ID работы: 12842740

О Боже, Я Поцеловала Суперзвезду!

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— А ты неплохо играешь. — сказала Миллс услышав звуки гитары. — С… Спасибо. — Ну что ж, теперь мы будем жить здесь, так что распологайся. Я вижу ты ещё не раскладывала вещи? — Да, подумала лучше будет если ты мне всё покажешь. — А… Ну хорошо, пошли за мной. — взяв сумку Эмма последовала за брюнеткой. — Это наша спальня, кровать у меня одна и большая. Думаю вместимся вдвоём. — Я лучше в зале на диване посплю. — без какого-либо смысла ответила Свон. — Нет, он жёсткий и дорогой. Ещё тобой пропахнет. — Ага, тогда будь готова пропахнуть мной. — огрызнулась Эмма в ответ брюнетке. Эмма нашла свободную полочку в шкафу и сложила вещи туда. Развесила рубашки на вешалку и решила посмотреть есть ли здесь спорт зал. — А у тебя есть спорт зал? Или какой нибудь для тринеровок? — Да, пошли за мной. — он был рядом со спальней, и труда запомнить где он не составило. — Хорошо, спасибо. *** — 25, 26, 27. — Эмма, надо ложить…ся… — Миллс нашла Эмма в спорт зале, она не могла дальше выговорить и слова перед ней была прекрасная фигура. Широкие плечи, накаченный на животе пресс, руки в которых перекатывались мышцы при каждом подтягивании. — Ты что-то хотела? — спросила блондинка, накидывая на плечи полотенце. Миллс не могла ответить, перед ней было накаченное, и потное тело, которое блистело в свете люстры. — Эй? Мои глаза выше. — сказала Свон когда заметила, карий взгляд на своём прессе. — А... Да, пора спать. Нам завтра рано вставать. — Хорошо, только в душ схожу. — после душа Эмма вернулась и обе спокойно легли спать.                   *** Эмма открыла глаза и увидела, что брюнетка обняла её за талию, а нос находиться между плечом, и ключицей. Она отодвинула брюнетку от себя и встала. — Вот тебе и утро… — Проговорила Эмма и пошла закурить сигарету. После Миллс проснулась, умылась и пошла искать Эмму. Миллс нашла её на улице, во дворе. — Что ты делаешь? — Что, не видно что курю? — почти с пренебрежением произнесла блондинка. — Видно, но зачем? — Мне от этого лучше. — ответила Эмма и выдохнула едкий дым прямо Миллс в лицо. — Кха. Кха. Фу! Ну и ужас! — Со временем привыкаешь, начала курить с тех пор как… Не важно, иди в дом, а то холодно. Заболеешь. — Миллс удивилась, что блондинка начала предложение так и не закончив. Но вернулась в дом. *** — Мисс Миллс, у вас сегодня мероприятие в центральном музее. Фанаты настояли, чтобы задать несколько вопросов Эмме. — Хорошо, я ей скажу. Ко скольки там нужно быть? — К семи вечера мисс. — Хорошо, подготовь машину. — она нашла Свон около дерева, во дворе. Блондинка сидела с гитарой и играла красивую мелодию. — Свон! Нам пора собираться. — блондинка лениво отвела взгляд от гитары и перестала играть. — И куда же? Позвольте спросить. — У нас сегодня встреча с журналистами и гостями в центральном музее. — Хорошо. — кратко бросает в ответ Свон, уже заходя в глубь дома. Реджина надела красное платье с глубоким декольте. И уже ждала внизу Свон. — Своооон! Давай быстрее! Робин нас уже ждёт! — сразу после Эмма спустилась в белой рубашке не заправленную в брюки, и сами брюки. На шее серебрянная цепочка, на руке часы. Миллс встала в ступор. На Эмме рубашка была ей немного мала, из-за этого было видно очертание груди, широкие плечи и пресс сквозь рубашку. — Я готова, поехали. *** — Здравствуйте, мисс Свон. Вы правда с мисс Миллс встречаетесь? — Да, конечно. — и вдруг кто-то толкнул её на брюнетку, и ей пришлось встретиться с губами Миллс. Она положила руки ей на талию и притянула ближе к себе. Миллс притянула Свон за воротник рубашки. — Ого, смотрите все! Быстрее фотографируйте. — после Реджина сразу же отпрянула и встала в оцепенении уставившись на Эмму. Сама Эмма была в том же шоке. Но быстро выпрямилась и продолжила отвечать на вопросы. *** Эмма стояла одна в углу большого зала, явно предназначеного специально для больших мероприятий. И пила виски. — Эмма! Сколько лет, сколько зим. Давно не виделись. — И тебе привет… Киллиан. — Миллс разговаривала с одним из важных людей и заметила, как к блондинке подошёл мужчина. Они стояли в далеке и разговаривали. Мужчина общался спокойно и расслаблено. Но Эмма… Её кулаки были зжаты, а улыбка натянута. И брюнетка решила помочь своей «девушке». Преодолев весь зал и оказавшись рядом. Миллс встала рядом с Эммой и сплела их руки. — Привет любимая. Что то случилось? — бархатистым голосом произнесла Миллс. — Любимая?! — вскрикнул Киллиан от удивления. — Всё нормально, котик. — ответила блондинка и поцеловала Миллс в шею. — Вот познакомься, мой бывший Киллиан Джонс. — Бывший? Ого, не думала что встречусь с кем-то кто тебя знает. — с улыбкой произнесла брюнетка. — Общайтесь, мне надо отойти. — с натянутой улыбкой и сквозь зубы сказала Свон и скрылась за углом, по пути в туалет. — Извините, мистер Джонс. Я должна её проверить. — Да, конечно. До встречи, мисс Миллс. — До свидания, Джонс. — брюнетка пошла следом за Эммой и услышала звук разбитого стекла. Когда зашла в комнату, то увидела, что Эмма стоит с окрававленым кулаком и рядом с разбитым зеркалом. — Эмма! Ты что делаешь? Зачем? — Больше не подходи ко мне. Только на мероприятии и всё. Я буду спать на диване. — сказала Свон и пошла к машине. Реджина последовала за ней. *** — Может ты скажешь, что там произошло? О чём вы с ним говорили? - спросила брюнетка войдя с Эммой в дом. — Ни о чём. — резко ответила Свон. — Завтра меня не будет дома, я уеду по делам. Вернусь вечером. Спокойной ночи. — Но… — Я сказала, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! — Свон уже кричала. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ? — тоже перейдя на крик спросила Миллс. — Потому что. Спокойной ночи, извини за сегодня. — Эмма развернулась и ушла на диван. Миллс пошла на верх и тоже легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.