ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 63

Настройки текста
- Микки, ты ужинал? – Обратилась я к брату. - Да, - коротко ответил он. Я развернулась к окну. Спустя пятнадцать минут, мы подъехали к дому Натали. Джастин вышел из машины, открыл мне дверь и подал руку. Я постаралась как можно грациозней из нее выйти. Он помог выйти Микки. - Спасибо, что подвез, - поблагодарила я Джастина. - Не за что, - по его лицу пробежала тень улыбки. – Придешь в субботу на вечеринку по случаю моего дня рождения? – Протягивая мне приглашение, спросил он. – Приглашение на двоих, вдруг захочешь кого-то взять, - он намекал на счет парня. Суббота, это же через четыре дня. - Конечно, если буду свободна, - губы расплылись в мимолетной улыбке. - Отлично,- уголки его губ изогнулись в ухмылке. - Пока, - попрощались мы с Микки. - Пока, - Джастин сел в Машину и уехал. - Алин, - дернул меня за руку Микки. - А, да, - я посмотрела на него. - Вы же не просто друзья? – Прищурив глаза, спросил Мик. - Прости, с чего ты взял, что нет? – Я смутилась. - Вы так смотрите друг на друга, - улыбнулся он. - Как? – Я наиграла удивление. - Как два влюбленных голубка, - он ухмыльнулся. Я широко улыбнулась и погладила его по голове. - Пойдем, - мы зашли в дом. Натали работала в ночь, так что дома мы ее не застали. Я уложила Микки и набрала Майли. - Привет, - поздоровалась я. - Привет, - зевнула девушка. - Спишь? – Закусив губу, спросила я. - Нет, собираюсь, что-то хотела? – задала встречный вопрос девушка. - Меня Бибер на день рождения пригласил, - тихо сказала я. - Это же круто, пойдем вместе, мне тоже по почте приглашение скинул, - она хихикнула. - Отлично, тогда до завтра, - я попрощалась с подругой и положила трубку. Я приняла душ и легла спать. Проснулась я от назойливого будильника. Я потянулась к тумбочке, чтобы выключить будильник. Микки еще спал. И снова плюхнулась на кровать. Время было одиннадцать утра. Еще один безумный день. Хоть я вчера и устала, но работать мне нравилось. Я лениво встала с кровати, умылась, почистила зубы, накинула легкий халатик и направилась готовить завтрак. Я приготовила, любимые оладушки Микки с клиновым сиропом. Микки я сделала апельсиновый фреш, а себе - крепкий кофе с молоком. Сегодня у меня будет трудный день. Микки уже проснулся и пошел умываться. Натали спала после ночной. В дверь кто-то постучался. Кто бы это мог быть? Я не посмотрев в глазок, открыла дверь. Джастин? - Привет, - промямлила я и потуже затянула халат. - Привет, я зайду? – Нагло спросил он. - А, да, конечно, - я отступила, чтобы дать ему возможность зайти. О Боги, я же ужасно выгляжу! - Что тебя привело в столь ранний час сюда? – Растерянно спросила я. - Я подумал, что сегодня ты снова будешь занята, а я мог посидеть с Микки, - Джастин с высоты своего роста посмотрела на меня. В этот момент я чувствовала себя беззащитной маленькой девочкой. - Натали сегодня дома, она могла бы с ним посидеть. Но раз уж ты приехал, я думаю, они оба будут не против. - Я робко поджала губу. Ведь мое мнение здесь никого не интересует. Возмутилась я про себя. - А ты? – Спросил Джастин. - Что я? – Я посмотрела на него. - А ты не будешь против? – Закатив глаза, спросил он. - Когда тебя интересовало мое мнение? Мне уже все равно, - я тяжело вздохнула. - Дядя Джастин, - выбежал из ванны радостный Микки. - Привет, дружище, - Джастин подхватил его на руки. - Не хочешь присоединиться к нам за завтраком? – Любезно поинтересовалась я. - Хорошая идея, - Джастин отпустил Микки и снял кроссовки. - Чай или кофе? - Накладывая оладьи, спросила я. - Кофе, - кинул парень. Я поставила парням оладьи, себе и Джастину кофе, а Микки сок. - Только кофе? – Возмутился Джастин. Какая тут еда, когда желудок и сердце сжимает так, что от боли выть хочется. - Да, я никогда не завтракаю. – Пояснила я. Бибер не одобрительно покачал головой. Когда все позавтракали, я помыла посуду и пошла собираться. Джастин и Микки сидели у нас в комнате. Я встала у шкафа и выбирала, что надеть. Мой выбор пал на шорты с высокой посадкой и легкую персиковую рубашку без рукавов. Я направилась в ванную, чтобы переодеться. Волосы я слегка выпрямила. Глаза подвила тонкой линией и накрасила ресницы. На губы нанесла бежевый блеск. Готова! Я пошла обратно в комнату к мальчикам. Джастин кинул на меня мимолетный взгляд. Даже обидно стало. - Мне уже пора, вы готовы? – Я взяла сумку со спортивной одеждой, для репетиции. - Всегда готовы, - съязвил Бибер. Мы прошли в коридор, чтобы обуться. - Доброе утро, Натали, - она только проснулась и, по-видимому, шла на шум. - Доброе, - она поздоровалась с Джастином. - Завтрак на кухне, я в студию, Микки сегодня днем побудет у Джастина, идея не моя. Обещаю это в последний день, - я чмокнула ее в щечку, и мы вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.