ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 69

Настройки текста

***

Я проснулась, сначала я подумала, что мне это все приснилось, но когда я пошла на кухню, чтобы сделать кофе, то на диване спал Бибер. Боже, это был не сон. Я поставила завариваться кофе и решила приготовить завтрак. Думаю, омлет подойдет. Я начала смешивать яйца и молоко. Я вылила смесь на сковородку. Пока омлет жарился, я побежала в душ. Я быстро умылась и помыла голову. Завернулась в полотенце и пошла на кухню, чтобы выключить омлет. Я кинула в стакан воды таблетку от головы для Джастина. Надев нижнее белье и халат, я пошла его будить. - Джастин, - толкнула я его в бок, - вставай! – Уже более громче сказала я. Ноль эмоций. - Бибер, - громко крикнула я. - Ну, что ты так орешь, голова и так раскалываться, - сонно пробормотал парень. - Держи, - я протянула ему воду с лекарством. - Спасибо, - Джастин перешел в положение сидя. – Можно еще один вопрос? – Джастин был помятым и не выспавшимся. - Валяй, - я скрестила руки на груди. - Ты что, ничего не помнишь? – Возмутилась я, хотя он был пьяный в дерьмо, естественно он ничего не помнит. - Нет, - он залпом выпил весь стакан с лекарством. Он так мило поморщился. - Ты пришел ко мне в три часа ночи, пьяный в дерьмо. Спросил: «Я не помешал тебе развлекаться с Кори?» - я пародировала его голос. И упал на меня, я тащила тебя до этого дивана, а потом ты уснул, - закончила я. - О, Боже, - Джастин провел по волосам, - прости, я наверное вам помешал. Я закатила глаза. - Да, ты помешал МНЕ спать, - я сделала акцент на слове «мне», чтобы дать ему понять, что я была одна. - У тебя не было секса с Кори? – Спросил Джастин, посмотрев на меня. - Господи, Бибер, - я направилась на кухню. Пока я накладывала омлет и разливала кофе, Бибер успел принять душ. Он вошел на кухню в одном полотенце, замотанном на бедрах. Из рук выпала кружка, и горячее кофе обожгло мои ноги. - Ау, - твою мать, как же это больно. ибер сразу же подбежал ко мне и взял меня на руки. Это было конечно лишним, ну, ладно. - Алина, - он закатил глаза, - ты в порядке? – Спросил он и облизал свои губы, Господи! - Не совсем, - ноги жутко жжет. – На кухне, первый ящик снизу, там аптечка, подай, пожалуйста. – Джастин положил меня на диван. Какая же я дура. - Она? – Джастин достал коробку и показал мне. - Да, неси сюда, - я закусила губу от боли. Он подал мне аптечку, я достал оттуда крем против ожогов и намазали им ноги, черт, красные следы. Очень круто, я просто молодец. И вообще, во всем виноват Бибер, какого хрена он расхаживает в одном полотенце. - Ты как? – Сел парень рядом. - В порядке, это норма, - я вздохнула. - Точно, врач не нужен, вдруг сильный ожег, - Джастин посмотрел на мои ноги. - Все в порядке, честно, - я натянула улыбку. Я потихоньку встала, да, кажется все хорошо, крем обезболил. Я взяла веник и тряпку, сначала я замела осколки, а потом принялась вытирать пол. - Черт! – Я порезалась, видимо не все осколки замела. - Что случилось? – Безразлично спросил Джастин. - Порезалась, - положила палец в рот. - Господи, Стил, ради всего святого, ты можешь хотя бы день без травм? – Джастин подошел ко мне. Я вытащила палец из орта, чтобы посмотреть на рану. Кровь… В глазах потемнело, тошнит, голова закружилась, я упала в обморок. Сильные руки взяли меня и куда-то понесли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.