ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 60

Настройки текста
Я мило здороваюсь со всеми. Я сажусь рядом с Майли. К нам подходит Кори и Альфредо и предлагают выпить шампанское. - Нет, спасибо, я не пью, - я мило улыбаюсь. Майли вежливо улыбается и берет бокал. - О, Стил, наконец-то решила бросить пить? – Язвит Бибер. Я хочу проигнорировать его, но этот как–то невежливо. Я поднимаю на него взгляд, мило улыбаюсь и показываю ему фак. Одними губами посылаю его на хуй. И снова мило улыбаюсь. Его друзья смеются. Я отвожу взгляд на Кори. Он говорит шутку, связанную с Бибером. Я заливаюсь смехом. Джастин свирепо смотрит на нас. Мы взлетели. Табло "пристегнуть ремни" погасло. Я обвела салон мимолетным взглядом. И решила сходить за соком. Я пошла в начало самолета, там находилась «кухня». Я взяла апельсиновый сок, только собиралась уйти, как на кухню зашел Джастин. Этого стоило ожидать. Я не решалась поднять на него взгляд, поэтому боком пошла к выходу. Когда я закрыла дверь, я услышала, как Бибер стукнул кулаками по столу. Я подпрыгнула. По телу пробежала легкая дрожь. POV Автор. Джастин уперся руками в стол, голова была опущена. Он думал. POV Джастин Пф, да что я так убиваюсь, кто она такая! Она права: любая, кого я захочу, мне даст. Тем более, от Алины я получил все, что изначально хотел. Глупая привязанность к этой девчонке! Я не умею любить, мне это не надо! Я Джастин Бибер, и когда мы прилетим в ЛА, я трахну какую-нибудь модель! Боже, я уже говорю сам с собой, нужно выпить! Я достал из мини бара коньяк, и налил двести грамм. POV Алина. Я прошла в салон и села на кожаное кресло, ко мне подсел Кори. - Привет, - улыбнулся парень. - Привет, - я отпила сок. - Как дела? – Вежливо поинтересовался парень. Воу, веселый разговор. - Хорошо, у тебя? – Я снова отпиваю сок. - Чем планируешь заняться, когда приедешь домой? – Кори посмотрел в сторону «кухни», оттуда вышел Джастин с виски. - Работать над альбомом, - я проследила за его взглядом. Бибер опять пьет. Я покачала головой. – А ты? – Отведя взгляд от Бибера, спросила я. - Готовиться к туру, - он пожал плечами. - А когда начало тура? – погруженная в свои мысли, спросила я. - Через два месяца, - он снова пожимает плечами. Черт, у нас тоже через два месяца тур. Меня позвала Майли. - Прости, - я стала и пошла к девушке. Я села рядом с ней. - Ты говорила с Бибером? – бесцеремонно спросила она. - Что? Нет, и не собираюсь! – Я строго на нее посмотрела. - Понятно, просто вы были вместе на «кухне», а потом он вышел с виски. – Она пожала плечами и наклонила голову. Я обхватила себя двумя руками. - Нет, Майли, я с ним не говорила, если это все, то я пошла! – Я встала и направилась к иллюминатору. Когда же мы уже прилетим, не могу с ним находиться так близко. Мне тяжело не смотреть в его глаза. Сзади кто-то подошел и накинул на меня плед. - Спасибо, - я повернулась посмотреть, кто мне его дал, но никого рядом не было. Странно, я снова повернулась к иллюминатору. Скорей бы начался тур, и я смогу забыть о нем, надеюсь. Фу, мне самой от себя противно. Как я могла влюбиться в него? Подумаешь, он чертовски красив и сексуален, но он же конченый мудак! Господи, это же я, я еще ни разу не влюбилась в нормального парня! Это естественно! Мы начали снижаться. Как только я поймала связь, написала Натали, что самолет идет на посадку. Как же я соскучилась по Микки. Надеюсь, Бибер сразу с самолета уедет домой, не хочу, чтобы Микки с ним встречался. Самолет сел, мы взяли свои вещи и нас отвезли в аэропорт. Багаж отдали нам сразу, Альфредо помог мне его донести. Мы зашли в аэропорт. Я взглядом искала Натали и Микки и нашла. - Микки, - я кинула все вещи и побежала к нему. Он побежал мне на встречу. Я села на корточки, чтобы быть с ним одним ростом. - Микки, - я крепко обняла брата. О, как же я скучала. - Алина, я так скучал, - Микки сильно–сильно обнял меня, стало даже трудно дышать, но ничего. - Дружок, я тоже скучала, - я улыбнулась. Я подняла его на руки. - Ого, какой ты тяжелый, - я улыбнулась. - Привет, - Я обняла Натали. - Привет, ты так загорела, - она осмотрела меня. - Ага, - я улыбнулась и чмокнула Микки в щечку. - Это Майли? – Микки вылупил глаза на нее. - Да, Мик, это она. – Я хихикнула. - Майли, - позвала я девушку. - Да, - она подошла к нам. - Знакомься, это Микки - мой младший брат и твой поклонник, - я снова хихикнула. - Приятно познакомиться, - она пожала его руку и широко улыбнулась. Я отпустила Микки, он все таки тяжелый. - Дядя Джастиин, - крикнул Микки и побежал ему на встречу. Только не это, я тяжело вздохнула. - Микки, - Джастин подкинул его в воздух. - Все нормально, я схожу, - я сдержано вздохнула и пошла за братом. От Бибера ведь перегаром воняет. - Микки, пойдем, - строго обратилось я к брату. - Ну, Алина, - начала канючить Микки. - Микки, я сказала, пошли! – Так же строго обратилась я к брату. - Не кричи на него, - встрял Бибер. – Фу, Бибер, от тебя воняет перегаром, не дыши на моего брата, и да, я сама разберусь! – Рыкнула я на него. - Эм, ну, вы тут разбирайтесь, а я пошел, - Микки слез с рук Джастина и направился к Натали. - Мне не о чем с тобой говорить, прощай, - я не успела развернуться.. - Стой! – Резко кинул парень. - Что? - Я наконец подняла на него глаза, ну, вот, зачем? Дура, сердце предательски сжалось. Я быстро опустила их. - Нам нужно поговорить! – Холодно кинул парень. - Может вам и нужно, а мне нет, все, что я хотела вам сказать, я сказала. Надеюсь, мы больше никогда не увидимся! – Я поджала губу и быстрым шагом ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.