ID работы: 12842740

О Боже, Я Поцеловала Суперзвезду!

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Уже через две недели Эмме стало лучше, но кое-кто так хоть и считал, но не верил.. - Я уверяю Реджина, мне уже лучше! Дай мне хоть раз потренироваться! - Эмма! Хватит, как только рана полностью заживёт, тогда и будешь продолжать тренировки с Робином, а сейчас иди обратно в спальню. Я принесу тебе поесть. - Хорошо, как скажешь... Реджина развернулась и тут же была подхвачена на руки - Тогда я запру тебя в комнате на время тренировки. - Эмма... Ты не посмеешь! - О, ты думаешь нет? - проговорила блондинка и кинула Миллс на кровать. Реджина не успела добежать до двери и услышала щелчок. - Эмма! Открой сейчас же дверь! - Любовь моя, я потренируюсь и выпущу тебя через пол часа. Поспи пока. *** Она услышала крик болезненный крик Эммы через пол дома, и не собиралась больше здесь находиться. Она быстро сняла с головы заколку и вскрыла дверь, хоть и не с первого раза. - Что случилось с Эммой? - Я... Мы просто тренировались и я случайно задел её бок. Эмма стояла на одном колене держась за бок стиснув зубы. Реджина подошла к ней и помогла подняться. - Я же говорила! И почему ты ведёшь себя как ребёнок?! - Да ладно, как будто ты нет. И вообще, как ты вышла из комнаты? - Надо уметь позоваться заколками - с гордой улыбкой сказал Миллс, и отвела Эмму на кровать - Дай я посмотрю рану. - Ну уж нет! Тебе её видеть не обязательно. Лучше позвонить как ты обычно делаешь своему врачу, и пусть он придет. - Эмма, его не обязательно беспокоить так часто, тем более когда перебинтовать рану я могу сама. Давай снимай футболку. - Нет! Тогда выйти, я сама перебинтую. - Свон! Не будь ребёнком! Просто сними футболку - сказал с напором Миллс и резко подняла футболку вверх по торсу Эммы, дойдя до груди она поняла почему Эмма так сопротивлялась. Кроме футболки на ней ничего не было, а дальше уже сняла её с рук откинув в сторону. - Погоди, ты что занималась с Робином прям так? - приревновала Миллс - Слушай, сейчас этот вопрос не уместен - ответила блондинка пытаясь прикрыть грудь руками - Ладно, но к этому вопросу мы ещё вернёмся. Реджина сняла бинты и ужаснулась, рана была на большую часть бока. А теперь ещё и немного кровоточила. - Эмма... Ты.. Неужели тебе не больно? - с ужасом спросила Миллс - Уже нет, только теперь болит сильнее намного. Брюнетка взяв новые бинты, сначала обработала рану, а после забинтовала рану, так чтобы больше не беспокила Эмму. - Вот так, готово. И только попробуй мне ещё раз сказать, что тебе лучше тогда в комнате запру уже я! - Хорошо, я поняла. Спасибо, подай футболку. *** - Эмма, надо сегодня появится на мероприятии. Нас там долго не было. Поэтому будь готова. - Ладно... - Эй, всё будет хорошо. Киллиана посадили, больше ко мне приставать не кому. - Да, хорошо - Как твоя рана? Ты сегодня точно сможешь пойти? - Точно, мне уже лучше. Не волнуйся, обещаю тренировок пока не будет. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.