автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Кейт очнулась был уже вечер. Проведя рукой она поняла что лежит на кровати. Она открыла глаза и увидела знакомый потолок, а следом за ним она услышала голос. Всё-таки решив сесть она потёрла глаза рукой. Следом она получила кружку чая. Лололошка слушал голос в голове, когда услышал кряхтение. Повернув голову он увидел что Кейт проснулась, взяв чай-который он кстати делал для себя-он вручил её только что очнувшийся девушке. На такое действие он получил едва заметную улыбку. Изучив лицо своей девушки он заметил что глаза у неё красные, он также не упустил и большие синяки под глазами (!от автора:прям как у меня) в которых можно таскать картошку. От своих мыслей он ухмыльнулся. -Как ты себя чувствуешь? -Всё таки решил поинтересоваться он. -Честно? Так будто меня фура сбила... И чай кстати горький. -Это единственное что тебя смущает? То что чай горький это понятно, это мой чай. -Слегка прыснув от смеха, он подошёл и забрал уже пустую кружку. -Ложись дальше спать, а то скоро своими мешками под глазами можно будет укрываться. -Мягко сказал Лололошка обведя пальцем круги и поцеловал в лоб. С непонятными звуками Кейт всё же легла обратно и укрылась по самый нос. Как бы Дейву не хотелось тоже лечь спать, он отправился улучшать свою деревню. Больно долго он нечего там не улучшал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.