ID работы: 12841383

Это сон?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания того "Кошмара"?

Настройки текста
Примечания:
Кудрявый мальчик проснулся на своей кровати. Проснулся он буквально в холодном поту. Ему видимо было не понятно. Ведь он видел какой-то сон. Встав с кровати он начал вспоминать тот сон. А может это был не сон? Он не знал и задумался об этом. Вдруг в комнату зашёл Коул: Коул: Привет, милый. Как спалось? Джей: А.. Эм.. Нормально. Коул лишь взял полотенце и ушёл в ванную комнату. То что сказал Колу заставило задуматься Джея. Почему он назвал его милым? Что произошло той ночью? Кудряш напрягся. Вспоминалось лишь, то. Что он лежал с Коулом рядом на кровати. Вспоминая всё больше и больше он вспомнил что Коул загнал его в эту комнату и начал целовать. Джей попытался тогда уйти от "насильника", но не получилось. Бросив кудрявого на кровать, черный достал странный крем. Оказалась это была смазка. Бросив этот крем к Джею, он пододвинулся ближе к кудряшу и начал снимать. Сняв футболку Коул начал оставлять засосы на шее Джея. Постепенно иний начинал постанывать от того что делает черный. Коул спускался всё ниже и ниже оставляя попутную дорожку из засосов до паха Джея. Черный медленными движениями начал снимать с него штаны. Оставляя только трусы. Видя всё его безобразие между его ног, Коул начал трогать его в том месте. Тем временем возбуждая своего партнёра. После всего этого ужаса черный всё такт снял его трусы. Перевернул его на живот и намазал свои пальцы смазкой. Резким движением он вставил эти пальцы ему в пятую точку. Делал резковатые движения расстирая смазку по его попе. Дальше Джей вспомнить вообще не смог. Ужас подумал он и продолжал валяться на кровати.. Коул наконец вышел из ванны. Подошел к кудряшу и поцеловал его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.