ID работы: 12839706

Пред тобой

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наука крови.

Настройки текста
Старый заветший дом, построенный еще в древней Руси. Ветер то и дело наровил становиться неопределенно сильнее, шатая и наровя уронить его. Но был один юноша, не боявшийся этого полного загадок дома. —Эй, Оби! Мы нашли еще сундук какой-то, вскрывать? —Нет! Я сам позже вскрою. Пока что аккуратно перенесите его в машину. Юноша стоял на полусгнивших досках. Весь дом был построен из сосны, расположен в тайге. Странно, ведь стиль был похож на более южные регионы. Крыша была с дырами, огромными скважинами, через которое было видно пасмурное небо. Неожиданно Оби странно сильно потянуло повернуть голову направо. Дверь? Почему он раньше ее не заметил? В любом случае, спасибо тебе, о великая интуиция иследователя. Спокойным шагом, юноша подходил к двери, поскрипывая полом под ногами. Когда он подошёл к двери и уже собирался взломать заржавевший замок на ней, он увидел надпись кровью. " ᕲᓍᘉᖻ ᘜᓍ ᕼᘿᖇᘿ" Странные символы на двери не помешали Оби просто сфотографировать их и войти в комнату. Плохое предчувствие наполняло его. Но в комнате оказалось лишь зеркало. Мертвую тишину разрезал иронический смешок. Оби посмеялся над своей трусостью и подошёл к зеркалу поближе. Треск. Зеркало разбилось. Оно разлетелось на маленькие осколки. Один из них влетел прямо в лицо Оби. Носовой кровоток. Ротовая полость и глотка заполнены кровью. Я не хочу умирать.. Оби очнулся. Из него так же текла кровь. Но.. Почему комната уже поколено заполнилась кровью? А.. Это всего лишь сон, так?... Оби больно ущипнул себя. Потом легонько ударил. После этого последовал удар со всей силы. Оби лишь впечатал себя в близжайшую стену. Хах?! Пока Оби пытался " Проснуться", кровь уже поглотила его шею, а совсем скоро добралась до рта. Оби начал потихоньку держаться над поверхностью. Потолок. Без дыр. Ха.. После этого последовала лишь тьма. Легкие заполнились густой жидкостью, во рту начало сильно отдавать железом. ?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.