ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 31

Настройки текста
- Привет, Тейлор, - я обняла подругу. -Привет, - она улыбнулась. -Привет. – Пафосно бросил Бибер. -Хей Мик, как дела? – Обратилась Тейлор, Микки. - Отлично, - Мик улыбнулся. Микки прошел в комнату, Тейлор ему включила мультик и вышла к нам. - Тейлор, точно нет проблем? – Спросила я девушку. -Господи, Алин, конечно, нет, я соскучилась по нему. – Она улыбнулась. - Отлично, - я ответила ей тем же. - Нам пора, - обратился ко мне Джастин. Мы попрощались с Тейлор и поехали в клуб. Нас вез Кени. Мы подъезжали к клубу, и у в хода было очень много прессы. - Джастин, что за черт? – спросила я в недоумении. - Пресса, - коротко бросил он. - Я вижу, - Я закатила глаза. Джастин строго посмотрел на меня. - Сегодня ты не сможешь сидеть! – строго бросил парень. Я сглотнула, машина подъехала, мы вышли из нее, я прикрыла лицо курткой. Что бы меня не сфотографировали. В клубе уже играла музыка, зал был слегка прокурен. Девушки уже терлись об парней, Джастин обнял меня за талию. Дойдя до барной стойки я свернула в гримерную, а он сел на высокий стул и заказал 100 грамм виски. Я поздоровалась с Меган и Аной, они шли к Стефан, она всех нас вызвала. Они про седели у нее около 30 минут. Джастин решил зайти к Стефан и решить с ней кое, какие проблемы, но коридоре на него наткнулась Лили, они разговорились. …От третьего лица … Девушки вышли из кабинета, хихикая. Они увидели парочку, которая целовалась, девушка прижимала парня к стене. Ана и Меган хихикнули, но не она, ей было не до смеха, это был Джастин… Он пытался, вырваться из объятий девушки, но та его сильно прижала. Он психанул, и оттолкнул ее. Тут хихиканье затихло, Алина в слезах выбежала из коридора и направилась к выходу. Девушки побежали за ней. Джастин нервно провел рукой по волосам, бросил злой взгляд на Лили и побежал за ними. Но было поздно.

… От лица Алины…

… Я бежала, слезы затуманивали все происходящие, все было как в тумане. Я выбежала на улицу. Там было куча операций, я побежала в сторону такси. Я набрала Тейлор. - Ало, - спокойно ответила она. - Тейлор я приеду к тебе? Микки уже спит? – Захлебываясь в слезах, спросила я. -Спит, конечно, приезжай, что случилось? – С тревогой спросила она. -Я дома все расскажу……

...от лица Джастина…

Я сидел у бара и пил виски, сзади ко мне подошла Лили и обняла. - Твоя малышка убежала. Теперь нам никто не помешает, - она укусила мочку моего уха.Я стукнул рукой по столу, в моих глазах пылала злость. Я взял ее за руку и потащил в комнату. Я наткнулся на Меган, она в ужасе смотрела на меня. Я посмотрел на компанию парней, и знаком показал идти за мной, они пошли за нами. Я страстно кинул Лии на кровать. - Ну, наконец то, - сгорая от желания, сказала девушка. - я тоже этого ждал, - Тут вошла компания тех парней. – Ну, что милая развлекайся, точнее парни тобой по развлекаются, а я пошел. Я ехидно улыбнулся, хлопнул дверью и пошел к машине, в которой меня ждал Кени.

<center> От лица Алины

</center> Я приехала к Тейлор. Мы открыли красное вино. Я все ей рассказала. -Лили еще та шлюха, но Бибер, да уж, – она была зла. По телевизору начались новости. - Сегодня в ночной клуб молодой поп-певец Джастин Бибер приехал не один, а,очевидно ,со своей очередной новой девушкой. Спустя час, девушка выбежала из клуба, закрывая лицо, но было четко видно, что она плакала. Джастин Бибер доводит молодых девушек до слез? С чем это связано? Одному из наших фотографов удалось пробраться в клуб, и он сделал очень интересную фотографию. На экране появилась фотография Джастина и Лили. - Мне выключить? – спросила Тейлор. -Да. Если можно? … От Лица Джастина….. -На фото очевидно видно. Что это не та девушка, которая входила с ним в клуб. Значит это и довело бедную девушку до слез. - Мне переключить? – Спросил Кени. -Да, бро, включи музыку, - я сосредоточено смотрел в окно. Я решился позвонить ей и все объяснить. Но она постоянно сбрасывала трубку. … от лица Алины… ИДИ НАХУЙ, БИБЕР! Сказала я телефону и отключила его. - Ответить не хочешь? – спросила Тейлор. -Нет, я не хочу не чего слышать. – Я отпила еще немного вина. – я наверно пойду спать, устала, - сказала я Тейлор. -Да, конечно иди, я тоже скоро пойду. Я приняла душ и уснула. ____________________________________________________________________________ Простите опять за задержку проды, и за ошибки. Писала с телефона, а бета уехала. Так что не судите строго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.