ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 38

Настройки текста
Надо, что-то срочно придумать. Я быстро перевернулась на спину. - Привет, девочки, - подошел к нам Джастин. - Привет, - сказали все хором кроме меня. - Привет, - сказала Селена. - Привет Сел, - так же дружно все ответили. Я вся кипела от злости. - Давно вы тут? – Спросил Джастин. - Вчера прилетели, - ответила Майли. - А мы сегодня утром. Может сходим вечером в клуб? – Спросил он. - Отличная идея, - Согласились все. У меня нога дернулась, какой к черту клуб? Они, что, не думают обо мне? - Не будем мешать, отдыхайте, - сказал Джастин и они ушли. Просто взяли и ушли, нет, чтоб спросить, " кто эта девушка с сексуальной попкой?" Из-за огромного бара на территории бассейна, мы не могли видеть эту сладкую парочку. - Что? Какой нахер клуб? Как я туда пойду? - Я резко повернулась на живот, и кричала в пол тона. - Спокойно, я накрашу тебя так, что брат родной не узнает, - с улыбкой сказала Тейлор. Я не доверительно посмотрела на них, они качали головой. - Ладно, уговорили, - нервно выдохнула я. Тогда, для всех я Мария из Нью Йорка, подруга Майли. Я еще чуть–чуть понежилась в лучах солнца и пошла в номер, от греха подальше. Ну, так, на всякий случай. Время подходило ближе к вечеру, я надела черное, обтягивающее платье, оно подчеркивало мою фигуру. Я направилась к Тейлор. - Привет, - она открыла дверь. Тейлор была уже полностью собрана. - Привет, - я улыбнулась ей. - Ну что, приступим? – Она достала все, что ей понадобиться для моего изменения. Это всё уместилось в чемодан? Я хочу такой же чемодан. Лишним он явно не будет. - Я готова, - мне не терпелось увидеть себя в другом облике. Тейлор сделала мне более выраженные скулы, другую форму бровей с помощью геля. Увеличила глаза, теперь они выглядели более выразительными. Зрительно уменьшила нос и зрительно увеличила губы. Тейлор надела мне карие линзы, я поморгала, чтобы привыкнуть к ним. Остался последний штрих, прическа. Она сделала крупные локоны, которые падали мне на плечи. - Готово, - довольная своей работой, сказала Тейлор. Я посмотрела в зеркало и сама себя не узнала, у меня отвисла челюсть от шока. - Вау, - я больше не смогла сказать ни слова. - Нравится? – Спросила, улыбаясь, девушка. - Еще как, Тейлор, это просто, я не могу связать слова. Очень круто. – Я улыбалась во все 32 зуба. - Пошли, нам пора, - она взяла сумку со стола и мы вышли. В клубе громко играла музыка, мы направились к нашим ребятам. Подчеркну, что все они были просто прекрасны. Краем глаза я увидела Джастина, Селену и их друзей, они входили в клуб. Мерзкая Селена. Фу. Я сглотнула, поправила платье и начал потягивать коктейль, который только что принесла Ана. - Привет всем, - поздоровался Джастин, и они сели к нам. Чёрт. - Кто танцевать? – Спросила я с явным Нью – Йоркским акцентом. Театральный плачет по мне. - Я, - хором сказали Меган, Тейлор, Селена и Майли. Почему бы и нет? Мы пересеклись с девочками глазами, повторять мне не пришлось, и именно поэтому через минуту мы уже отплясывали под крутую песню. Мы слились с толпой и двигались в такт музыке. - Кто эта девушка? – спросил у Стефан, Джастин. - Мария, подруга Майли, - коротко отрезала Стефан. Мне надоело танцевать, и я направилась к бару. Надо немного освежиться. - Джейк? – удивлено воскликнула я. Что он то тут делает? - Да, а вы…? – Спросил растеряно он. Да, я же Мария. - Я Алина, - я ослепительно улыбнулась, так как я была очень рада встречи. Главное, чтоб он не ляпнул где-нибудь моё имя. Нехорошо выйдет. Джейк мой бывший одноклассник, мы вместе учились в Лос Анджелелсе. Встреча, так встреча, не правда ли? - Вау, не узнал, ты очень изменилась, - Джейк одарил меня такой же улыбкой. Я краем глаза заметила приближающегося Бибера. - Джейк, меня зовут Мария и мы учились вместе в Нью Йорке, потом все объясню, - я мило улыбнулась. - Виски, - пафосно бросил Джастин. У меня внутри все сжало, о боже, он возбуждает меня одним голосом. Я не могу себя порой понять. То я его ненавижу, то возбуждаюсь лишь от голоса. Дура. - Мохито, - я подмигнула Джеку. - Мария? – Хрипло спросил Бибер. От его голоса все перевернулось внутри. Он такой сексуальный, я невольно облизнула губы. -Да, знакомы? – Повернулась я к парню. Что же, сыграем в мою игру. __________________________________________ Спасибо вам за вашу поддержку, люблю вас. Вы мое вдохновение:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.