ID работы: 12842740

О Боже, Я Поцеловала Суперзвезду!

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*** Они проехали почти через весь город и остановились только около окраины, ближе к 5 вечера. Всё таки Манхеттен не маленький город. - Боже! Как красиво! Я не знала что есть такие места - воодушевлённо проговорила Миллс глядя со склона на вид вечернего города. - Да, я часто тут бываю. Здесь спокойно, красиво, тихо и никого нет. - Как ты вообще нашла это место? - задалась вопросом брюнетка поворачиваясь к Свон. - Да, один раз был случай когда пришлось уходить от... Не важно, просто поссорилась кое с кем... - брюнетка подошла почти в плотную к Эмме и приобняла за плечи. - Если не хочешь рассказывать не надо, потом когда сможешь - сказа Миллс и поцеловала Свон в щеку. Эмма улыбнулась и была благодарна. Немного постояв там они поехали обратно. *** - Алло? Да, привет. Как у вас дела? Заболел?! Но как? Хорошо, я завтра к вам приеду... Что надо взять? Так ага, и про динозаврика не забыть я помню. Хорошо, тогда до завтра, я тоже скучаю милый. Пока. - С кем говорила? - спросила неожиданно вошедшая Миллс. - Да, так с родителями. А что? - Ничего, можно я завтра с тобой съезжу к ним? Пожалуйста. - Зачем тебе? - спросила Свон изогнув бровь. - Я почти всегда дома, мне скучно. Да и к тому же нам после завтра опять на мероприятие. Проветриться надо. Ну пожалуйста, Эмма! - почти скулила Миллс. Потерев переносицу Эмме пришлось сказать "да". - Но, мне надо кое-что рассказать. Нам надо будет заехать в аптеку. - Хорошо, а зачем? - Мой сын заболел, надо купить некоторые лекарства и отдать ему динозавра которого я брала на починку - Миллс встала в ступор. - Сын? А как его зовут? - Генри... Его зовут Генри. - Но ты не говорила что у тебя есть сын... - Я и не успела сказать, я живу здесь только третий день - ответила Свон с интонацией типо "сама же знаешь что произошло". - Хорошо, пошли тогда спать - сказала Миллс и повела Свон в спальню. - Я же говорила что буду спать на диване. - Ничего, не знаю давай ложись. *** - Эмма? Ты не спишь? - спросила Миллс спустя минут 30 после того как они легли спать и повернулась лицом к Свон. - Нет, думаю как так меня угараздило? Поцеловать девушку которая хотела мне вернуть телефон? - Не знаю, но я рада что это ты, а не кто-то другой... - с осторожностью сказала Миллс. - Да? - Свон повернулась к Миллс - И почему же? - Ты будто особенная, не боишься показывать настоящую себя, играешь на гитаре незамысловатые мелодии, занимаешься многим... Показываешь это всё почти чужому человеку... - Эмма невольно хмыкнула. - Ну да... Может позже я смогу тебе рассказать почему, но давай договоримся. Каждую неделю в пятницу и понедельник мы будем открывать друг другу какой нибудь секрет - Свон искренне улыбнулась, и Миллс впервые от кого-то такую прекрасную улыбку, но придя в себя ответила. - Хорошо, давай. Сегодня как раз понедельник. Так что, ты первая задай. - Хорошо - Эмма задумалась - Хм... Я тебе нравлюсь? Именно в романтическом плане? - Свон стало интересно, что ответит Миллс. - Да, но немного. Ты мне ещё в клубе понравилась... - смущённо ответила брюнетка отведя взгляд - Так теперь моя очередь - и тут Миллс задумалась, что можно задать Эмме? Если она ничего о ней не знала. Вроде бы любой вопрос и тут же никакой - Кто твои родители? - Эмма точно не хотела отвечать, но она это сама предложила, так что нехотя всё же ответила. - Дэвид и Мэри - Маргарет Нолан... - Но твоя фамилия Свон. Разве нет? - задалась ещё одним вопросом брюнетка. - Да, но они мне приёмные. Мои родители погибли в...*всхлип*...автокотострофе...*всхлип*... - Реджина услышала нотки чуть ли не плача в голосе и притянула Эмму к себе. Она гладила её голове. - Ну, тише. Пусть я тебя и не знаю, уверенна ты очень сильная, и можешь справиться - Эмма отстранилась и увидела исреннею улыбку. Уткнулась обратно в шею и уснула. - Спокойной ночи, Реджина - проговоря в шею пожелала Эмма. - Спокойной ночи, Свон - всё с той же улыбкой ответила Реджина и обняла Эмму ещё крепче. *** Реджина в этот раз проснулась первая. И увидела Эмму, которая всё так же укнувшись в её шею спала. Она окуратно провела по щеке Свон и та начала просыпаться. - Доброе утро, Эмма - Доброе утро... - сонным голосом проговорила Свон. - Нам уже пора вставать. - Я думаю мы можем остаться в постели ещё немного. - Мне нравиться эта сторона тебя - радостно произнесла брюнетка. - Ты о чём? - с не понимаем спросила Свон. - Ты спишь уткнувшись в мою шею и просыпаешься от моих касаний - и тут Эмма резко проснулась. - Ты права, нам пора вставать - сказал Эмма и пошла умываться. *** - Блять! Да где же он? Он был где-то здесь! Меня Генри придушит за этого динозавра! - Эмма металась по комнате в поисках динозаврика. - Не это ищешь? - спросила Реджина указав пальцем на рабочий стол. Эмма обернулась и была несказанно рада. - Да! Спасибо, можем ехать. Мы поедем на мотоцикле или... - На машине, Робин нас повезёт - ответила Реджина и вышла из комнаты. *** - Так, мне... Парацетамол, сироп от кашля и "Доктор Мом" - блондинка продиктовала список продовцу в аптеке и через пару минут уже выходила на улицу с небольшим пакетом. - Это всё? - спросила Миллс - Да, только в продуктовый зайдём? Надо ему немного сладкого взять - немного смущённо проговорила Эмма. Миллс потёрла переносицу. - Хорошо, давай быстрее. А то мы не уедем если люди узнают, что я здесь... - Окей! *** Машина подъехала к небольшому двух этажному домику. И Миллс вместе с Эммой вышли из машины. - Робин, можешь ехать мы останемся ночевать. Реджина тебе завтра позвонит или я - Миллс немного оторопела. - Чего?! С ночёвкой? Ты меня не предупреждала! - Извини, но я не могу оставить сына одного... Я и так его редко вижу, и родителей. - Хорошо. Робин, можешь ехать - машина уехала, а две женщины подошли к двери. *Стук* Дверь спустя мгновение открылась и показался высокий мужчина лет 45. - Эмма! Я так рад тебя видеть! - он подошёл к блондинке и притянул в свои объятия. - Привет, пап. Я тоже очень рада - Эмма отстранилась и указала на Миллс. - Познакомься это моя девушка Реджина Миллс - Эмма притянула брюнетку за талию, как бы в доказательство. - Приятно познакомиться - Миллс протянула руку Дэвиду. - Взаимно, я Девид - он взял руку Миллс и поцеловал - Ну что же вы стоите? Походите давайте. Не успели они войти как к Свон подбежал мальчик лет 5. - Мама! Я так скучал! Ты привезла мне Хвостатого? - Да, конечно смотри! - Эмма достала из пакета зелёного динозаврика с большим хвостом. И взгляд Генри упал на Миллс. - Мам? А это кто? - Это теперь твоя вторая мама. Её зовут Реджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.