ID работы: 12840173

did you apologize?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

обманутый

Настройки текста
Холодный влажный воздух, грубые старые стены в подвале небоскреба, о котором никто не догадывается. Опущенные глаза, холодная кожа в свете лампы. Эта кожа с мурашками, что не только из-за случайного ветра... Небольшой стах улегся в животе Шиньи, худого и изможденного. Ему трудно дышать полной грудью.. Его руки связаны вместе и свисают с ржавой панели наверху. Догадывался ли он, что его новый друг окажется психически нестабильным, и знал ли он, что окажется в заточении милого на вид мужчины? Шинья и представить себе не мог, что Кё способен мучить не только мух, но и людей... Кё сел на старое кожаное кресло и обозревал своего обнаженного друга, который изредка содрогался от прохладного ветра. Он был раздражен, когда закуривал сигарету "Black Devil" иногда бросая разочарованный взгляд на Шинью, который за всё время даже не попытался освободиться от оков прочно затянутой веревки. Когда он похищал друга по дороге домой с колледжа, он не ожидал, что тот будет тихим и покорным. — Почему ты... такой глупый? Это правда раздражает, - безразлично спросил Кё, не ожидая ответа, просто пытаясь вызвать у юного парня хоть какую-то реакцию. Но тот продолжал смотреть вниз, как будто бы представляя, что все происходящее сейчас - всего лишь страшный сон. Мужчина медленно поднялся, поправил свой смокинг и так же медленно подошёл к юноше - его сердце сжалось, а глаза забегали по полу, постепенно натыкаясь на дорогие темно-зеленые оксфорды. Подойдя поближе, он заметил этот бегающий взгляд и уголок рта содрогнулся, "Это правда его страх?" - было в его мыслях. Безупречное лицо с мягкой кожей, прикушенные от волнения губы, длинные ресницы, придающие слегка наивный вид - вот, что всегда нравилось Кё... И этот момент, что перед похитителем оказывается такое изящное и хрупкое тело, словно фарфоровая кукла, окатывает в неопределенные чувства. Рука, полная татуировок, потянулась к этому невинному лицу и слегка приподняла его. Содрогнувшийся Шинья не знает, как реагировать, он напуган и не знает, что будет дальше... Мужчина перевел взгляд на пухлые сухие губы юноши и осторожно приблизился к ним, как будто хотел их поцеловать, он прошептал: — Я всегда хотел увидеть улыбку на твоем лицо, потому что ты казался таким одиноким и глубоко печальным... но почему?, - он все еще не отстранился от лица своего друга и попытался заглянуть ему в глаза с легким сожалением, словно зная, что ответа не последует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.