ID работы: 12841927

Мы враги или...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание №3. Часть 2. Самые лучший друг моего детства. Та самая ужасная ночь.

Настройки текста
*Утро* Время 8 утра. Я взволнован. Сегодня у нас с Крейси свидание. Я ей сделаю предложение и мы с ней будем жить вместе и потихоньку создавать семейное гнёздышко. Дружок давно бегает по дому. Для него это естественно. Ладно, надо думать, как оформить подарок. Над этим я ломал голову около двух часов. Отец не заходил ко мне в комнату, не здоровался. Странно. Дружок подходил ко мне с мячиком. - Дружок, я готовлю подарок для Крейси. Поиграем с тобой позже. Хорошо? Дружок гавкнул и одобрительно повеляв хвостом, вышел из комнаты. Я улыбнулся и продолжил заниматься подарком. Я написал Крейси ко скольки я подойду к месту встречи. К вечеру я уже закончил с подарком. *вечер(ночь) * Время идти. Я хотел выйти из комнаты, но отец затолкал Дружка у комнату и сказал: - Я должен прервать вашу встречу! Отец закрыл дверь на ключ. Я начал вырываться и кричать, чтобы он не трогал Крейси. Её надо предупредить. Чёрт! Абонент не доступен. Сука! Я в истерике. Я начал вырывать я ещё сильнее. Спустя некоторое время, я открыл дверь. Надеюсь с Крейси всё в порядке и она успела спрятаться, и этот больной ублюдок её не догнал. Благо были запасные ключи и я выбрался из дома. Я бежал быстро, как только мог. На улице был ливень. Я подбежал к особняку. Было подозрительно тихо. Ни отца, ни Крейси не слышно. А там... Я нашёл Крейси... Я не успел... Она мертва... Сука, а жизнь только начала налаживаться! Я прижал к себе отрубленную голову девушки... У меня по щекам покатились слёзы. Прости меня... Прости. Я побежал искать отца. Я хотел его прибить. Я чувствовал злость, обиду, горе, отчаяние. Но я тоже опоздал. Я нашёл повешанное тело родителя. Рядом с ним лежал топор. Вот, как он расправился с любимой. Придя домой, я чувствовал себя опусташённым. У меня отняли самое дорогое в этой жизни. Мой пёс прибежал встречать меня. Скулил, вилял хвостом, предлагал поиграть с мячиком. Меня это взбесило окончательно и я сам, того не замечая, убил Дружка. Своего верного друга детства. Что я наделал?! Походу, Дружок был верным другом... Но не я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.