ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Мы приехали, - весело сообщил Джастин. Я вышла из машины, и открыла рот. Джастин привез меня в Диснейленд. Последний раз я тут была несколько лет назад с родителями, я потрясла головой, откидывая грустные мысли на задний план. Я по смотрела на Джастина,и улыбнулась искренней улыбкой пятилетнего ребенка. - Пошли? - Протягивая мне руку, спросил Джастин. - Пошли, - наши руки переплелись в замке. Мы купили билеты почти на все аттракционы. Первым делом мы пошли на американские горки, я жутко боялась. Джастин обнял меня за плечи, когда подошла наша очередь, я хотела убежать, но Джастин взял меня на руки и понес на самую первую тележку. - Нет - нет, давай только не на первую, - визжала я. -На первую, - Джастин улыбнулся. После американских горок мы купили сладкую вату. Мы сфотографировались со всеми, кто ходил в костюмах разных героев мультфильмов.МЫ много смеялись, я чувствовала себя совершено легко,что редкость в присутствие Джастина. В очереди на очередной аттракцион, мы сделали пару селфи в инстаграм Джастина. Мы купили мороженое, уже начало темнеть, мы стояли в очереди на колесо обозрения. Когда мы поднялись на самый верх, Джастин приблизился ко мне чтобы поцеловал в губы, но я отодвинулась, осадок обиды еще остался. - С Днем Рождения! - Поджимаю губу сказал он. -Спасибо, - я натянула милую улыбку. Мы зашли в сувенирный магазин, Джастин купил мне почти половину магазина, хотя я об этом его не просила. Наши руки были забиты разными игрушками, и прочей ерундой. Мы были не далеко от машины. Но тут группа девочек завизжали. "О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ ДЖАСТИН БИБЕР". МЫ переглянулись и со всех ног побежали к машине, еще игрушки эти. Нас ждал Кени. Мы быстро сели в машину и поехали. У нас была одышка, мы дышали как после секса. Хаха, отличное сравнение. - Почему мы убежали от них? – Спросила я. - Ну, потому что, если бы мы остались, ты бы вернулась домой либо в порванной одежде, либо без нее, а меня бы вообще голого забрали в рабство, - он хихикнул. - Я бы тоже не прочь забрать тебя в рабство,- пошутила я. - А я тебя, - но его тон был серьезным. Я испугалась. - Шучу, - улыбаясь, сказал он. - Господи, видела бы ты свое лицо, - он хихикал. - Дурак, не смешно, - я пихнула его. Я отвернулась к окну, но он меня развернул и поцеловал. - Джастин, что ты делаешь? – Спросила я, пока он целовал мою шею. - Целую свою девушку, - ответил он, и поцеловал меня в губы. Кого? Девушку? Ничего себе. Вот мы подъехали к дому. - Пока Кени, - Попрощались мы с ним, и пошли в дом. Как только мы вошли. Джастин прижал меня к стене и начал целовать, его язык на всю хозяйничал в моем рту. Я закинула на него ноги, он потащил меня в спальню. Джастин кинула меня на кровать, и сам сел на меня. Он расстегнул мое платье и кинул его в неизвестном направлении. Я осталась в нижнем белье и в чулках. - Какая ты сексуальная, - Джастин облизнул губы. Он целовал мою шею, кусал мочки уха, ключицу. Я издавала протяжные стоны и извивалась в его руках как змея. - Лежи смирно, - строго сказал Джастин, и продолжал свою мучительную пытку. Я сняла с него всю одежду, кроме боксеров. Он снял с меня лифчик и бросил его на пол. Я осталась в чулках и в трусиках. Джастин проводит дорожку поцелуев от уха до ямки на горле. Джастин запускает большие пальцы мне в трусики и снял их. Джастин целовал поочередно мою грудь. Я задыхаюсь от страсти, извиваюсь как змея под натиском его тела. - Сейчас я войду в тебя, - предупреждает он. Бибер умело натягивает резинку, и раздвигает мои ноги коленями и входит в меня в очень медленном темпе. Закрыв глаза, я издаю громкий стон, инстинктивно приподнимаю навстречу ему свой таз. Джастин то выходит из меня, то обратно входит. Я погружаю пальцы в его шелковистые волосы, и от наслаждения оттягиваю их назад, он стонет мне в губы. Это так заводит. Я молю двигаться его побыстрей, он целует меня в губы, и увеличивает ритм. Я чувствую, что уже на приделе. - Давай, малышка, - мурлычет он. Сильный толчок, еще и… мы оба расплываемся в оргазме. Джастин без сил падает на меня, мы оба тяжело дышим. Через некоторое время мы приходим в себя. - В душ? – Спрашивает он. - Не откажусь, - Джастин выходит из меня. Я собираюсь встать, что бы пойти, но он берет меня на руки, и мы вместе направляемся в ванную комнату. Он ставит меня на пол, и наполняет ванну. Когда она наполняется, Джастин ставит меня в нее и встает рядом, мы синхронно садимся. Вода тепла, мышцы расслабляются. Я облокачиваюсь на Джастина, он нежно целует мою макушку.

***

- Я устала, давай спать? – говорю я сонно Джастину. -Конечно, - он целует меня в макушку. Мы забираемся под теплое одеяло. - С днем Рождения, детка, - он обнимает меня сзади и мы засыпаем. ___________________________ Я вас лоф:3 но 9 дней скорей всего не будет проды( я улетаю сегодня
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.