ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я проснулась от звонка Натали. - Ало, - сонно ответила я. - Доброе утро, ты еще спишь? - спросила она. - Да, уже собиралась вставать,- я посмотрела на часы 11 утра, черт, конечно я еще как минимум часа 2 вставать не собиралась. - Ты помнишь, что через час к нам приедут из службы опеки? Твою мать, совсем из головы вылетело, от Джастина до Натали около 30 минут на машине по правилам дорожного движения. Я быстро подскочила и побежала в ванну. - Да, конечно, помню, мы с Микки будем вовремя, - я положила трубку. Черт, что твориться у меня на голове, так и знала, что не надо было ложиться спать с мокрой головой. Я сделала высокий хвост, умылась, почистила зубы щеткой Джастина. Сделала легкий макияж, на все это ушло 15 минут. Вау, личный рекорд. Блин, и тут я вспомнила, что у меня нет с собой чистого белья. Я пробежала обратно в спальню, достала из ящика боксеры Джастина и одела их на себя. Черт, платье и жакет помялись, хм, Джастин же мне дарил какие - то вещи, я посмотрела, в пакете были Конверсы, джинсы и свитер явно не моего размера, ладно сойдет. Я быстро оделась. Платье и жакет кинула в пакет. По лестнице я побежала будить Микки, но он уже сидел на кухне и завтракал. Доброе утро мисс Стил, - поздоровалась с мной Маргарет, и мило мне улыбнулась, домработница Джастина. Утро - Доброе, - я улыбнулась ей в ответ. - Доброе, Алин, - сказал жующий Мик. - Доброе, приятного аппетита, после завтрака собирайся нужно ехать к Натали. - Что будите на завтрак? - спросила она. - Кофе, пожалуйста. - Какое? - Латте, - я улыбнулась. - Хорошо, - она улыбнулась в ответ. Я Пошла наверх, забрать свои вещи и сумку. - Доброе утро, малышка, - обнял меня за талию Джастин. -Доброе , - я улыбнулась. - Ты чего так рано встала? - спросил Джастин,поправляя прядь моих волос выпавших из хвоста. - К нам из опеки через полчаса приедут, я уже опаздываю. - Я вас довезу, скажи Маргарет, что бы сделала мне кофе, я через 7 минут спущусь. - Хорошо. - Маргарет сделай еще одно кофе , пожалуйста, - крикнула я ей с верха и пошла в спальню за вещами. Мы сидели и спешно пили кофе. - Все, поехали, - сказал Джастин, ставя кружку на стол. Мы сели в машину. Я пристегнула Микки, которые играл PSP. Джастин гнал и поехал не по главной дороге, чтобы его не остановила полиция. Через 20 минут мы уже подъезжали к дому Натали. Микки вышел первый и побежал звонить в дверь. - Я заеду за тобой сегодня в 19:00 поужинаем вместе? - спросил Джастин. - Хорошо, - я улыбнулась. Джастин вышел первый, и подал мне руку. Он прижал мне за талию и поцеловал. - Джастин, Микки смотрит, -я покраснела. - Пока, детка, - он слегка шлепнул меня по попе. - Пока, - кстати на мне твои трусы,- я вытащила резинку, чтобы ему было видно. Я довольно улыбнулась, прикусив губу. Его глаза были как 2 бильярдных шара, я еще больше заулыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.