабку, как следователи вышли на след Роди и изъяли у него автобус. Это была очень трагичная сцена, он сам присутствовал при ней. Родя пригрозился в конце операции по отнимке автобуса убить их всех, его сочти поехавшим кукухой и запрятали в дурке. Я решила поехать к нему и разузнать всë. Он не хотел разговаривать со мной. Он хотел автобус обратно. Сын мой помог спиздить у полиции автобус. Я отдала его Роде, и он всë рассказал. Я не знаю, зачем он ему был так нужен. Кстати, мне потом стало известно, что бабка не была его соулмейтом. Я обречëнно вздохнула и отправилась домой. Сын что-то делал в своей комнате, вроде, расчленял какого-то мëртвого бомжа. Я не стала ему мешать. На следующий день нас разбудила сигнализация полицейского патруля. Нас связали и отправили в участок. Они узнали, что мы украли автобус. Сын признался, что я отнесла его к Роде в дурку. Полиция наведалась тотчас туда, но пациента, также как и автобуса, уже не было. Он сбежал из дурки. Его не нашли. Говорят, он помешался на автобусе. Говорят, что он улетел в открытый космос. Говорят, что автобус летает на орбите Земли. Говорят, что Родя в чеченской дурке уже почти полгода. Он потерял всякую надежду найти человека. Он обречëн на муки и страдания. Мы навещаем его с сыном каждую неделю. Он видит в нас тварей дрожащих, но сын отстаивает свои права нигилиста и пиздит его за такие словечки. Я молча наблюдаю, как эти двое вылетают из окна и разбиваются насмерть. Аминь. Их переехал автобус. За упокой усопших. Я буду любить вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.