ID работы: 12842084

Старк не может быть неудовлетворительным.

Слэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони падает рядом с Питером и пытается отдышаться. Спустя несколько минут Питер вновь лезет к Старку целоваться, а затем садится тому на бедра. Тони смотрит на того устало понимая, что еще один раунд он не вынесет. — Малыш, я устал. Питер печально выдыхает и ложится рядом, с выдохом у него вырвалось то, что он не хотел говорить. — Опять… Тони поднимает голову от подушки и смотрит на Питера. — Что значит опять? Питер молчит и отводит взгляд. — Так Питер, хочешь сказать, что я ни разу тебя не удовлетворил? — Нет, Тони, ты что, ты очень красивый, я люблю тебя и ты хорош в постели. Говорил Питер стараясь выплыть из ситуации в которую сам себя загнал. — Но тебе мало? Питер поджал губы и покраснев кивнул. С момента укуса паука все его тело стало выносливее, а его аппетиты пропорционально силе, увеличились. — Я понял, малыш, я понял. Тони натянул на себя спортивки и встал с кровати. — Тони ты обиделся? Старк закатил глаза и цокнул. — Я в мастерскую. Тони вышел бурчя себе под нос: — Подумать только, мало ему…       Питер хотел пойти за Старком, но тот махнул рукой, намекая, что пойдет один. Питер грустно поплелся в душ. Старк вернулся из мастерской лишь на следующий день. Они оба делали вид, что все хорошо, но больше до постели дела не доходили. Питер возмущался, у него между прочим растущий организм, которому жизненно необходим был Тони.       Сегодня Питер вновь позвал Тони за собой в комнату, но тот сказал, что у него дела в мастерской. Питер погрустнел, но возбуждение уходить совершенно не хотело. Зайдя по пути в душ, он лег на кровать и провел рукой по своему паху, что пока скрыт был одеждой, с его губ сорвался судорожный выдох. Стянув с себя одежду, Питер переместил руки на свои соски и сжал их, наблюдая как те твердеют, провел рукой по внутренней части бедер и животу, не задевая член. Затем он положил руку на член и сдвинул крайнюю плоть, шумно выдыхая через нос, его тело стало столь чувствительным после укуса паука, что любое касание, даже малейшее вызывало всплески в голове. Питер еще раз провел рукой лаская себя, в это время дверь комнаты открылась и в нее вошел Старк. — Развлекаешься и без меня? Питер, смущенно улыбаясь, посмотрел на Тони. — Ты сам выбрал сидеть в мастерской. Тони хмыкнул, скинул с себя футболку и подошел к Питеру, что так и не убрал руку с своего члена. — Убери руку, малыш.       Питер послушно сделал то, что ему сказали и с интересом наблюдал за Тони. Тот подошел к ему сел на кровать и положил свою руку ему на член, лаская большим пальцем головку. Старк наклонился и облизал кончик. — Тони! — Да, малыш?       Не ожидая ответа обратился Тони, а затем взял глубже, вызывая громкие стоны Питера. Двигая головой, он перевел руку на яички парня и принялся ласкать их вызывая еще больше реакции со стороны Питера. — Тони, я сейчас… Старк отстранился и посмотрел на Питера. — Давай, малыш.       Язык стал умело ласкать головку, Питера выгнуло на кровати и тот закричал изливаясь Старку в рот. Тот проглотил и еще несколько раз провел языком по члену, что и не думал падать. Отстранившись, Старк потянулся к Питеру за поцелуем, давая тому почувствовать вкус своей же спермы. — Устал, Питер? — Ни капли. Старк ухмыльнулся и перевел руки на соски, зажимая и выкручивая их, сразу же зализывая языком. — Перевернись на четвереньки.       Питер перевернулся, становясь на четвереньки и прогибаясь в пояснице. Тони взял смазку, что лежала на кровати, Питер достал ее, чтобы поиграться с собой по полной, ведь Тони так давно не было с ним. Старк вылил себе на пальцы смазку, проведя ими по розовому колечку мышц. Питер выдохнул через нос, прогибаясь еще больше. Тони вставил указательный палец и принялся нежно растягивать Питера, ввел средний палец, два пальца до упора и согнул под нужным углом вызывая тем самым протяжный стон. Проведя по нужной точке несколько раз, Тони под разочарованный стон партнера вывел из того пальцы. Он укусил его за бедра, за тем за правую половику, принялся водить языком раззадоривая Питера, но не касаясь ануса. — Тони! Сделай уже что-нибудь! Тони решил перестать дразнить своего мальчика и скользнул языком по ложбинке, подразнил его вводя языком по колечку мышц и наконец под сладкий стон мальчик ввел в того язык. — Да, Тони, обожаю тебя!       Выражая удовольствие и раззадоривая Старка прокричал Питер. Тони принялся двигать языком изнутри, затем не останавливая движения языка, одну руку он перевел на член Питера. — Тони, я сейчас, снова!       Питер излился в руку Старка, Тони с хлюпающим звукам отстранился от Питера, тот упал на кровать, но вскоре перевернулся обратно на спину. Тони демонстративно облизал его сперму с руки, Питер завороженно смотрел на него, Старк поднес руку к нему. — Не хочешь убрать за собой. Питер взял руку и облизал с нее свою сперму. Старк бросил ему в руки бутылочку смазки. — Растяни себя.       Питер кивнул, вылил себе на руку смазку и ввел в себя сразу два пальца, лаская себя, за тем он ввел третий и принялся двигать ими, ему было хорошо, но при этом так мало, Тони безмолвно поняв, полил смазкой свою руку и принялся дрочить Питеру. — Тони… — Продолжай растягивать себя.       Питер продолжил движение, согнул пальцы и принялся ласкать комочек нервов. Старк перевел одну руку на его яйца, перекатывая их по ладони. Питер громко вскрикнул и вновь излился тому в руку. У Старка так сильно стоял, но он болезнен сжал член через штаны чистой рукой и продолжил дрочить, Питеру, что после очередного оргазма стал, как оголенный нерв. — Тони! — Что? Может хватит? — Нет. Питер развел ноги и вынул из себя пальцы. — Может ты уже войдешь в меня? — Соскучился, по папочке? — Тони! Ты и так знаешь, что да, это же ты меня динамил. Старк пошло улыбнулся, снял с себя штаны вместе с бельем, а затем надел на себя эрекционное кольцо. — Зачем? — Это, чтобы дольше тебя ебать, деточка. Питер фыркнул со смеху. — Старк, иди уже сюда.       Тони поцеловал Питера в губы, затем принялся помещать свои метки на шее и груди. Налил смазки на член и наконец вошел в Питера, под протяжный стон, свой или его он так и не понял. Старк начал медленно двигаться в Питере при этом лаская его член, но вскоре сорвался на быстрый темп, Питер стонал и выгибался под ним, стоило старку изменить угол под которым он входил, Питер сорвался на крик и кончил, Старк обтер руку об простынь но двигаться не перестал. Вскоре он почувствовал, что больше не может и выскользнул из Питера, дабы снять кольцо с члена. Он хотел довести себе до конца руками, но Питер запротестовал. — Старк продолжай. — Хочешь внутрь? — Все равно, только продолжай.       Тони вновь вставил в скользкое и влажное от большого количества смазки колечко мышц, его рука была на члене Питера, большой палец ласкал головку, специально проходясь каждый раз по уздечке. На долго Старка не хватило он с протяжным стоном излился глубоко в Питера, отчего тот застонал, зажмурился и вновь излился, его член упал, Тони осторожно выскользнув лег, устало на кровать рядом с Питером. — Ну, как, теперь тебе достаточно? — Ага, хотя от еще одного раунда я бы не отказался. — Питер… Питер рассмеялся и поцеловал Тони. — Шучу, я шучу. Тони хмыкнул устало осматривая Питера. — Видишь, Старк не может быть неудовлетворительным. Питер рассмеялся и прижался к Старку. — Ты не неудовлетворительный, ты лучший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.