ID работы: 12842740

О Боже, Я Поцеловала Суперзвезду!

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Брюнетка открыла глаза и увидела рядом с собой пустую постель, впервые за 4 дня которые она была с Эммой. И тут услышала шум на кухне. Она встала с кровати и вышла из комнаты. - Доброе утро, Реджина! - сказал ей Дэвид когда увидел Миллс. - Доброе, а где Эмма? - ещё сонным голосом поинтересовалась Миллс. - Она на улице, на заднем дворе. Играет с Генри. - Спасибо - ответила Реджина и пошла на задний двор даже не думая что она до сих пор в майке Эммы. На заднем дворе Эмма и Генри были с деревянными мечами и бились друг с другом, но блондинка явно поддавалась. Миллс не смогла сдержать улыбку. Но вскоре её заметили и малыш быстрее метнулся к ней отбросив меч в сторону. - Джина! Добро утро! - обняв брюнетку за ноги крикнул Генри и улыбнулся во все 32 зуба. - Привет, проснулась? - поинтересовалась Свон подойдя ближе к Реджине. - Да, здесь хорошо спится, но скоро надо будет ехать у нас скоро встреча помнишь? И кстати сколько время? - Да, про встречу помню. А время где-то 13 дня, а что? - с ухмылкой спросила Свон. - 13?! Да я в жизни так долго не спала! - вскрикнула брюнетка, ведь она действительно ни разу так долго не спала. - Значит привыкаешь. Ладно, пошли. Я переоденусь и поедем, да и тебе бы не мешало переодеться - указала Свон на свою майку на Реджине, и она смущённо отвела взгляд - если хочешь, можешь оставить себе... - Эмма перестала говорить, будто подбирала как можно продолжить - ... она тебе очень идёт - и пошла за Генри в дом. *** Они попрощавшись с Генри и родителями Эммы пошли к машине, как у Эммы зазвонил телефон, но ответила она на него уже в машине, и Реджина услышала весь разговор. - Алло? Грэм, что опять случилось? Что?! Опять Август запортачил с машиной? Хорошо, я щас приеду. Ага, и чайник поставьте я буду не одна. Да... Моя одежда у вас? Хорошо, там и переоденусь. Ага... Скоро буду, ждите - блондинка убрала телефон - Робин, заедь пожалуйста в автомастерскую неподалеку, мне там надо друзьям помочь. - Да, конечно Мисс Свон. Как называется? - Мастерская Свон... - сообщила Эмма. Локсли удивился, но ничего не сказал лишь посмотрел на Эмму в зеркало заднего вида и продолжил вести машину. - У тебя есть своя мастерская? - недоуменно спросила Миллс. - Да, там два моих лучших друга работают, они её открыли, но записали на меня. Так как я жила с ними и помогала с этим бизнесом. Они мне теперь иногда звонят выпить или помочь с машиной - Свон договорила и машина как раз остановилась. *** - Эмма! Август опять перепутал два двигателя на машинах! - заскулил Грэм как только она вошла. И только потом увидел Миллс - Эмма? Какого чёрта с тобой знаменитая певица, да так тому же в нашей мастерской? - Это долгая история Грэм. Где Август? - В гараже - ответил он, но всё же продолжил недоуменно смотреть то на Миллс, то на Свон. А блондинка прошла в гараж. - Август! - рявкнула Эмма когда увидала, что он спит. Даже Миллс удивилась такому голосу, и не вольно съежилась, что не скрылось от Свон. - Ай, да ёпт твою мать! Свон! Зачем так орать? - Ты опять перепутал двигатели? Мне как теперь тебе платить? И за что?! - Ну извини. Я же в остальном хороший! Ты же меня знаешь! - начал оправдываться парень. - Ладно... - блондинка потёрла переносицу - Парни! Познакомьтесь это Реджина Миллс, моя девушка. - Чего?! Свон ты с дуба рухнула? Сама Миллс? Знаменитая певица и актриса? - Да, Грэм. Милая? - Эмма обратилась к Реджине и та подошла к ней и сплела их руки - Это мои два лучших друга Грэм - она показала на высокого парня с щетиной - и Август - тоже не низкий парень с черными волосами - Так. Где моя рабочая одежда? - В шкафу, как обычно - ответил Грэм и указал на железный шкафчик в углу. *** Эмма вышла из кабинета облаченная в белую, но грязную майку и рабочие синие штаны с расстёгнутой лямкой на одном плече. - Таааак... Где машины? - Пошли - отозвался Август повёл её в гараж. Когда они пришли блондинка заметила что Миллс нигде нет, и крикнула ей. - Реджина! Ты идёшь? - Да! Сейчас приду! - отозвалось в ответ и через пару минут она стояла уже около Эммы. *** - Ну вроде всё - отозвалась блондинка когда с машинами было покончено и заметила что Миллс заснула в её кресле. - Хорошо, спасибо! - подошёл к ней Грэм. - Тихо ты! - шикнула Эмма и указала на спящую Миллс. Он всё понял и пошёл домой к Августу, ведь тот ушёл ещё час назад. - Пока, Эмма. Мы на выходных собираемся здесь, ты придёшь? - шёпотом спросил Грэм. - Не знаю, всё иди. Если что звоните - Грэм ушёл, а Эмма пошла переодеться. Когда вышла брюнетка всё так же спала. Она просунула левую руку под колени, а правую под шею и понесла к выходу. Закрыла дверь ключом и пошла домой к Миллс, который был в паре кварталов от мастерской. Реджина ощутив тепло во сне сильнее прижалась к блондинке и зажала рукой футболку Эммы. Свон накинула на Реджину свою кожанку чтобы той не было холодно. *** Проснувшись брюнетка была удивлена что находиться не в мастерской а на своей кровати. Рядом на ручке шкафа висело платье с запиской. " Я выбрала для тебя платье. Надеюсь подойдёт, если что жду внизу уже одетая. P.S Мисс Свон".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.