ID работы: 12841413

буду любить.

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда судьба жестокая. Никогда не поймешь какие подарки он преподнесет. Однажды в июльский день, Эрден готовился к сегодняшнему собранию у его главы. Босс явно сказал, что хочет без опоздания. Поэтому рано встав, игнорируя боль в теле, Монголия поплелся на кухню выпить таблеток. Вчера он знатно выпил, что довольно удивило его. Причем не один, а с каким-то алкашом. Кажется после одной бутылки его штырило, и он снова поплелся в пивной магазин и встретил своего "дружка". Готовя чай, он начал вспоминать их вчерашний разговор и это его очень смутило. Своему собутыльнику он рассказывал, о том какой-же его брат неблагодарный, не навещает его. О том как он его покинул, не общался с ним. Стыдно сразу стало. Он очень любил его, но свободолюбивый характер брата оставляло желать лучшего. Вчерашний утренний звонок от него привело в Монголию в гнев. Что заставил пить до говна устойчивого человека как он. Уже приготовившись, он вышел из дома и шел к зданию. К счастью и несчастью он был рядом. К счастью, потому не придется тратить деньги на транспорт. К несчастью, государство могло следить за ним более серьезно. Но почему-то они позволили ему напиться. Охранники заметили его и без вопросов впустили. Монголия кратко им кивнул, все еще не привыкший к такому наряду его солдат. Холодный коридор здания успокоило его. Монголия хотел здесь побыть подольше. - Очень хорошо, что вы пришли без опозданий.- голос президента прозвучавший внезапно, испугал. -Здравствуйте, Баттулга! - натянув улыбку, поздоровался Эрден. -Пожалуйста не надо так меня называть, это смущает. И к тому же, по сторону двери у нас есть гости. Очень прошу тебя не злиться. На последнее предложения президента , Монголия с удивлением поднял бровь. -Идем, идем, нас ждут. Президент открыл дверь, и яркий свет комнаты немного ослепило его. Зажмурив глаза, он пытался привыкнуть к свету. Уже привыкнув, он увидел своих гостей. Там собственной персоной стоял Россия со своим президентом и кажется, Сергеем Шойгу. Удивленно похлопав глазами он начал осматривать фигуру России полностью. Кажется Россия заметил и улыбнулся. - Рад тебя видеть, Монголия. - натянуто поздоровался русский. -Я тоже? - с вопросом ответил Эрден. - Что привело тебя сюда, Россия? Президенты стоявшие рядом с ними внезапно ушли. Кажется сам Россия пытался куда-то слинять. -Посмотри кто сзади меня. - с натянутой улыбкой сказал Иван, но потом угрожающе продолжил. - Не вздумай на него кричать, ясно? Даже не подождав ответа Монголии, Россия вышел за следом Сергея. Проводив взглядом Ивана, Монголия вернул взгляд на место где стоял он. Там был он. Ай-Даш. Республика Тува. Бывший товарищ и брат. Похмелье исчезло с организма, оставляя пустоту. Расширив глаза, Монголия открыл рот. Внешность младшего брата не сильно изменилось, но мужские взрослые черты лица стали проявляться у юноши. Челка осталась, но кажется стал немного длинным. Распущенные волосы заплетены в длинную косичку. Он изменился, но не сильно. -Ай-Даш.- с утверждением сказал он. -Я? Да я. - с смущением ответил Тува.- Приве..Здравствуй, Монголи- Тува не закончил предложение, как был обхватан крепкими руками старшего брата. Грудь мальчика наполнилось теплом и удивлением, он попытался взглянуть на лицо Монголии. Но подбородок мужчины, лежащий на его голове, мешал. -Прости, что накричал на тебя вчера, прости..- начал извиняться Эрден. - Я был зол, прости.. Понимание дошло до мальчика и тот начал пытаться успокаивать брата. -Все хорошо! Я н-не злюсь на тебя..Я сам виноват, что не звонил и не писал тебе. Я резко дал о себе знать- - Просто молчи, дай мне тебя обнять подольше. - немного с веселой угрозой прервал Монголия. Замолчав, Тува обнял в ответ.

***

- И тогда Курильские острова подкинул рыбу прямо на наш борт! Такое злобное лицо Алтая никто не видел! - с смехом рассказывал Тува. - Этих островов зовут Херо,да? - с улыбкой вслушиваясь в рассказ брата, спросил Монголия. -Хиро, а не Херо. Хотя ему это подходит. - поправил Ай-Даш. - Он серьезный парень, но иногда творит такое! Такое! Такое, что аж слова пропадают! - Смешной парень,да? Хотелось бы с ним встретиться. - играя с волосами Тувы, внятно ответил Эрден. -Я бы позвал его, но у него сейчас проблемы с Японией. Не хочу ему мешать. Неожиданно лицо Республики стало серьезным. Удивленно посмотрев на него, Монголия спросил. -Что-то не так? -Пообещаем друг-другу больше не кричать? Пожалуйста. - глаза подростка загрустили.- Я больше не хочу с тобой расставаться или ссориться. Монголия улыбнулся. -Да, конечно.

***

-Кажется, все идет хорошо. - шепот Сергея настиг ушей президентов и России. -Очень даже надеюсь, что это так. - с улыбкой произнес Иван. - Не хотелось бы увидеть расплаканное лицо моего товарища. -Все будет хорошо, Иван! Тува растопит его сердце со своим милым лицом. - успокаивал Владимир. Рядом с ними, Президент Монголии пил холодный чай. Все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.