ID работы: 12842707

Кукла демон

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Комната, серо голубые обои и было окно возле кровати, а сама кровать была в серо-зеленых цветах. На кровати сидит ребенок, он разговаривает с куклой? Это странно, но давайте подойдем поближе. - Но Азе я боюсь туда идти! - Говорил мальчик кукле. Кукла по имени Азеоткрыл глаза и посмотрел на ребенка. - Не бойся Гаррисон, я с тобой, если, что я защищу тебя. - Спокойно ответил он. Мальчик по имени Гаррисон, вроде бы успокоился, но у него все равно слезились глаза, а слезы намеревались пойти вниз... Из куклы показалось свечение и она исчезла и место нее появился парень, у того были черные кудрявые волосы и в них были спрятаны рога, вполне большие, глаза красно-малинового цвета. Одет он в белую рубашку чуть выше колен, а на неё одета жилетка черного цвета, серые брюки, темно красные носки, без обуви. Он выглядел как сама кукла, только кукла сама без рогов и глаза были голубого цвета. У мальчика Гаррисона ну или же Гарри были черные волосы заплетенные в косичку, глаза яркого, едкого зеленого цвета. Одет он в белую футболку с рисунком волка воющего на луну, красный кулон на шее, черные брюки, белые носки и также без обуви. Азе поднял Гаррисона на руки и начал покачивать и ходить по комнате, а Гарри в ответ тоже его обнял, а на это Азе улыбнулся ему. Спустя несколько минут Гарри заснул и Азе положил его на кровать и превратился обратно в куклу.

Следующий день

- Азе, а как ты думаешь я смогу взять тебя в школу? - Спросил мальчик у демона. Демон же призадумался так как был не уверен, но подумав около трех минут, сказал: - Возможно, возможно. Но детка, запомни в Хогвартсе мы должны говорить мысленно, понял? Гарри кивнул и улыбнулся демону, демон в ответ тоже улыбнулся и решил заплести ребенку косичку. И в этой блаженной тишине они просидели еще час. Потом Азер(Азе) улыбнулся и сказал: - Хм, а хорошо, что тот профессор отвел тебя за покупками, а нам не пришлось ничего искать. Это даже не было вопросом, это было скорее как утверждение. Гарри только кивнул на это.

Через 10 дней

Pov Гарри

В поезде

Я уже сел в поезд там были какие-то рыжие люди, в заде всех стоял также рыжий мальчик, как он сказал его зовут Рун, нет Рон Уизли, наверное это даже красивое имя... И он также показал как пройти к поезду, в ответ я поблагодарил его и мы разошлись. Почему я не подошел к другим, ну как сказать... У меня было плохое предчувствие насчёт той женщины(Молли), девочки(Джинни) и также одному мальчику(Перси), были также двое близнецов, насчет них у меня было хорошие предчувствие как и на Рона, я бы спросил у них, но не успел... И вот через 15-20 минут ко мне пришел тот мальчик, ну Рон и попросил разрешение сесть, я разрешил. О! Я забыл сказать о Азе мы решили, что я возьму его в Хогвартс и этому я очень сильно рад! С Роном мы кстати более менее подружились. Через 30 минут, мы уже приехали и на ждали распределение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.