ID работы: 12840616

Голубиное озеро

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мама,я отомщу

Настройки текста
      Утро семейства Асагири началось как обычно: Ген сладко потягивался в кроватке, Кинро читал сквозь толстенные очки колонку новостей в газете, а голубь, решивший залететь к ним через открытое окно, приземлился на голову деда-Кинро. Ген на секунду подумал, что всё ещё спит и чтобы убедиться в этом смачно шлёпнул себя по лицу, оставив на щеке красный след от руки. Ощутив тысячелетие боли, он взбодрился. Однако голубь так и не исчез. Поняв, что пора что-то делать, пока птица не перекрасила всю комнату в цвет белого шоколада с орео, Ген взял с тумбочки кипу журналов и начал наступление на незваного гостя. Защитив лицо халатом сомнительной прочности, он направился к своему мужу. - Ген, я вижу тебя. Даже сквозь этот позорный халат, - не оторвав взгляд от чтива, ответил новоиспечённый Асагири. - Кинро… Только, - рыцарь уже был в шаге от действия, - не двигайся.       Только Ген замахнулся, как бешеная птица начала выдёргивать волосы у своего нового гнезда. Чтец, жрец и на дуде игрец только после этого заметил, что стал подстилкой птицеархата и начал бегать в надежде согнать голубя со своей блестящей башки. Почему блестящей? Пернатый парикмахер решил запастись на будущие дома-гнёзда своих для детишек и содрал полбашки у Кинро. Ген в панике бегал за дорогим своим муженьком, параллельно давая ему подзатыльники журналами в надежде оглушить птицу. В итоге был оглушён только Кинро. Лох. Не придумав ничего лучше они сгруппировались в спецназ против крылатой крысы и решили использовать одеяло. Однако из-за размеров АК-одеяла голубь просто расцарапал лицо врага ещё и разорвал шёлковые простыни от мамы Асагири. - Ген, звони Захару! Срочно! - Кинро спрятался под кроватью. - Кинро… Эта серая курица тебе все мозги выклевала? Какой ещё Захар? - чуть не плача спросил Ген. - Просто сделай уже что-нибудь, ради Аллаха. - Что ты мне предлагаешь? Я уже полысел на 10 лет раньше, чем планировалось. - Есть идея!       Ген побежал на кухню оставив двух голубков один на один. Как в самых ужасающих кошмарах Кинро птица шла в сторону жертвы из-за чего её тень становилась всё короче и короче. Муж Гена схватился за рот, чтобы не заорать со страху как в дешёвых фильмах ужасов. Смотря на ноги маньяка, что хотел заклевать его до смерти, Кинро начал мысленно читать молитвы всех религий мира. Только было голубь наклонился чтобы клюнуть парня, как вдруг забегает Асагири. Как псих с подвешенной курой гриль на веревке и двумя куриными ножками с помощью которых он изобразил крест, Ген заорал что-то вроде “Окстись, крылатая срань!” и побежал на птицу. Голубь как будто бы узнал в этой куре свою мать из-за чего решил не рисковать и в панике сбежал через закрытое окно, оставив за собой дыру в форме ахуя. - Победа, ебать! - Ген замахал куриными ножками над головой, ликуя из-за сбежавшей птицы. - Точно всё? - Кинро бледный словно бумажный лист вылез из укрытия. - Надо бы купить москитную сетку от греха подальше… - Кинро, эта пабедааааааааа, - Асагири демонстративно начал трахать воздух. - Отпразднуем завтраком с курочкой! - А может не только курочкой? - томно заговорил ходячий труп. - Пока не купишь парик, только курочкой, - шлёпнул мужа по лысине Ген.       Так они и проспорили всё утро о том: кто виноват в открытом окне, кто из них тупой и не додумался просто уебать птицу, а ещё о том почему она улетела со слезами, смотря на куру гриль, что висела на шее Асагири.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.