ID работы: 12840774

Падаль / Carrion

Смешанная
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 148 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Питер шёл в сторону дома, а ему навстречу шли Гарри и Эм Джей. Когда они увидели Питера, Гарри отпустил руку Эм Джей и начал идти в его сторону. -Питер, привет. -Привет, Гарри, как жизнь? Они пожали руки друг другу и говорили о всяком. Тут в разговор влезла Эм Джей. -Питер, я слышала, ты начал общаться с Гвен. -Да, сильная она девушка. -Да ты молоток, Питер! Такую красотку отхватил! *Тык*- Да за что?! Эм Джей ударила его локтем и ушла в другую сторону. -Ладно, Пит, у меня проблема и я пойду её решать! -Ха-ха, удачи, Гарри! Гарри стремительно побежал за ней, а я направился домой. Сегодня меня ждёт опыт. _______ -Пит, а ты куда такой нарядный? -А когда человек в футболке и джинсах стал нарядным? (Спросил Питер, поправляя свою чёрную футболку с эмблемой орла.) -Да я образно. Посмотри на себя. Бедная девочка, которая увидит такого парня! (И так же образно направила на меня палец и резко его отдёрнула, как от огня.) -Прекрати, тётушка.. -Ладно, раз молодой, то отдыхай на славу. -Пока! -Пока. Питер вышел из дома и, направляясь в сторону школы, позвонил Гвен. -Гвендалин? -Да, а кто звонит? -Это я, Питер, буду ждать тебя у школы. -Питер.... Извини, но у меня появились дела, прости... -Да ничего... (Питер остановился и опустил руку с телефоном.) *Крышт* Телефон в руке захрустел и Питер резко расслабил руку. {Мне нужен этот запах..} ________ (Гвен в это время) -Извините, мальчики, что заставила ждать, но красть сумочки я вам не позволю! Одетая в белый костюм, похожий на костюм человека-паука, Гвен, прогуливалась по городу и увидела, как два мужика пытались отобрать сумку у женщины. -Нам похуй, что ты там не позволишь. -Получай, сука! Мужик ударил кулаком, но та просто повернула голову в сторону. Ещё удар, и ещё. Удары были быстры для обычного человека и тот мог бы не среагировать, но эта девушка спокойно уклонялась. В один миг она схватила его за руку и сжала. -Аааа! Отпусти, сука! *Бам* Второй парень ударил так же кулаком девушку в костюме, но та и его схватила руку. -Ааааа! -Бляяяя! -А ты, забирай свои вещи и уходи.(Обратилась она к женщине, которая с восхищением на неё смотрела.) -С-спасибо вам! -Да пустяки! (Говорила она, пока держала двух мужчин за руки, а те орали от боли.) -А теперь пора вас привязать. *Фью* *Фью* Она выстрелила паутиной и привязала их к полу. Резко всё её тело начало трясти и предупреждать об опасности. {Опасность? Где?} -Что?! Посмотрев по сторонам, она увидела парня в красно-синем костюме, похожем на её. Парень с крыши смотрел на неё, но всё её тело предупреждало об опасности, и, когда тот отвернулся от неё, голова перестала гудеть, она смогла нормально мыслить. {К-кто это был!?} __________ -Так вот чем занята Гвен. Простительно. (Питер первый раз надел костюм днём и сейчас перелетал на паутине небоскрёбы.) Когда он сидел на крыше дома и просто следил за людьми, он услышал вой сирен и стрельбу. *Виииууу* *Пах* *Пах* Перебегая по крышам и исполняя разные трюки, он быстро добежал до соседней улицы. Такое в Нью-Йорке происходит не впервой. За машиной с преступниками ведётся погоня и те отстреливаются от полицейских машин. Питер высчитал момент и, когда в его сторону ехала машина, парень сделал на крыше что-то наподобие рогатки и выстрелил собой в небо. *Вииииууу* *Пах* *Пах* -Остановитесь и прекратите стрельбу! -Хуй вам! Юхууууу! *Врум* *Врум* Машины заезжали на тротуары, чтобы их не сбили или не задели выстрелы и можно было набрать скорость. Когда они почти оторвались, в их капот, как снаряд, впечатался парень в маске. *Буууум* Капот был смят в мясо, а из лобовых стекол вылетели, ломая себе кости, гонщики. *Фью* *Фью* Питер, с помощью паутины, остановил их смерть и превращение их лиц в фарш. Вокруг собрались люди, а из машины, в которую он воткнулся, шёл дым. Питер быстро замуровал тех, кто был в отключке, в паутину. Один был более чем здоров. -Ааай, бляяя, мой нос! *Хвать* Питер схватил того за шею с земли и поднял его в вверх, держа за горло. -Кхе..кхе.. *Виииу* Полицейские машины остановились. Оттуда вышли полицейские и направили на них оружие. -Отпусти его и ложись на землю! Питер медленно взглянул на того, кто это сказал. -Б-быстро! (Когда он посмотрел на Питера, пистолет в руках начал трястись.) *Бам* Питер отпустил парня; тот свалился на дорогу; и резко, с помощью паутины, улетел с места происшествия. -Фухх, надо сказать капитану, что он был здесь. -Уже. _______ Питер зашёл домой и сел за стол. Тётя Мэй, не отрываясь от телевизора, положила ему поесть. -Сегодня в центре Нью-Йорка было задержано несколько преступников. Задержал их человек в костюме. Местные жители его называют Человеком-Пауком, а местные бандиты - Падалью. Мы получили кадры с места задержания. *Кадр, где Питер на скорости останавливает машину своим телом и после, быстро всех завязав паутиной, хватает преступника за шею.* -Ужасно. Как можно так с людьми? Да и зачем так жестоко, ведь для этого есть полиция! -Тётушка Мэй, если бы он их не задержал, то сколько бы людей пострадало? -Но не так же жестоко... Питер спокойно пожал плечами и начал кушать. Тренировки дают свои плоды и теперь одежду придётся менять... Тело человека-паука очень сильное и тренировки повышают его потенциал. Но, боюсь, что скоро от вида моих сухих мышц сломается зеркало... {Всё-таки меня назвали Человеком-пауком.} _________ Питер помог убраться и ушёл в свою комнату. Набрав Гвен по новому телефону, он начал ждать ответа. -Да? Питер, это ты? -Да, Гвен, как твои дела? -Прекрасно! В последнее время столько интересного, помогла девушке сумочку вернуть, сделала разные фотографии! -Ого, да ты как герой! {Гвен, когда-то ты сама мне всё расскажешь, но я хочу поиграть подольше.} -..... -Гвен? Чего молчим? -А, ничего, Питер. Прости и ещё раз прости за вчерашний день. -Да ничего страшного, времени у нас много! --Хе-хе, ты прав. -Как я понял, у нас с тобой гулять получается трудно. Может ко мне зайдем? Моя тётя хорошо готовит и как раз познакомлю её с моей подругой. {Питер, иногда ты меня так пугаешь и одновременно ты становишься очень любопытным. А ещё ты так похорошел внешне...} -Я подумаю. -Я не тороплю, но пирог Тётушки долго не простоит! --Ха-ха, ладно, я приду как-нибудь! Уговорил! -Ес! __________ *Дзынь* *Бзззз* Человек сидел над огромной конструкцией, похожей на крылья, и с помощью сварки приваривал некоторые детали. -Завтра мы ограбим порт и заберём нужные детали. __________ -Человек в маске? Спасает людей и избивает преступников? (Мужчина средних лет сидел на кресле и ему открывался вид на город.) -Да! И у меня есть его фотографии! -Беру все фотографии! Ты будешь работать на меня! Джей Джона Джеймсон! -Да, сэр! (Парень со светлыми волосами и в кожаной куртке широко улыбался, а в руках у него был фотоаппарат.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.